![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Продавцы Сообщений: 7 381 Регистрация: 14.12.2008 Из: Киев ![]() |
И так после соц опроса в Данной теме било решено завозить стекла и корпуса фар.
В данным момент в доступе есть корпуса и стекла для Лачетти седан. С 25 марта будут корпуса и стекла для Лачетти хетчбек. А так же крышки фар, маски фар, рефлекторы (отражатель) Подробное отличия фар по гадам в теме опрос. 1)номер на корпусе фары 0301-001916 — под квадратный фиксатор разьема шли с 2004-2006год 2)номер на корпусе фары 0301-001915- под круглый фиксатор разьема шли с 2006-2016 Lacetti Gentra Корпуса и стекла продаются парами (если будет клиент на 1 левое и на 1 правое можно вместе оформить) Так как поштучно цена не выгодно получается. [b]1)Стекло фары Sungsan Korea ориг. ставились на авто с 2006-2016г.( А так же стают на 2004-2006г) [b]2)Корпус фары Sungsan Korea ориг. ставились на авто с 2006-2016г.(не стают из-за другого разьема 2004-2006г) Корпуса+ стекла в сборе Sungsan Korea ориг. Просьба писать когда заказываете по образцу списка производство и года с какого по какое. Но перед тем как заказывать пересмотрите свои фары подробнее или прочитайте подробнее описание отличия фар Лачетти седан по годам. Если кому то нужно один корпус фары левый второму правый. Потом состыкуем по парам списки. Сообщение отредактировал !Владимир! - 13.5.2019, 12:50 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 18.9.2017 Из: Чернігів Мой автомобиль:Lacetti Hatchback 1,8 ![]() |
На драйве случайно наткнулся на фары от джентры
Цена хорошая, но не до конца понятно, будет ли держаться нормально на наших машинах.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 8 115 Регистрация: 15.11.2009 Из: Киев, Познячги Реальное имя: Юрчег Мой автомобиль:Lacetti Wagon 1,8 SX Клубная карта №497 действует до 01.07.2012 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 365 Регистрация: 28.11.2011 Из: Kiev Реальное имя: Дима Мой автомобиль:Lacetti SX 1.8l Black wagon ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 19.2.2008 Из: Днепропетровск Реальное имя: Александр Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti хетч.SE. ![]() |
На драйве случайно наткнулся на фары от джентры Цена хорошая, но не до конца понятно, будет ли держаться нормально на наших машинах.... Так это цена на б/у,чел же пишет что пользовался один месяц,а новые наверное в 2 раза дороже. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 385 Регистрация: 21.10.2011 Из: Житомир Реальное имя: Жордж Мой автомобиль:VW Passat B8 2.0 TDI ![]() |
Кто шо про эти фары может сказать? Если купить их ради стёкл подойдут ли стёкла на оригинальные фары? Цена ваще смешная
Сообщение отредактировал -Graff- - 5.2.2020, 14:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 31.8.2016 Из: Киев Реальное имя: Бодя Мой автомобиль:Lacetti 1.6 был... ![]() |
Кто шо про эти фары может сказать? Если купить их ради стёкл подойдут ли стёкла на оригинальные фары? Цена ваще смешная Помню кто то рассказывал купил туманки этой фирмы , стекла помутнели через год |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 385 Регистрация: 21.10.2011 Из: Житомир Реальное имя: Жордж Мой автомобиль:VW Passat B8 2.0 TDI ![]() |
Помню кто то рассказывал купил туманки этой фирмы , стекла помутнели через год Даже если в плёнку закатать? У меня линзы. Понятно что фирма низовая, но всё же...Можно даже скооперироваться с кем то и продать заднюю часть - вдруг у кого крепления треснутые Сообщение отредактировал -Graff- - 5.2.2020, 19:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 31.8.2016 Из: Киев Реальное имя: Бодя Мой автомобиль:Lacetti 1.6 был... ![]() |
Даже если в плёнку закатать? У меня линзы. Понятно что фирма низовая, но всё же...Можно даже скооперироваться с кем то и продать заднюю часть - вдруг у кого крепления треснутые Насчёт пленки не уверен что ставили могу спросить, но то что помутнели и пожелтели это точно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.8.2019 Из: Харьков Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:chevrolet nubira wagon ![]() |
А тема ещё актуальная? А то интересуют стекла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2021 Реальное имя: Дмитрий Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti ![]() |
Добрый день. Насколько актуальна тема? Нужен корпус левой фары на седан (0301-001915). Может завалялось у кого?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 12:41 |
|