![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 20.1.2015 Из: Київ Реальное имя: Денис Мой автомобиль:Lacetti SE hatch ![]() |
Хочу прикупить себе OBD327 синий зуб, вот только задался вопросом какой версии брать? 1.5 или 2.1? Пишут что 2.1 частенько отказываються работать,
Или по каким критериям другим выбирать? Может маркировка платы или что? Машина лач 1.6 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 602 Регистрация: 18.1.2014 Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti HB 1,6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 20.1.2015 Из: Київ Реальное имя: Денис Мой автомобиль:Lacetti SE hatch ![]() |
Dukе, спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци :) ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 6 176 Регистрация: 8.8.2005 Из: Kiev Реальное имя: Алексей Мой автомобиль:SJ5 '18 Клубная карта №506 действует до 01.11.2013 ![]() |
Solidnuy, 2,1 - кастрированная китайская поделка.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 116 Регистрация: 24.10.2006 Из: Полтава Реальное имя: Олександр Мой автомобиль:Lacetti SE ![]() |
а как быть уверенным, что китайцы не пришлют 2.1?
может у кого есть проверенный продавец? |
![]() |
|
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 7.7.2010 Из: Донбасс Реальное имя: Валерий Федорович Мой автомобиль:Lacetti F18D3 (LDA) ![]() |
Получил из города Китая адаптор с включателем версия 1,5. Пожалуйста ткните носом в сообщения , в которых есть ссылочка на приложение на русском языке(особенно показателей) , а также инструкции по настройке экранов, выводимых показателей и др. полезную информацию. Как проверить какая версия пришла и на каком чипе ?
Начал изучать тему и в башке каша. Сообщение отредактировал valera krm - 5.5.2017, 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 15 703 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
Интнресно, что это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 462 Регистрация: 11.11.2011 Из: Запорожская обл. Реальное имя: Сергей Анатольевич Мой автомобиль:Джили эмгранд х7 ![]() |
Интнресно, что это? Там написано -уточняйте цены ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 15 703 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цитата Тепер Ви з легкістю зможете самостійно провести комп'ютерну діагностику будь-якого авто за кілька хвилин і виправити помилки бортової системи і не потрібно їздити для комп'ютерної діагностики на автосервіс та кожного разу витрачати зайві гроші. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 19.5.2019 Из: Прилуки Реальное имя: Саша Мой автомобиль:Lacetti SX wagon F18D3 ![]() |
Ну да
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 590 Регистрация: 8.7.2016 Из: Ternopil Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Nissan Qashqai 1.5 dci ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 19.5.2019 Из: Прилуки Реальное имя: Саша Мой автомобиль:Lacetti SX wagon F18D3 ![]() |
нуууууу.... на жаль більшість навіть "проффессійних" діагностів не сильно більше вам скажуть ![]() ніж ви самі прочитаєте цим адаптером ![]() Прочитати не проблема. Я про те, що потрібно ще й розуміти кожен параметр і як вони впливають один на одного. Так що та реклама.... ну... не знайду слів, на кого розрахована ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 18.11.2014 Из: Киев Мой автомобиль:Mazda 62 ![]() |
эти сканеры за 100 рублей по сути бесполезны, когда у тебя серьезные проблемы с машиной. половину мозгов они не читают, половину читают не правильно.
чисто для себя, пожно купить и пусть валяется, но быть на 100% уверенным - нельзя. не зря более менее адекватное оборудование начинается с ценника в 200 баксов. и то, это не самое лучшее и не все читает. |
![]() |
|
![]()
|
|
эти сканеры за 100 рублей по сути бесполезны, когда у тебя серьезные проблемы с машиной. половину мозгов они не читают, половину читают не правильно. чисто для себя, пожно купить и пусть валяется, но быть на 100% уверенным - нельзя. не зря более менее адекватное оборудование начинается с ценника в 200 баксов. и то, это не самое лучшее и не все читает. Похоже на "чув дзвін...." Нужно немножко различать, что есть сканер, а что есть диагностический адаптер. ![]() И понимать то, что адаптер - это просто железяка для связи ЭБУ. А вот каким софтом вы при этом пользуетесь и его возможности что то читать - это вопрос другой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 17.5.2020 Из: Геническ Мой автомобиль:лачетти ![]() |
Точно! Позвонил: - 40 грн. - подделка китайская; - 220 грн. - приближенный к оригиналу; - 270 грн. -оригинал. + набор профессиональных программ бесплатно. Оригинал может читать ABS и прочее. Вот и ответ. Точно такие сканеры с такой же программкой на Алике в половину дешевле. Сообщение отредактировал newvizit - 10.1.2021, 18:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 17.4.2011 Из: Днепр Реальное имя: Константин Мой автомобиль: VW Jetta 2.5 Station Wagon ![]() |
newvizit, они могут очень сильно отличаться качеством. почуствуй разницу вот чипсет с твоей ссыли Our Best Quality PIC18F25K80 Chipset ELM327, Made by Our factory, quality can be controled wel.
а вот другой китайский магаз но стоит почти 200 грн там Real elm327 v1.5,2PCB Board, With Original PIC18F25K80 Chip,The chip frequency is 4 MHz., The Bluetooth module has a frequency of 16 MHz. спорить не буду, может и за 100грн будет работать, а может будет отваливаться или еще чего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 811 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:ЧМЭЗ-3663 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 11:46 |
|