![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 961 Регистрация: 15.2.2010 Из: Каменец-Подольский Реальное имя: Дмитрий Мой автомобиль:Chevrolet вагон, Volvo XC70 ![]() |
Ехать через Винницу. Ни каких Хмельников , Староконстантиновов . Четко по маршруту Киев _ Винница -Хмельницкий- Каменец . Немного дальше , но ни одной ямы .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 670 Регистрация: 1.12.2007 Из: Киев, Соломенка Реальное имя: Владислав Мой автомобиль:Два вагона 92U(2007) GCT(2011) ![]() |
Друзья, буду возвращаться из Греции в Украину через неделю, хочу попробовать через Молдову - Могилев-Подольский-Винница-Бердичев-Киев. Подскажите, кто ездил, какое состояние дороги Могилев-Подольский-Винница. Через Каменец-Хмельницкий и далее ехать не очень хочется. сегодня прибыл в Каменец, от Винницы ехал через Бар - дорога ад, если не ремонт, то остались направления... |
![]() |
|
![]()
|
|
Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 16.8.2005 Из: Kiev Реальное имя: Александр Леонидович Мой автомобиль:Лачетти, 2004 г., седан ![]() |
Добрый всем день. Отзовитесь кто-нибудь. Неужели никто ни разу не ехал по маршруту Могилев-Подольский-Винницаю Как там дорога сейчас. Посмотрел по гугл-картам вроде неплохая, но там фото 2015 года
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 17.5.2014 Из: Винница Реальное имя: Дима Мой автомобиль:lachetti 1.8 wagon akpp ![]() |
Добрый всем день. Отзовитесь кто-нибудь. Неужели никто ни разу не ехал по маршруту Могилев-Подольский-Винницаю Как там дорога сейчас. Посмотрел по гугл-картам вроде неплохая, но там фото 2015 года Если имеете ввиду Могилев- Подольский, дорогу отремонтировали в этому году, дорога нормальна я без сюрпризов. Местами естт небольшие наплывы |
![]() |
|
![]()
|
|
Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 16.8.2005 Из: Kiev Реальное имя: Александр Леонидович Мой автомобиль:Лачетти, 2004 г., седан ![]() |
Если имеете ввиду Могилев- Подольский, дорогу отремонтировали в этому году, дорога нормальна я без сюрпризов. Местами естт небольшие наплывы Огромнейшее спасибо! Теперь сделаю корректировку маршрута, где-то забукаю отель в Яссах (Румыния) и потом через Молдову, Могилев-Подольский на Киев |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 998 Регистрация: 20.3.2007 Из: Запорожье-Днепр-Киев Реальное имя: Геннадий Мой автомобиль:1.8 SX wagon 92U 2007 LPG KME ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дедушка ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 23 733 Регистрация: 10.1.2009 Из: Проскурова Реальное имя: Алекс Мой автомобиль:CLH SE 1,6 54U, 2008 г.в. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 998 Регистрация: 20.3.2007 Из: Запорожье-Днепр-Киев Реальное имя: Геннадий Мой автомобиль:1.8 SX wagon 92U 2007 LPG KME ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду через дней 10 ехать ночью по этому маршруту, я там хоть колеса не оставлю? Или если ехать 90-100 то терпимая дорога? В 2016 году ездил в Каменец-Подольский также ночью и вроде терпимая дорога была. Ночью этой дорогой вообще не советую ехать. Я ехал 2 недели назад в Румынию днем, но был сильный дождь - это ужас. Особенно кусок от Бердичева до трассы Винница-Хмельницкий, тот, что у Вас на карте -гугл. Как вариант можно ехать Бердичев-Винница -Хмельницкий и потом далее. Но и здесь кусок от границы Винницкой области до Хмельницкого опасен - страшная колейность, наплывы асфальта и есть ямы. Я в субботу буду возвращаться в Киев, так изменил маршрут и не поеду через Порубное и далее тем маршрутом, которым Вы наметили ехать до границы из Киева. В Порубном на границе бардак, лезут без очереди, договариваются с пограничниками и большие очереди. Когда ехал в Румынию простоял почти 3 часа. Обратно и Украину буду ехать через Яссы, потом кусок небольшой Молдовы и погранпереход в Могилев-Подольском. Дорогу от Могилев-Подольского до Винницы, как недавно один товарищ написал, отремонтировали, ям нет вообще. А Винница-Бердичев-Житомир-Киев дорога супер. Сообщение отредактировал Alex - 2.7.2018, 20:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 670 Регистрация: 1.12.2007 Из: Киев, Соломенка Реальное имя: Владислав Мой автомобиль:Два вагона 92U(2007) GCT(2011) ![]() |
Буду через дней 10 ехать ночью по этому маршруту, я там хоть колеса не оставлю? Или если ехать 90-100 то терпимая дорога? В 2016 году ездил в Каменец-Подольский также ночью и вроде терпимая дорога была. ехал сегодня Камянец-Черновцы-(Выжница), местами отличный хай-вей ![]() Особенно радует толщина нового покрытия - до 150 мм, при этом приходилось "скакать" со старого на новое покрытие. ![]() Если ехать ночью то нужно быть очень внимательным с "колейностью" от фур, особенно на спусках и подъемах. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Возвращался из Румынии, через Молдову и далее Могилев-Подольский-Киев. От Могилев-Подольского до Жмеринки дорога неплохая, ям нет, много латок, иногда колейность, но 100-120 км в час можно спокойно ехать. После Жмеринки и до Киева дорога супер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 061 Регистрация: 20.4.2009 Из: Софиевская борщага. Реальное имя: Димыч Мой автомобиль:CHEVROLET LACETTI СЕДАН ![]() |
Кто ездил недавно? Как лучше ехать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 061 Регистрация: 20.4.2009 Из: Софиевская борщага. Реальное имя: Димыч Мой автомобиль:CHEVROLET LACETTI СЕДАН ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дедушка ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 23 733 Регистрация: 10.1.2009 Из: Проскурова Реальное имя: Алекс Мой автомобиль:CLH SE 1,6 54U, 2008 г.в. ![]() |
Хмельницкий - Каменец-Подольский лучше не стала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты о чем? ![]() Саня, я о том, что наслаждаться драйвом как в Виннице и Винницкой области уже не придется... Но в целом дороги строились и ремонтировались, это было видно! Посмотрим как освоят 75 лярдов в этом году... Говорят что уже нашкребли 66, а там глядишь на места крохи докатятся... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 2.7.2017 Из: Хмельницкая область Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:Lacetti ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2021, 18:25 |
|