![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток бортовых компьютеров ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 4 984 Регистрация: 10.10.2005 Из: Васильков-сити ![]() |
ФОТО
![]() БК АРКАДИЯ Установка Лацетти (Аркадия).doc http://lacetti.com.ua/files/Arcadia/%d3%f1...0%e4%e8%ff).doc [b]Разъяснения разработчиков Сообщение отредактировал DEN - 1.10.2013, 9:30 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 23.6.2015 Мой автомобиль:Lacetti 1,6 МКПП cdx ![]() |
del
Сообщение отредактировал firstyurka - 12.1.2017, 20:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 10.8.2007 Из: Одесса Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti 1.8 ![]() |
Админы, закрепите инструкцию в шапке темы - не один человек уже спрашивает инструкцию Покупал БК Аркадия в 2008 году. Сейчас проблемы с двигителем и мне нужно срочно отключить БК для диагностики на СТО. Инструкция не загружается. По первому приближению в ссылке наворочено такое, что там явно не инструкция. Открывает страницу поиска в интернете. Дайте кто-то нормальную ссылку на иснструкцию, срочно, пожалуйста! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 13.3.2007 Из: Запоріжжя Реальное имя: Виктор Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti Station Wagon SX 1.8 ![]() |
по памяти : для отключения "Аркадии" (переход в сервисный режим) - в режиме "Часы" - подрежим "расход топлива" - длительное нажатие средней клавиши (более 5 секунд). Комп погаснет и отключится от К-линии..
Щас поищу инструкцию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 2.11.2007 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:Вагон SX, "красная скала" ![]() |
В режиме "Часы" длительное нажатие на клавишу Ентер переводит "Аркадию" в режим СТО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 10.8.2007 Из: Одесса Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti 1.8 ![]() |
Огромное спасибо.
А еще хотел в инструкции посмотреть как включить все показания полностью, чтобы спрятанные ранее показывались. Последний раз баловался лет 5 назад. и убрал все лишнее, оставив расход топлива, остаток в баке, давление кондиционера, скорость и еще пару. А сейчас нужен угол отклонения дроссельной заслонки. Есть подозрения, что из-за этого на холостом глохнет (одно из многих...). Большая благодарность конструктору за устройство, которое со мной с лета 2008 года, помогает во многом. А особенно знать где недоливают. 9 лет не шутка для не заводского устройства! |
![]() |
|
![]()
|
|
Инструкции так и нет. Говорят нужно к производителю обращаться. Его телефона у меня нет.
Кто знает где в аркадии показания MAP сенсора? Подозрение на то, что глохнет на холостых упали на него. >МАП настройке и регулировке не подлежит, поск. это хитрая полупроводниковая мембрана.... в общем - нет. >На хх показания МАП - прим 0,33 - 0,35 бар, если больше - где-то подсос. >Влияет - на всё! Запуск, расход, динамику... >Обороты точно не помню, кажись, 920 плюс-минус, падать заметно не должны. Обороты у меня уже много лет подряд 600-700, редко 500 по показаниям БК. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 5.12.2012 Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti 1.8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дедушка ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 21 603 Регистрация: 10.1.2009 Из: Проскурова Реальное имя: Алекс Мой автомобиль:CLH SE 1,6 54U, 2008 г.в. ![]() |
Замена температурного датчика DS18S20 . . .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 960 Регистрация: 11.11.2011 Из: Запорожская обл. Реальное имя: Сергей Анатольевич Мой автомобиль:Лацети вагон ![]() |
Помогите определить БК. Изначально стоял на вагоне.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Наставник молодняка ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2 571 Регистрация: 5.12.2007 Из: Луганск Реальное имя: Вован Вованыч Мой автомобиль: хетч SE в цвете 31U Клубная карта №368 действует до 02.01.2014 ![]() |
Скорее всего БК Аркадия. Плата для вагон/хетч Lacetti:
На Робокар Опти непохоже, там чуть плата не такая: Сообщение отредактировал Zakovor - 6.10.2018, 20:12 |
|
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 11:31 |
|
|