![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Манул_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 704 Регистрация: 27.12.2009 Из: == Реальное имя: == Мой автомобиль:== ![]() |
У меня стук говорил о том что заканчивается фреон с заметным ухудшением холода и с шипениев в испарителе (рядом с пеской). Три раза перезаправлял с вакуумацией системы----стук пропадал. Масло ни разу не доливал. 900грамм фреона стоит 75гривет, вакуум компресор есть у любого холодильщика (не только у авто мастеров). конектор для заправки самому стоит 180гривен. Травит восновном из нипелей-------менял два раза и долампочки. Так что процедура не сложная и не дорогая чтоб парится.
|
![]() |
|
Guest_Манул_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня стук говорил о том что заканчивается фреон с заметным ухудшением холода и с шипениев в испарителе (рядом с пеской). Три раза перезаправлял с вакуумацией системы----стук пропадал. Масло ни разу не доливал. 900грамм фреона стоит 75гривет, вакуум компресор есть у любого холодильщика (не только у авто мастеров). конектор для заправки самому стоит 180гривен. Травит восновном из нипелей-------менял два раза и долампочки. Так что процедура не сложная и не дорогая чтоб парится. Я масло добавил! количество фреона соответствует! Дальше остается (дятел) который мне не нравится....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 28.8.2015 Из: Сумы Реальное имя: игорь Мой автомобиль:лачетти 1.6 ![]() |
тоже появилась такая беда при включенном кондере и прогазовки когда обороты опускаются то шот тарахтит в районе компрессора,потом замолкает и работает нормально ,холодит тож нормально..??может само пройдет??))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 25.4.2020 Из: Заблокированнавеки Мой автомобиль:мой ![]() |
тоже появилась такая беда при включенном кондере и прогазовки когда обороты опускаются то шот тарахтит в районе компрессора,потом замолкает и работает нормально ,холодит тож нормально..??может само пройдет??)) Поменяй фильтр осушитель, и пере заправь систему. Мне помогло при возврате родного компрессора. Эпопею замен,покупок,продавца, описывать не буду. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 28.8.2015 Из: Сумы Реальное имя: игорь Мой автомобиль:лачетти 1.6 ![]() |
Поменяй фильтр осушитель, и пере заправь систему. Мне помогло при возврате родного компрессора. Эпопею замен,покупок,продавца, описывать не буду. ![]() да фильтр новый поставил система в том году дозаправлена ,давление держит,холодит сейчас хорошо в салоне и не слышно как оно постукивает ,пока думаю не заморачиваться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2021, 23:31 |
|