![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 21.1.2006 Из: Zaporozhye Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:Combo WRC ![]() |
Пока нашел такой вариант.. Поживем-
Сообщение отредактировал NITRO - 18.4.2013, 0:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 046 Регистрация: 21.4.2008 Из: Днепра Реальное имя: Максим Владимирович Мой автомобиль:Mercedes AMG Petronas W04 ![]() |
Если так же как и на Лач, то закрывай её прямо щас!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 21.1.2006 Из: Zaporozhye Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:Combo WRC ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Заблокированные Сообщений: 1 810 Регистрация: 2.11.2008 Из: г. Ильичевск Реальное имя: Андрей Мой автомобиль:Chevrolet lacetti 1.8 CDX 2004 ![]() |
выглядит достойно, но какова цена? на лач вроде около 300 у.е /шт было, проще уж колготками обтянуть фары))
з.ы: подскажите фары от круза станут на лачетти? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 046 Регистрация: 21.4.2008 Из: Днепра Реальное имя: Максим Владимирович Мой автомобиль:Mercedes AMG Petronas W04 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть и на Элантру... но по теме- Круз)))
Дабы не засорять форум по модели)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4.1.2011 Из: Красный Луч Луганская обл. Реальное имя: Артем Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti 1.8 SX ![]() |
Достойно выглядит!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот русские давно уже ездят..но там есть еще вараиант передних
![]() ну и задние напоследок на авто.. ![]() Сообщение отредактировал NITRO - 12.9.2011, 23:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 11.7.2011 Реальное имя: Андрей Мой автомобиль:Chevrolet Cruze LT ![]() |
А я уже себе такую поставил, завтра выложу фото
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2009 Реальное имя: Алексей Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti SX седан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Представитель Lacetti-Клуба в Павлограде ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 4 067 Регистрация: 20.8.2009 Из: Pavlograd Реальное имя: Vitaliy Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti и ГазЁль Клубная карта №468 действует до 01.01.2011 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 030 Регистрация: 15.2.2007 Из: Кривой Рог Мой автомобиль:Meno Regan :) ![]() |
класс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нарядно)) и главное есть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 5.3.2009 Мой автомобиль:Chevrolet Lcetti ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тоже неплохой вариант.. Доставка из кореи за китайские фары конечно будет дорого)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 5.3.2009 Мой автомобиль:Chevrolet Lcetti ![]() |
Ну насколько я понял из разговора с поставщиком, это корейское производство, так как когда только начал интересоваться альтернативной оптикой на кукурз, то узнал, что есть китайские и корейские, вторые внушаюь больше доверия. Хотя, люди на российских форумах, говорят, что китайские не хуже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Верно. но корейцы мало уже что делают.... поэтому китайские версии- проверим в декабре)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 18:31 |
|
|