![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный форум не является свободной зоной. Общаемся и обсуждаем темы аргументированно и по сути.
Запрещены ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОПИК.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Уважаемый Мастер ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 1 502 Регистрация: 21.10.2006 Из: The world is not enough Мой автомобиль:ГАЗ-69 1963 Клубная карта №479 действует до 01.05.2014 ![]() |
Господа, здравствуйте,
не сочтите за рекламу, но я реально под таким впечатлением, что вообще не передать. Мне ребята из Одессы советовали, а тут была надобность, взял машину в Киеве. Короче есть такой сервис Вот такие у них машинки По деньгам я наездил на 500грн. Сначала брал поминутно, это дороговато, т.к. много времени на простой уходит. Потом арендовал на 3 часа (189грн) + заплатил за 55км по 5грн, но посчитали как-то меньше, всего на 425грн. Машинка прикольная, на АКПП, свежая (4600км пробега), открывается с мобильного, кондер есть. Вообще такое впечатление что тачку чью-то угнал. Регистрируйтесь, получим и вы и я по 50грн. |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев, Московская пл. Реальное имя: Павел Мой автомобиль:Evanda 2.0 sx 2006 ![]() |
Так что, реально получается дешевле, чем на такси (такое заявлено в рекламе)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 15 606 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
А как там со страховкой в случае ДТП?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 6 305 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 1 502 Регистрация: 21.10.2006 Из: The world is not enough Мой автомобиль:ГАЗ-69 1963 Клубная карта №479 действует до 01.05.2014 ![]() |
А как там со страховкой в случае ДТП? Если сам виноват, то стандартный тариф предусматривает франшизу 20 тыс грн. Если виноват другой участник - сервис берет плату только за администрирование ДТП 300грн. Можно взять тариф с нулевой франшизой, но он на 20-30% дороже, в зависимости от опций. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юху! Кто-то по моему коду зарегился, мне на гетьманкар пришло 50грн!
Спасибо!!! А вообще если честно, кто-то спорил дешевле чем такси или дороже, я скажу это своя прикольная ниша. В Украине сфера сервиса очень слабая, поэтому мне приятнее самому за рулём сидеть, чем ждать такси и рисковать портить настроение чьим-то хамством. Сообщение отредактировал Vladimirw - 22.9.2018, 8:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 470 Регистрация: 3.10.2007 Из: Ирпень Мой автомобиль:Lacetti 1.8 SX вагон ![]() |
Так что, реально получается дешевле, чем на такси (такое заявлено в рекламе)? Только, если нужно смотаться в пригород (однозначно выгоднее) или с одного конца города в другой (тут под сомнением выгода, так как вероятность встрять в пробке в разы выше) туда и обратно без длительного простоя в конечной точке, в остальных случаях - такси дешевле обходиться. Сообщение отредактировал Cobox - 22.9.2018, 9:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
...в остальных случаях - такси дешевле обходиться. Считать можно разными способами. Я беру на 3ч или на сутки. Цена на сутки $20 по-моему вообще адекват. П.с.: не забудьте за код регистрации! Получим по 50грн: Сообщение отредактировал Vladimirw - 22.9.2018, 13:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.8.2010 Мой автомобиль:sx ![]() |
А парковка в центре города входит в стоимость аренды?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 470 Регистрация: 3.10.2007 Из: Ирпень Мой автомобиль:Lacetti 1.8 SX вагон ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 753 Регистрация: 11.2.2007 Из: Киев Мой автомобиль:VW Passat B7 USA ![]() |
А если кто-то до вас или после вас царапнёт, а повесят на вас ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 6 305 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 753 Регистрация: 11.2.2007 Из: Киев Мой автомобиль:VW Passat B7 USA ![]() |
То есть смысла в нём нет. Я могу прокататься, потом после меня её поцарапают а повесят на меня... херня какая-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пытаюсь, но гуру кашреринга не хотят дать вразумительный ответ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 18.6.2011 Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:lacetti 1.8 ![]() |
Там согласно условий пользования перед поездкой и после нужно сделать фото авто с нескольких ракурсов, фото загружаются на их сервер, поэтому за то что было до или после тебя ты не отвечаешь, если все сделал правильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.4.2020 Из: Київ Реальное имя: Олексій Вікторович Мой автомобиль:Нісан-Кашкай ![]() |
Звернули увагу, що водії каршерингу часто неадекватні водії)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2021, 18:18 |
|