![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 522 Регистрация: 8.7.2016 Из: Ternopil Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Nissan Qashqai 1.5 dci ![]() |
крим-кримом, а загиблих під іловайськом, дебальцевим, в ДАПі ніхто вашим вже не пробачить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Реальное имя: Andrey Мой автомобиль:Lacetti ![]() |
Каких других регионов? Ты только заголовок прочитал? И комент про стырили землю, написали расеяне. Им этот Крым ######ненужен. Нет я все прочел! И твой комент про "Населена хитро######анным народом, потенциальным предателем." А может это другие есть люди из власти которых так назвать можно тоже. Так я тебя спросил это и про Донецк с Луганском тоже. А ты ездил туда после? С людьми общался? Или только на диване. Про Крым. Он нам нужен или нашей власти нужен? Или как журналит громадського и не только "чей крым" бегать спрашивать. Только тут у нас а не там. Не смеши. Та у него там европа и пиндосы виноваты, че там обсуждать Ну да не Гепу же из отеля Националь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 18.5.2007 Из: Харьков ![]() |
как к этому разговору относится гепа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 24.4.2007 Из: Киев Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Toyota Avensis 2.0 ![]() |
TRAWD
За...ись спи...ли земельку. Воды нет, полезных ископаемых нет, электричества нет, дорог нет. Населена хитро######анным народом, потенциальным предателем. Это комент расеян, а не мой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 10.11.2015 Из: Николаев Мой автомобиль:LacettiSE+KME powered by Cobox ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2021, 15:59 |
|