![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.10.2017 Из: Харьков Мой автомобиль:Лачетти-седан ![]() |
Всем бобра! Вобщем, заклинило левую пассажирскую дверь. Не открывается ни изнутри, ни снаружи. Дверь не замерзла:). Как ее открыть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Просто хороший парень ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 8 362 Регистрация: 19.8.2007 Из: Киев, Новобеличи Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:Lacetti + газонокосилка Клубная карта №217 действует до 01.09.2010 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.10.2017 Из: Харьков Мой автомобиль:Лачетти-седан ![]() |
По-моему, Саша Alex@F описывал подобную проблему. Поищи в его сообщениях. У меня немного по другому... Кнопка открывания-закрывания вверх-вниз двигается. И рукой, и с центрального замка... А ручки открывания вхолостую двигаются. У Алекса был закисший привод ЦЗ, у меня он работает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 3 014 Регистрация: 13.1.2008 Из: Киев, Веник Реальное имя: Макс Мой автомобиль:Белый Лачетто седантус :) ![]() |
была у меня такая проблема, задняя правая дверь, разбирай карту изнутри,
я открыл дверь после того как рукой дергал механизм на замке, за тяги дергать бесполезно, поломаешь кстати кнопка замка замерла среднем положении, не вверх не вниз Сообщение отредактировал chemax - 18.1.2021, 17:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 19.5.2019 Из: Прилуки Реальное имя: Саша Мой автомобиль:Lacetti SX wagon F18D3 ![]() |
Ну если ручки открывания двигаются вхолостую, значит действительно дверь заперта. Мож тяга слетела от замка? Снимать карту изнутри конечно гемор. Их то при открытых дверях не особо легко снимать на хетче и вагоне из-за накладок на ручках. Осенью разбирал, чтоб покрасить наружные ручки - удовольствие не для слабонервных. Весь запас слов израсходовал....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если ручки открывания двигаются вхолостую, значит действительно дверь заперта. Мож тяга слетела от замка? Снимать карту изнутри конечно гемор. Их то при открытых дверях не особо легко снимать на хетче и вагоне из-за накладок на ручках. Осенью разбирал, чтоб покрасить наружные ручки - удовольствие не для слабонервных. Весь запас слов израсходовал.... Никакого гемора, я снимал все 4, когда ставил ЭСП. Правда, снимал при открытых дверях. Не пойму, что такого могло произойти с замком, что он так приехал? До Лачика была Нексия-там с замками вообще была печаль-тоска-попадала вода и они тупо замерзали. Думал, лачик подобными детскими проблемами с замками не страдает. Ошибся, чтоли?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 462 Регистрация: 11.11.2011 Из: Запорожская обл. Реальное имя: Сергей Анатольевич Мой автомобиль:Джили эмгранд х7 ![]() |
Никакого гемора, я снимал все 4, когда ставил ЭСП. Правда, снимал при открытых дверях. Не пойму, что такого могло произойти с замком, что он так приехал? До Лачика была Нексия-там с замками вообще была печаль-тоска-попадала вода и они тупо замерзали. Думал, лачик подобными детскими проблемами с замками не страдает. Ошибся, чтоли?.. Тут может наложились два обстоятельства -детский замок и тяга к наружной ручке. |
![]() |
|
![]()
|
|
короче хрень какая-то... Пошел возиться с дверью. Дернул за ручку-открылась... Магия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Просто хороший парень ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 8 362 Регистрация: 19.8.2007 Из: Киев, Новобеличи Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:Lacetti + газонокосилка Клубная карта №217 действует до 01.09.2010 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 590 Регистрация: 8.7.2016 Из: Ternopil Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Nissan Qashqai 1.5 dci ![]() |
примерзла може. відтанула.
у мене на кашкаї інша проблема - щось в дверці примерзає і дверку відкрити можна, а закрити вже ні. язичок тупо бовтається в замку. якась тяга назад не повертається. і це виявляється непоодинока проблема на нісанах, а де проблема - так і не знайшов. уже приходилось їхати з дверкою, прив'язаною шнурком ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 811 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:ЧМЭЗ-3663 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2021, 9:32 |
|