![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2014 Реальное имя: Илья Мой автомобиль:Шеврале Круз ![]() |
Ребят подскажите стоит ли!??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 31.12.2010 Из: Кривой РоГ Мой автомобиль:lacetti ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 170 Регистрация: 15.5.2008 Из: Катовице Реальное имя: Алексей Мой автомобиль:Сhevrolet Epica 2.0 D AT ![]() |
Аргументированный ответ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 16 451 Регистрация: 8.10.2006 Из: Запорожье Реальное имя: Анатолий Мой автомобиль:. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 23.3.2010 Из: Днепропетровск Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti 1.6 седан ![]() |
Нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 5 805 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 23.3.2010 Из: Днепропетровск Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti 1.6 седан ![]() |
А зачем её менять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 5 805 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 963 Регистрация: 4.10.2010 Реальное имя: Den Мой автомобиль:Гібрид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да там такой гемор в замене. Мене как расказали это пипец. Если кому нуна головная боль пусть меняет. Другое дело когда она с конвеера сошла с атоматом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2 590 Регистрация: 16.5.2008 Мой автомобиль:Lacetti SEдан ![]() |
Если на шару поменяют, и ни копейки не вложишь ни в замену, ни в доводку после замены.. тогда меняй. Иначе смысла нет, от слова совсем.. если нужна АКПП, то лучше уж менять авто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.6.2012 Из: Kiev Реальное имя: Владимир Мой автомобиль:Lacetti 1.8 CDX седан F18D3 ![]() |
А если ездивший и -ящий на автомате напишет - "нет" !!!!! ???? Верно глаголите! Говорю, как ездящий на автомате - НЕТ! Наблюдал, как мой знакомый на SX менял коробку на автомат, после того, как поездил на моём CDX. Угробил кучу времени, денег и нервов. Сам потом признал, что проще было продать машинку и купить в комплектации с автоматом. Сообщение отредактировал SunSonik - 6.4.2014, 23:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.6.2012 Из: Kiev Реальное имя: Владимир Мой автомобиль:Lacetti 1.8 CDX седан F18D3 ![]() |
Возможно, я не спорю.
Может и мастерам, делавшим процедуру, нужно низкий поклон отщелбенить. Но зачем лишние телодвижения, если затраты почти идентичны, что на установку акпп вместо мкпп, что на покупку авто с автоматом после продажи авто без акпп (речь идет о б/у машинках) |
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно, я не спорю. Может и мастерам, делавшим процедуру, нужно низкий поклон отщелбенить. Но зачем лишние телодвижения, если затраты почти идентичны, что на установку акпп вместо мкпп, что на покупку авто с автоматом после продажи авто без акпп (речь идет о б/у машинках) можно провести паралель захотелось чтобы жена была с большими сиськами. ты ее любишь, в сексе она тебя устраивает,хорошая хозяйка....но с маленькими сиськами. есть три варианта 1-давиться говном 2-сделать операцию по увеличению груди 3-жениться на другой п.с. п 2 и 3 одинаковы по вложению,примерно от 3 до 5-ки долларов. но заимев новую жену неизвестно как у ее будет со всеми остальными качествами? так и с авто, оно твое и ты знаешь о нем все. а купить лотерею....но с автоматом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 963 Регистрация: 4.10.2010 Реальное имя: Den Мой автомобиль:Гібрид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 749 Регистрация: 5.12.2006 Из: Дніпра Реальное имя: Роман Мой автомобиль:Сухопутный Крейсер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 247 Регистрация: 11.11.2010 Из: Одесса Реальное имя: Виктор Юрьевич Мой автомобиль:В поиске бляхи... ![]() |
можно провести паралель захотелось чтобы жена была с большими сиськами. ты ее любишь, в сексе она тебя устраивает,хорошая хозяйка....но с маленькими сиськами. есть три варианта ... пацталом Ребят подскажите стоит ли!?? Мало вводных! Опиши суть проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 16.1.2009 Из: кировоградская обл. Реальное имя: сергей69 Мой автомобиль:Mercedes-Benz S 500 W 140 ![]() |
большинство отписавших не учли что у автора- КРУЗ ,а это еще добавит сложности ИМХО.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 22:35 |
|
|