![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Подача КОММЕРЧЕСКИХ объявлений - НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. Правила подачи коммерческого объявления - можно прочитать в этом подфоруме.
(Коммерческими считаются объявления автосалонов, объявления перекупщиков, выявленые систематические объявления одних и тех же участников форума о продаже различных автомобилей и т.п.)
- Подача объявлений без указания телефона и цены товара ЗАПРЕЩЕНА.
- Как минимум одно(1) фото продаваемого Вами автомобиля - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- После продажи товара ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминание об этом Автора темы и ЗАКРЫТИЕ темы.
- Запрещены ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОПИК
Разрешается обоснованное обсуждение товара, уточняющие вопросы по характеристикам продаваемого товара. Разрешена обоснованная критика цены товара, а именно: разрешено разместить ссылку на источник с ценой, меньшей(большей), чем у подателя объявления.
Ничем не обоснованная и не подтвержденная ссылками на подобные предложения критика цены или качества товара считается флудом и к флудеру принимаются соответствующие меры (предупреждения или ограничение прав).
Все детали осуществления сделки выясняйте по указанным в объявлениях телефонам или в личных сообщениях подателю объявления!
Все коммерческие объявления или же объявления, не отвечающие Правилам и могут быть удалены, к подателю объявления могут быть применены санкции.
Злостные нарушители правил будут ограничиваться в правах.
Администрация форума не несет ответственности за содержание размещаемых объявлений, за добросовестность продавцов и покупателей, за качество продаваемого товара, а также не несет никакой ответственности за любые возможные последствия для любых физических или юридических лиц, которые могут наступить вследствии размещения каих-либо объявлений в этом разделе.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 1 047 Регистрация: 1.4.2012 Из: Киев - Академгородок Реальное имя: Юрий Мой автомобиль:Lacetti 1.6 седан SE Клубная карта №550 действует до 01.06.2017 ![]() |
Продам любимый автомобиль.
Куплен в салоне в 2012 году (31 марта) новым, по техпаспорту 2011 год. Сразу же при покупке был установлен газ. За машиной следил, всё менялось при малейших намеках на неисправность. Коротко по машине:1) Оптика - электрика. Перед - линзы в ближнем infolight 2.5, в них ксенон. Фары отполированы и под бронепленкой. Туманки - hella micro DE(линзы, в них - ксенон). По итогу имеем свет - агонь ![]() Задние фонари - лэд в трубках, копия с мерса (заводские, не самопал), поворотники - бегущие. Третий год с ними катаюсь - всё отлично. Кто машину видел вживую - не даст соврать. Тоже агонь :)Стоит ДХО (снимаем с ручника - дальний в 30%). Габариты перед - philips led 6500k. Сигнализация Magnum с GSM и автозапуском с телефона (зимой отличная вещь). Приборная панель изготовлена под заказ и пересвечена led подсветкой. Установлен вежливый свет в салоне + подсветка замка зажигания. 4 электрических стеклоподъемника + доводчики.Руль обшит дорогой кожей (с поддержкой больших пальцев) + установлен подогрев руля. Климат-контроль. Подсветка бардачка + подсветка всех четырех дверей внизу при открытии (led). Регистратор с wifi (приклеен к зеркалу). Зеркала заднего вида с изломом, подогревом, поворотниками и складыванием.Вся подсветка по всей машине - led. Задние парктроники. 2) МузыкаВынесу отдельно, потому что из-за нее я полюбил стоять в пробках ![]() 3) Ходовая и общее железоВсе 4 пружины поменяны месяц назад (новые, GM). Амики (перед и зад) стоят от универсала. Стабы (перед и зад) - от дизеля. В результате получаем лучшее сочетание управляемости и комфорта, которое можно добиться на лачетти (а я перепробовал многое). Две подушки двигателя из трех менялись в прошлом году. Выхлопная (Польша) менялась в прошлом году. Основному радиатору два года, радиатору кондиционера два месяца. Месяц назад менялся топливный модуль в сборе с поплавком. Передние тормозные диски Rotinger (с перфорацией), колодки GM . Задние диски ATE (и колодки ATE) менялись три месяца назад. Всё смазано-обслужено. Сцепление (все в сборе) менялось в августе 2020. Решетка радиатора от sport версии lacetti (50 баксов обошлась). 4) Газ.5 лет назад на 142 тысячах пробега из-за "грамотного" газовщика попал на капиталку (прогорели кольца). Мне поставили форсунки, которые некорректно понимали мозги. После капиталки я нашел нормальных газовщиков (как это блин в Киеве тяжело сделать ![]() ![]() ![]() 5) Двигатель ТО пройдено месяц назад. Свечи-провода новые. Компрессия в норме, масло жрет около 100-200 грамм от ТО до ТО. (Total 5W40) За 8 лет две аварии, не критичные, менялись по каско два бампера, радиатор и капот с багажником. По авариям предоставлю фото, ничего критичного. На 142 тысячах - капиталка (кольца) из-за газа. Капиталил клубный мастер с золотыми руками Руслан Malish. Пробег на сейчас 230 тысяч (честный). Всю историю по машине могу подтвердить актами от "Эксперт-авто" (дам акты в бумажном виде, также история есть у них в базе). В машине сделана дорогая химчистка (и потолок) и полировка кузова. По кузову есть не критичные царапины (пара штук), и перед капота в коцках (без ржавчины). Диски R14 skad , резина зима пара гудьер (новые) пара sava (второй сезон). С машиной отдаю отличные диски R15 RW и резину лето мишлен (на один сезон хватит) в чехлах для хранения и переноски. Также в комплекте родные задние фонари (в отличном состоянии), докатка, домкрат, коврики (зима и лето), и родные пластиковые стойки салона (если музыку продадите). Не барахолю. Ищу адекватного покупателя на обслуженный автомобиль с прозрачной историей. Цена 6900 usd без торга. Просмотр - Академгородок (Булаховского). 097 236 28 3 шесть (есть telegram и viber). Юра. Так как в семье маленький ребенок, не всегда могу говорить. Пишите смс или в вайбер - перезвоню. Сообщение отредактировал Yupi - 21.12.2020, 23:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 400 Регистрация: 21.10.2011 Из: Житомир Реальное имя: Жордж Мой автомобиль:VW Passat B8 2.0 TDI ![]() |
Хорошая манинкО! Что брать собрался? Теме Апп!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 4.1.2012 Из: Киев Реальное имя: Григорьевич Мой автомобиль:Lanos 1.6 sx ![]() |
Вот это тюнинг!
Удачи вам в продаже! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 18.9.2018 Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:lacetti ![]() |
Извините что не по теме - а какой стоит вариатор на газ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 1 047 Регистрация: 1.4.2012 Из: Киев - Академгородок Реальное имя: Юрий Мой автомобиль:Lacetti 1.6 седан SE Клубная карта №550 действует до 01.06.2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 400 Регистрация: 21.10.2011 Из: Житомир Реальное имя: Жордж Мой автомобиль:VW Passat B8 2.0 TDI ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 19.1.2010 Из: Киев Реальное имя: Богдан Мой автомобиль:Lacetti 1.8 SX Sedan ![]() |
а почему номер КА**** если по описанию куплена в 2012?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 12.9.2012 Из: Глухов Реальное имя: Руслан Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti Wagon ![]() |
Красилось по машине капот,багажник и бампера,а крылья и двери ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 26.12.2011 Из: Кривой Рог Реальное имя: Виталик Мой автомобиль:White Swan ![]() |
много чето поломок для такого пробега,пару лачиков было газовых,один сейчас доси у знакомого с пробегом за 300 катается.
Много классных доработок,жаль только что на цену это не повлияет в сторону+ |
![]() |
|
![]()
|
|
много чето поломок для такого пробега,пару лачиков было газовых,один сейчас доси у знакомого с пробегом за 300 катается. Много классных доработок,жаль только что на цену это не повлияет в сторону+ Не хочу барахолить (тупо некогда заниматься). Допы если поснимать и продать (стопы, руль, музыка, зеркала, диски лето R15) получится отличная хозяйская машина (всё что должно было поломаться - уже поломалось) за очень адекватные деньги. Про "много поломок" - это шоб шото экспертно ляпнуть? Машина сыпится, как и все машины. Только стоимость ремонта - далеко не такая, как у всех. |
![]() |
|
![]()
|
|
Продана
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2021, 8:39 |
|