![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 26.3.2013 Из: Симферополь/Киев Реальное имя: Миша Мой автомобиль:Пассат 2.0 ![]() |
Всем привет! Может быть, кто знает, есть ли (и где) в Украине разборки Шевроле Круз? Или может кто занимается тут..
По форуму не нашел, по Интернету тоже один мусор. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 26.3.2013 Из: Симферополь/Киев Реальное имя: Миша Мой автомобиль:Пассат 2.0 ![]() |
Подниму
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 636 Регистрация: 2.12.2007 Из: Харьков Реальное имя: Андрей Мой автомобиль:CHEVROLET CRUZE NEW ХЕТЧБЕК ![]() |
та их специализированных наверное нет.. надо давать заявки на разборки, если им попадется круз они перезвонят
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2013 Мой автомобиль:Lacetti 1.8 ![]() |
Здравствуйте, что Вам нужно на CRUZE???
Год, объём?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 4.11.2012 Мой автомобиль:Lacetti ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 23.3.2017 Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti ![]() |
Свежей информации ни у кого нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 21.2.2018 Реальное имя: Александр Мой автомобиль:Cruze ![]() |
На OLX много объявлений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2018 Реальное имя: Володимир Мой автомобиль:Cruze ![]() |
Доброго дня
Потрібен передній бампер для круза 2011 року(дорестайл), голий під покраску, оригінал. Дякую |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 26.10.2018 Реальное имя: Сергей Иванович Мой автомобиль:Chevrolet Cruze ![]() |
Всем добрый день. Большая просьба, купил свою первую машину Chevrolet Cruze LT 1.4 турбо 2012, рискнул взял америкоса с аукциона, ударена в правое задние крыло, теперь нужен новый (или бу) задний бампер. Я думал что не проблема теперь оказалось что... на разборках говорят что 2009-2012 выпуски на мою не подходят, в чем разница я бес понятия, так как это моя первоя машина я еще лузер), может кто что объяснить? или подскажет что делать. спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 7.10.2016 Из: Днепр Реальное имя: Алексей Мой автомобиль:Lacetti Wagon 1.8 SX 05' ![]() |
Всем добрый день. Большая просьба, купил свою первую машину Chevrolet Cruze LT 1.4 турбо 2012, рискнул взял америкоса с аукциона, ударена в правое задние крыло, теперь нужен новый (или бу) задний бампер. Я думал что не проблема теперь оказалось что... на разборках говорят что 2009-2012 выпуски на мою не подходят, в чем разница я бес понятия, так как это моя первоя машина я еще лузер), может кто что объяснить? или подскажет что делать. спасибо Скорее всего ты успешен как никогда, любые америкосы отличаются от европейцев, так что удачи в поиске запчастей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем добрый день. Большая просьба, купил свою первую машину Chevrolet Cruze LT 1.4 турбо 2012, рискнул взял америкоса с аукциона, ударена в правое задние крыло, теперь нужен новый (или бу) задний бампер. Я думал что не проблема теперь оказалось что... на разборках говорят что 2009-2012 выпуски на мою не подходят, в чем разница я бес понятия, так как это моя первоя машина я еще лузер), может кто что объяснить? или подскажет что делать. спасибо Поищи конторы, которые возят з/ч со Штатов |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 26.10.2018 Реальное имя: Сергей Иванович Мой автомобиль:Chevrolet Cruze ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 14 456 Регистрация: 29.5.2007 Из: Мать городов русских Реальное имя: Малыш Бенедиктович (Руслан) Мой автомобиль:SX долляр, Equinox gold Клубная карта №515 действует до 01.08.2012 ![]() |
Серг124, интересно в чем же отличие
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 5 806 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
сам не знаю( А как ты решился рискнуть, если не просчитал математики ремонта? Зачем ты брал с двс, который у нас не распостранен?\ Кто тебе так по ушам проехал, какой втюхиватель? Теперь зеро, все заработали, а ты попал?)))) Фото повреждений не мешало бы выложить Сообщение отредактировал СМЕРШ - 27.10.2018, 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
А как ты решился рискнуть, если не просчитал математики ремонта? Зачем ты брал с двс, который у нас не распостранен?\ Кто тебе так по ушам проехал, какой втюхиватель? Теперь зеро, все заработали, а ты попал?)))) Фото повреждений не мешало бы выложить По ушам хорошо поездили( Говорили разборок американских крузов сейчас куча... а теперь столкнулся то не так уж и много(((( может кто то подскажет где есть надежные авторазборки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 14 456 Регистрация: 29.5.2007 Из: Мать городов русских Реальное имя: Малыш Бенедиктович (Руслан) Мой автомобиль:SX долляр, Equinox gold Клубная карта №515 действует до 01.08.2012 ![]() |
Серг124, бампер по ходу одинаковый по креплениям, за исключением поворотников в бампере
крыло и окуляр под замену? |
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 5 806 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 7:57 |
|
|