![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 5.5.2020 Из: Кропивницький Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti 1.8 SED ![]() |
Пороги полкар, по качеству и установке хорошие, проверено. Согласен, брал такие же все классно) Варили позапрошлой осенью по ценах получилось пороги POLCAR -- 980 грн и 980 грн Поварка порогов -- 2000 грн Покраска -- 2800 грн (но пошпаклевали такое себе не снимая дверей, на краях немного было видно шершавость, и через год краска немного отпескоструилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 11.5.2008 Из: Васильків Реальное имя: Андрій Євгенович Мой автомобиль:Lacetti SX хетчбек ![]() |
Кто скажет, у седана и хэтчбэка профиль порога одинаковый? Нашёл вот такие -
В другом месте - По второй ссылке толщина 0,8 мм - это нормально? Кто-нибудь покупал такие? |
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 6 305 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
одинаковые
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 524 Регистрация: 8.7.2016 Из: Ternopil Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Nissan Qashqai 1.5 dci ![]() |
пороги то однакові але продаються під лачетті польські якісь не зовсім відповідні. я на такі попав. там якась "сходинка" є, якої на оригіналі немає. тому поріг не стає на місце, доводиться рихтувати ремпомплект.
хай скинуть чіткі фото, на яких можна оцінити форму, профіль. і тоді вибирати. або вживу на ринку дивитись. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 3.9.2015 Из: Полтава Реальное имя: Константин Мой автомобиль:lacetti 1.8 ![]() |
Кто скажет, у седана и хэтчбэка профиль порога одинаковый? Нашёл вот такие - В другом месте - По второй ссылке толщина 0,8 мм - это нормально? Кто-нибудь покупал такие? А почему не взять полноценные штампованные |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 11.5.2008 Из: Васильків Реальное имя: Андрій Євгенович Мой автомобиль:Lacetti SX хетчбек ![]() |
Спасибо всем!
А почему не взять полноценные штампованные Я этих поиском почему-то не находил. Или пропустил их из-за всё той же приписки "седан/универсал". А Вы на хетчбэк ставили? И дверные проёмы совпадают? Сообщение отредактировал Андрей Евгеньевич - 3.8.2020, 19:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 3.9.2015 Из: Полтава Реальное имя: Константин Мой автомобиль:lacetti 1.8 ![]() |
Спасибо всем! Я этих поиском почему-то не находил. Или пропустил их из-за всё той же приписки "седан/универсал". А Вы на хетчбэк ставили? И дверные проёмы совпадают? Ставил на седан. Все совпало. Но как говорилось выше, пороги должны быть одинаковые на все модели лачетти. Я думаю, то что пороги разделяют - это маркетинг. На ОЛХ посмотрите объявления, тоже есть выбор. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ставил на седан. Все совпало. Но как говорилось выше, пороги должны быть одинаковые на все модели лачетти. Я думаю, то что пороги разделяют - это маркетинг. На ОЛХ посмотрите объявления, тоже есть выбор. Спасибо! Выше шла речь о том, что профиль порогов одинаковый, но вот форма дверных проёмов вряд ли будет совпадать. Наверное, придётся съездить приложить... А толщина стали какая у них? Оцинкованные? |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Выше шла речь о том, что профиль порогов одинаковый, но вот форма дверных проёмов вряд ли будет совпадать. Наверное, придётся съездить приложить... А толщина стали какая у них? Оцинкованные? Вроде как 1мм, да - оцинкованные. Я думаю, что формовка также одинакова. Не представляю, что там может быть разным по порогам... База то одна. Кстати, когда искал, то тоже объявления были разные седан/универсал, хетчбек. Но фото порогов идентичны, а цена разная)) Я склоняюсь к маркетингу. Производитель - Potrykus. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 013 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сити Мой автомобиль:LACETTI Estate Pininfarina. ![]() |
а вот здесь кто нибудь покупал?
пишут 1.2мм оцинкованные |
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде как 1мм, да - оцинкованные. Я думаю, что формовка также одинакова. Не представляю, что там может быть разным по порогам... База то одна. Кстати, когда искал, то тоже объявления были разные седан/универсал, хетчбек. Но фото порогов идентичны, а цена разная)) Я склоняюсь к маркетингу. Производитель - Potrykus. Спасибо ещё раз! Поеду посмотрю их. |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот здесь кто нибудь покупал? пишут 1.2мм оцинкованные Я сначала тоже к этим присматривался. Но мне нужны именно с верхними рёбрами. А так бы взял. Делают их в Киеве. Кстати, у них ещё есть вот такой усилитель - Видимо, он лишним не будет. Стоит недорого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 6 305 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
Спасибо! Выше шла речь о том, что профиль порогов одинаковый, но вот форма дверных проёмов вряд ли будет совпадать. Наверное, придётся съездить приложить... А толщина стали какая у них? Оцинкованные? пороги одинаковые передние двери одинаковые на все лачетти задние отличаются рамкой стекла, но низ одинаков пороги одинаковые совсем, даже по сварочным точкам |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 18.7.2020 Из: Запорожье Реальное имя: Александр Мой автомобиль:Lacetti 1.6 black ![]() |
Чуть позже будет темка как я 400у.е отдал за замену порогов и через месяц лак слез:)) просто не заварили и просто оставили сквозные дирик:) [attachment=231249:IMG_0623.JPG][attachment=231248:IMG_0632.JPG] [attachment=231251:IMG_c07e...32dcda_V.jpg] [attachment=231250:IMG_8070...e4c2ef_V.jpg] [attachment=231252:IMG_bb77...99b493_V.jpg] [attachment=231253:IMG_f903...4745cf_V.jpg] Вот так меняли пороги 2.5 месяца на клубной малярке:( Потом ещё 5 месяцев устранения косяков лично самому и всех геморроев которые были сделаны Мега мастером:( Вот к примеру снятия краски которая после клубной малярки стала просто лущится:( и снова перекрас:( [attachment=231254:IMG_0726.JPG] Это полное рукожопство, говорю, как сварщик. Я дешевле, делал лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 013 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сити Мой автомобиль:LACETTI Estate Pininfarina. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему не взять полноценные штампованные а в Харькове где , они вроде киев написано? |
![]() |
|
![]()
|
|
купились пороги potrykus
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2021, 16:58 |
|