![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 339 Регистрация: 3.1.2008 Из: UA Реальное имя: Андрій. Мой автомобиль: XL ![]() |
СМЕРШ, bsvas, данкешон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 974 Регистрация: 12.3.2012 Из: Запорожье Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:Sorento 2.0T ![]() |
но молчат что одно сцепление там 35 тыс грн с заменой это не считая остальных проблем этой коробки первых годов. А так, да, берёшь и ездишь ![]() почитал более детально за сцепу. пишут что после 13 года значительно доработана она. и по ней проблем стало гораздо меньше. кстати комплект сцепы от люкс заявлен за 25к рублей, потом за компом буду выдерну коды с каталога посмотрим по чем у нас все это добро стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 6 305 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
и тем не менее этих фордов как грязи на дорогах. ![]() самый гемор это сцепа. остальное компромисы, поэтому.фьюжин 2.5 и стоит там космос в сравнении ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 339 Регистрация: 3.1.2008 Из: UA Реальное имя: Андрій. Мой автомобиль: XL ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 974 Регистрация: 12.3.2012 Из: Запорожье Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:Sorento 2.0T ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 6 305 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
СМЕРШ, bsvas, данкешон. ну ты если, чо, то обращайся есть все инструменты от доступа к аукционам до выдачи авто под домом с фанфарами) Там экспедиция контейнера сколько ? Ну и брокер......я слышал шо " сухопутный " несколько дешевле. эксп такая же брокер я делаю по сухому вне зависимости одесса клайпеда бременхаффен. ипал я их мокрые приколы) Сообщение отредактировал СМЕРШ - 17.1.2021, 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 6 247 Регистрация: 3.11.2010 Из: Львов Мой автомобиль:Опель Вектра С 2003 2.2 АТ ![]() |
почитал более детально за сцепу. пишут что после 13 года значительно доработана она. и по ней проблем стало гораздо меньше. кстати комплект сцепы от люкс заявлен за 25к рублей, потом за компом буду выдерну коды с каталога посмотрим по чем у нас все это добро стоит Пускай, но её не за спасибо ж поменяют и адаптируют так как это робот ![]() В своё время читал про "наш" Павершифт первых годов ( 11-13 ) - так там вагон и маленькая тележка проблем была ещё до 100 тыс. Там и перепрошивали, и переваивали что то на незадействованные дорожки и т.д. А то что берут - выглядит неплохо, стоит недорого, найобка форда в салоне работает - на наших он хоть Павершифт писал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты если, чо, то обращайся есть все инструменты от доступа к аукционам до выдачи авто под домом с фанфарами) Ну у меня речь не об одной машине себе любимому. Да и собственно вообще больше не про машины речь. Я байкер). Ну а так - я понял). брокер я делаю по сухому вне зависимости одесса клайпеда бременхаффен. ..... Это очень секретная информация как это делается?) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
но молчат что одно сцепление там 35 тыс грн с заменой это не считая остальных проблем этой коробки первых годов. А так, да, берёшь и ездишь ![]() итак, машина 14 года, коробка GFT PS195, комплект сцепы F1FZ7B546B. прайс 15-17 по наличию в киеве, если заказывать и ждать 10ка. завтра узнаю прайс по замене, ну че то мне кажется там с 35 останется и не мало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы не принимал близко к сердцу заявления человека сколько стоит сцепление на его коробку при том шо он понятия не имеет какая у него коробка))).
А многие еще присвистеть любят.....для форсу ))). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 19.1.2010 Из: Полтава Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:Lacetti Wagon 1.8SX 2008г+ГБО4 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 18.1.2014 Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti HB 1,6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 12:28 |
|