![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 18.9.2009 Из: Город герой Киев Реальное имя: Олег Дмитриевич Мой автомобиль:lacetti ![]() |
кто-нибуть сталкивался с БЦ Premiorri Solazo? кроме этого ничего не нашел.
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=144829 |
![]() |
|
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 25.10.2010 Из: Киев Реальное имя: Роман Мой автомобиль:E61 530xd ![]() |
кто-нибуть сталкивался с БЦ Premiorri Solazo? кроме этого ничего не нашел. http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=144829 Если в этом бюджете, глянь лучше белшину, я в прошлом сезоне купил и даже не жалею. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 171 Регистрация: 21.7.2011 Из: КИЕВская РУСЬ Мой автомобиль: митривка ![]() |
кто-нибуть сталкивался с БЦ Premiorri Solazo? кроме этого ничего не нашел. http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=144829 я в прошлом году купил. искал белшину, а купил премиорри нормальная. но шумновата |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 11 261 Регистрация: 27.10.2010 Из: Донецкая область (УКРАИНА) Реальное имя: Александр Мой автомобиль:лачик 1,8 ![]() |
В том году на передке стояли, в єтом назад поставил, пока минусов не заметил.
Для такой ценьі резина отличная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 716 Регистрация: 3.11.2010 Из: Львов Мой автомобиль:Опель Вектра С 2003 2.2 АТ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 11 261 Регистрация: 27.10.2010 Из: Донецкая область (УКРАИНА) Реальное имя: Александр Мой автомобиль:лачик 1,8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 098 Регистрация: 30.5.2008 Из: Азм есмь здесьм Реальное имя: Валерий Мой автомобиль: НВ с линзами, педальный КТМ ![]() |
Купил 3 года назад по причине скромных финансов ))), шумная... а в остальном все ок.
зы да, одну колесо пришлось поменять, выскочила шишка, влетел в "нехилую" воронку ..так что + к ямам.. Сообщение отредактировал DE-sant - 1.4.2017, 17:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 046 Регистрация: 21.4.2008 Из: Днепра Реальное имя: Максим Владимирович Мой автомобиль:Mercedes AMG Petronas W04 ![]() |
кто-нибуть сталкивался с БЦ Premiorri Solazo? кроме этого ничего не нашел. http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=144829 Дерьмище редкое! За прошлое лето проехал на них 23000км, остаток протектора 3,5мм.....продал их за пол цены от новых и решил с отечественными брендами больше не сотрудничать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2014 Из: Ирпень Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:Lacetti SX 1.8 LDA ![]() |
На зиму брал Premiorri ViaMaggiore, остался доволен. Решил на лето взять тоже росаву Premiorri SOLAZO
Сейчас катаю на передке два новых ската Недостаток такой же как и у зимней - шумновата а так норм резина, посмотрим сколько отходит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 473 Регистрация: 13.6.2012 Из: пальмиры южной Мой автомобиль:Subaru Outback 2.5 XT American ![]() |
кто-нибуть сталкивался с БЦ Premiorri Solazo? кроме этого ничего не нашел. http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=144829 отзывы - |
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 14 701 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
Оттуда: ЦИТАТА Разгонялся на ней до 185 км в час на хендай солярис, дорогу держит отлично. Вьівод: резина отличная, просто преобразила солярис ![]() Сообщение отредактировал 587 - 1.4.2017, 19:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 5.9.2015 Из: Днепр Мой автомобиль:была Nubira lll CDX ![]() |
Катаю второй сезон, 195/60/15. Никаких замечаний к ней нет. Шишек не набил. Разгонял до 183 км/ч, особого шума не заметил. Брал из-за цены. Кум такую же, но 65 или 70 профиль поставил на WV Т4, грузы таскает будь здоров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 14 701 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
При покупке надо смотреть, нормальные ли формы использовались при изготовлении резины. А то раньше БЦ не ремонтировала формы, в местах разъемов были уступы, как результат - гудбай, подшибнички, гудбай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 247 Регистрация: 11.11.2010 Из: Одесса Реальное имя: Виктор Юрьевич Мой автомобиль:В поиске бляхи... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 247 Регистрация: 11.11.2010 Из: Одесса Реальное имя: Виктор Юрьевич Мой автомобиль:В поиске бляхи... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 046 Регистрация: 21.4.2008 Из: Днепра Реальное имя: Максим Владимирович Мой автомобиль:Mercedes AMG Petronas W04 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 29.6.2011 Из: Харьковская обл Песочин Реальное имя: Сан Саныч Мой автомобиль:lacetti SX ![]() |
Второй сезон катаю, покупал тоже из финансовых соображений. Шумновата, жестковата, но удары держит. За свои деньги пойдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 20.1.2007 Из: Киев Реальное имя: Дима Мой автомобиль:Tucson ![]() |
У меня негативный отзыв, машину тянет в сторону, причем если поменять местами, то тянуть начинает в противоположную сторону.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 25.5.2005 Из: Киев, Драйзера ![]() |
Присмотрись к Белшине, она мягче и тише.
Не знаю за сколько отдают премиори, а Белшина 281 195/60 в 15 получилась мне уже с пересылкой в 889 грн за колесо. Правда, 19 неделя 2016 года вся, но со штампами ОТК ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 825 Регистрация: 28.7.2010 Из: Dnepropetrovsk Реальное имя: Артем Мой автомобиль:Lacetti SX красный... ![]() |
До 90 тык ездил летом на Енерджи Сейвер, зимой на Нокиане.
Месяц назад купил Солазо на лето (как и у всех финансы). Взял еще по 720 грн за колесо в размере 195-60 р15. Проехал 2000 км уже. Скажу вам она не отличается от Мишки, не по шумам не по другим каким-то показателям. Как для меня)\ Если она откатает хотя б тысяч 40 по нашим дорогам, то что можно еще хотеть от резины за 100$ четыре колеса???\ Кстати два отбалансировались в 0 на станке. На одном что то около 15-20 грузики. На четверном 45-30 (наверное из-за диска). Кто в Днепре и интересно покататься, приглашаю на тест драйв. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 13:14 |
|
|