![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный форум не является свободной зоной.
Запрещены ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОПИК.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 993 Регистрация: 2.2.2013 Из: Полтава Мой автомобиль:Lacetti 1.8 LDA седан и др. ![]() |
Теперь нужно определиться с размером глыбы? ![]() Пишите варианты что если глыба не поместится под днищем? Кирпичи залетали неоднократно, но картер сука не треснул. Гнуло пол А если бы первоначально защита взяла бы на себя удар, то может и пол бы не погнуло. Но защиту ж сложнее отрихтовать(заменить), чем пол отремонтировать. Поэтому и не ставь, не нужна тебе та защита. |
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 15 702 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
На двух авто стоит Кольчуга.Не знаю,что вам не нравится? ... Мало ребер жесткости, металл никакой, штамповка такая себе - в результате металл растянут и играет. Подарили в автосалоне при покупке авто. Установлена была со всякими подкладочками. Результат - вибрация, не дай бог что-то зцепить. Рихтовать абы как не получится, надо рихтовать прям как при кузовных работах. Гораздо лучше - запорожская: не вибрирует и ровнять можно прямо на дороге кувалдой. Вс сравнении с кольчугой запорожская просто идеал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 993 Регистрация: 2.2.2013 Из: Полтава Мой автомобиль:Lacetti 1.8 LDA седан и др. ![]() |
Мало ребер жесткости, металл никакой, штамповка такая себе - в результате металл растянут и играет. Подарили в автосалоне при покупке авто. Установлена была со всякими подкладочками. Результат - вибрация, не дай бог что-то зцепить. Рихтовать абы как не получится, надо рихтовать прям как при кузовных работах. Гораздо лучше - запорожская: не вибрирует и ровнять можно прямо на дороге кувалдой. Вс сравнении с кольчугой запорожская просто идеал. Хорошо,возьму на заметку Запорожскую. Кольчугу первый раз ставил на Оптиму-встала отлично,не "гуляет" ничего. Собственно поэтому и на Элантру тоже Кольчугу заказывал. Тоже все гуд уже четвертый год. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 15 702 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
Sasha_13, ну, я имею печальный опыт сугупо по кольчуге на Лачетти. Возможно, другие модели у них удачные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 811 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:ЧМЭЗ-3663 ![]() |
Мало ребер жесткости, металл никакой, штамповка такая себе - в результате металл растянут и играет. Подарили в автосалоне при покупке авто. Установлена была со всякими подкладочками. Результат - вибрация, не дай бог что-то зцепить. Рихтовать абы как не получится, надо рихтовать прям как при кузовных работах. Гораздо лучше - запорожская: не вибрирует и ровнять можно прямо на дороге кувалдой. Вс сравнении с кольчугой запорожская просто идеал. Вы что издеваетесь какие рёбра жесткости , там тупо лист черняги с отверстием под слив масла с двигателя и черняга стальная полоса с закладными гайками , плюс что стоила копейки, на бордюре чирканул защитой и потерял заглушку отверстия но не парюсь всё нормально и без этой заглушки. сразу всё обработать антикором , можно и пушсалом ибо сгниёт в первую зиму На Лачетти у меня даже не знаю какая стоит,на авторынке покупал. идеально конечно ставь из карбона, лёгкая высокопрочная и не гниёт но где найти такую |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 21:24 |
|