![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 18.10.2012 Из: Белая Церковь Мой автомобиль:KIA ceed SW ![]() |
Знакомые собираюися покупать нового круза в кузове универсал. Но говорят все машины сейчас собираются крупноузловой сборкой в Ильичевске. Есть ли смысл покупать его украинской сборки или надо пытаться найти его в корейской сборке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 379 Регистрация: 28.4.2008 Из: Жемчужина у моря Реальное имя: Вячеслав Мой автомобиль:1.8BlackPearl KIA Sportage NEW ![]() |
Знакомые собираюися покупать нового круза в кузове универсал. Но говорят все машины сейчас собираются крупноузловой сборкой в Ильичевске. Есть ли смысл покупать его украинской сборки или надо пытаться найти его в корейской сборке? Говорят,не говорят,прокатитесь в салон,вам там всё скажут...и да,чем пугает крупноузловая сборка ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 18.10.2012 Из: Белая Церковь Мой автомобиль:KIA ceed SW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Заблокированные Сообщений: 1 810 Регистрация: 2.11.2008 Из: г. Ильичевск Реальное имя: Андрей Мой автомобиль:Chevrolet lacetti 1.8 CDX 2004 ![]() |
Faer1983, тут хз, у нас собирают и киа и чери и крузы все продается, но вот вчера видел инфинити правда в кол-ве двух штук на автовозе печаль в общем
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.12.2012 Реальное имя: Владимир Мой автомобиль:Lacetti ![]() |
в Украине собирают Шкоды и даже мелкоузловая сборка. И качество отменное.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 379 Регистрация: 28.4.2008 Из: Жемчужина у моря Реальное имя: Вячеслав Мой автомобиль:1.8BlackPearl KIA Sportage NEW ![]() |
Думаете с крузами точно также? Не говори глупости...каждая машина-это лоторея,а то что она идёт крупноузловая,в этом нет ничего страшного,скажем так,что почти все клубни ездят на таких лациках,я не говорю о первых годах выпусках.В крупноузловой нет ничего страшного,купил,поехал на хорошее СТО,там всё посмотрят,обтянут и т.д. не накручивай себе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 768 Регистрация: 11.2.2009 Из: Файне місто Мой автомобиль:__ ![]() |
Faer1983, в мене Лач нашої збірки, ніяких проблем тьфу тьфу нема, так що якщо надумався то бери, просто в салоні добре провірь на момент зазорів і т.ін.
п.с.Але якщо буде то візьму корейця Сообщение отредактировал Грабовский - 4.2.2014, 10:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 17.5.2011 Из: Киев Реальное имя: Алексей Мой автомобиль:Лачетти ![]() |
У меня по винкоду кореец, хз где ее дособирали, но качеством сборки в целом я доволен не считая гупающих звуков справа, и небольших звуков со стороны торпеды.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 087 Регистрация: 23.8.2013 Из: Запорожье Реальное имя: Александр Мой автомобиль:Sx ![]() |
У меня первый лач был чисто корейский (2004 год), второй уже "наш" (2008 год). Оба седаны SX. Разницы не вижу абсолютно никакой!!! Кроме того, что в "корейском", который почему то считается типа лучше не было подушки пассажира и ABS
Сообщение отредактировал Алекксандр11 - 4.2.2014, 11:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 222 Регистрация: 2.11.2006 Из: Украины Мой автомобиль:4x4 ![]() |
больше половина лачей в Украине нашей зборки (кореяки шли вроде только до 06 г.)
и чьо? вроде ничьо, нормуль, народ катается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 17.5.2011 Из: Киев Реальное имя: Алексей Мой автомобиль:Лачетти ![]() |
У меня авто 11 года, вин код говорит что кореец. Не верить вин коду думаю глупо, хотя что подразумевать под корейской и украинской сборкой я не знаю.
Касательно темы. Я бы взял себе круз, за такие деньги "с" класс, хороший дизайн, интерьер, лучше авто не найдешь. Касательно качество сборки, на Укравто механик говорит что они довольны сырые, есть проблемы с автоматом, но это из разряда "ОБС". Для меня комплекатция "минимальная" в крузе более чем, вопрос только с двигателем, 1,6 или 1.8 - бензин. (дизель круза наверное не рискнул бы взять, цена, да и качество дизельных моторов не знаю марки этого авто.) Разница в цене 1.6 и 1.8 где то 1,5 енотов, ну и ехать будет веселее, особенно если это вагон, он то потяжелее будет. Но если денег не особо, то и 1.6 отличный вариант, особенно в Универсале. Сообщение отредактировал plehanov - 4.2.2014, 11:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 6 833 Регистрация: 3.10.2007 Из: Ирпень Мой автомобиль:Lacetti 1.8 SX вагон ![]() |
больше половина лачей в Украине нашей зборки (кореяки шли вроде только до 06 г.) и чьо? вроде ничьо, нормуль, народ катается ![]() У меня два лача и оба вагоны: первый лач 2007 с шильдиком "Автозаз", т.е. нашей сборки, а второй чистокровный кореец 2012 года (из последней партии универсалов). Так вот автозазовской сборки лач уже перешагнул 200тыс. и к его качеству сборки у меня нет ни единого замечания, а вот к корейской сборки было пару мелких замечаний, хотя и устранимых без особых проблем. Так что отсюда мой вывод: наши уже научились собирать качественно машины, ну а наличие тех или иных косяков уже зависит больше не от места сборки, а от самой машины (т.е. как повезет или как стояли звезды во время ее сборки и не поругался-ли сборщик со своей тещей и дала-ли ему жена этой ночью перед тем, как он собирал данное авто, и не важно какой национальности был сборщик ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня два лача и оба вагоны: первый лач 2007 с шильдиком "Автозаз", т.е. нашей сборки, а второй чистокровный кореец 2012 года (из последней партии универсалов). Так вот автозазовской сборки лач уже перешагнул 200тыс. и к его качеству сборки у меня нет ни единого замечания, а вот к корейской сборки было пару мелких замечаний, хотя и устранимых без особых проблем. Так что отсюда мой вывод: наши уже научились собирать качественно машины, ну а наличие тех или иных косяков уже зависит больше не от места сборки, а от самой машины (т.е. как повезет или как стояли звезды во время ее сборки и не поругался-ли сборщик со своей тещей и дала-ли ему жена этой ночью перед тем, как он собирал данное авто, и не важно какой национальности был сборщик ![]() У меня уже второая машина по счету шевроле, видать сборщики неудовлетворенные попадаются. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 28.2.2008 Из: одесса Мой автомобиль:круз хетч 1.8 ![]() |
сборки сильно отличаются качеством.корейская,польская,украинская,русская - это как говорили,лотерея. но в корейской хоть 100% запчасти оригинал
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 21:03 |
|
|