![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе разрешено размещение только НЕкоммерческих объявлений.
- подача КОММЕРЧЕСКИХ объявлений ЗАПРЕЩЕНА - для этого есть другой подфорум.
- подача объявлений без указания телефона и цены товара ЗАПРЕЩЕНА.
- После продажи товара ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминание об этом Автора темы и ЗАКРЫТИЕ темы.
- Фотография товара - ЖЕЛАТЕЛЬНА!
- Запрещены ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОПИК.
Разрешается обоснованное обсуждение товара, уточняющие вопросы по характеристикам продаваемого товара. Разрешена обоснованная критика цены товара, а именно: разрешено разместить ссылку на источник с ценой, меньшей(большей), чем у подателя объявления.
Ничем не обоснованная и не подтвержденная ссылками на подобные предложения критика цены или качества товара считается флудом и к флудеру принимаются соответствующие меры (предупреждения или ограничение прав).
Все детали осуществления сделки выясняйте по указанным в объявлениях телефонам или в личных сообщениях подателю объявления!
Все коммерческие объявления или же объявления, не отвечающие Правилам и могут быть удалены, к подателю объявления могут быть применены санкции.
Злостные нарушители правил будут ограничиваться в правах.
Администрация форума не несет ответственности за содержание размещаемых объявлений, за добросовестность продавцов и покупателей, за качество продаваемого товара, а также не несет никакой ответственности за любые возможные последствия для любых физических или юридических лиц, которые могут наступить вследствии размещения каих-либо объявлений в этом разделе.
НОВОВВЕДЕНИЕ: Давать объявления имеет право пользователи, имеющие более 50 сообщений и срок регистрации на форуме более 1 месяца.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 29.8.2013 Реальное имя: Aleksandr Didur Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti SE 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 29.8.2013 Реальное имя: Aleksandr Didur Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti SE 1.6 ![]() |
Добавил фото
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2017 Реальное имя: Дмитрий Мой автомобиль:Lacetti ![]() |
А колпаки поштучно не будете продавать? Если да, то можно побольше фоток колпаков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 25.3.2012 Из: Мариуполь Реальное имя: Дмитрий Мой автомобиль:Mitsubishi Lancer Zverёk-X ![]() |
а я б такой, что бы чисто резину забрал, если она гуд. может кто заберет диски?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2017 Реальное имя: Дмитрий Мой автомобиль:Lacetti ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 27.6.2008 Из: Киев Реальное имя: Антон Мой автомобиль:Лачети хетч 1,6 2007г. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В преддверии сезона, снижаю цену.
Новая цена 3000грн. И 2500грн если самовывоз. Ап |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 28.8.2013 Из: Винница Реальное имя: Руслан Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti SE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 18.9.2018 Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:lacetti ![]() |
А сколько отдельно диски?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 18.9.2018 Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:lacetti ![]() |
Отдам за 2000 грн диски и 6 колпаков. И еще гайки открытые могу отсыпать, если нужно. Понимаю что резина «старая» уже. Если будете забирать диски, то резину просто выброшу. Вернее заберете с резиной и разбортируете. Колпаки не нужны, диски 4 шт могу забрать за 1000 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 28.8.2015 Из: Сумы Реальное имя: игорь Мой автомобиль:лачетти 1.6 ![]() |
резину и колпаки за 1 тыс заберу
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Резина и колпаки поедут к igorek32 за счет покупателя. Перевозчик Интайм или НП?
Диски поедут к mangysto за счет покупателя Интаймом. Если все согласны - отпишитесь мне в личку куда слать. Я постараюсь на выходных разбортировать и выслать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Отписался в ЛС
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 28.8.2015 Из: Сумы Реальное имя: игорь Мой автомобиль:лачетти 1.6 ![]() |
Резина и колпаки поедут к igorek32 за счет покупателя. Перевозчик Интайм или НП? Диски поедут к mangysto за счет покупателя Интаймом. Если все согласны - отпишитесь мне в личку куда слать. Я постараюсь на выходных разбортировать и выслать. скок мм протектор??навсех 4 одинаковый?? скок мм протектор??навсех 4 одинаковый?? вижу там и 5мм нет тогда отбой!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 17:19 |
|
|