![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонтируем и решаем проблемы вместе, помогаем добрым советом.
Просьба по возможности описывать проблемы с машиной в профильных ветках - там их проще найти.
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2016 Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:Lacetti 1.8 ![]() |
Сегодня обратно поэксперемнтировал по городу , рушаю , тапку в пол жму , кричит , крутит до 3500 оборотов,не переключает , сбрасываю газ на 1-2сек , переключает , обратно жму , рев страшный ,машина не едет , если просто палвно жмешь,то потихонько разгоняется А не может сцепление буксовать..? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.3.2018 Из: Nikolaev Мой автомобиль:Opel Vectra C ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 299 Регистрация: 10.1.2015 Из: Харьков Реальное имя: Александр Мой автомобиль:Lanos 1.5L ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.3.2018 Из: Nikolaev Мой автомобиль:Opel Vectra C ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вырезал катализатор , сопла были заплавелные , чувак сказал еще чуть чуть и он бы приварился ко всему
По ощущением , кажется стало лучше , после выходных отпишусь Кстати кнопку холд можно юзать в постоянном режиме на трасе например?С ней как то все мягче. Надеюсь проблема в этом и была Сообщение отредактировал olejenya - 5.4.2018, 15:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 5.9.2015 Из: Днепр Мой автомобиль:Nubira lll CDX ![]() |
Холдом не увлекайся. Авто трогается со 2й передачи, больше нагрузка на фрикционы. Зимой - другое дело
Сообщение отредактировал Nicki - 5.4.2018, 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 299 Регистрация: 10.1.2015 Из: Харьков Реальное имя: Александр Мой автомобиль:Lanos 1.5L ![]() |
Вырезал катализатор , сопла были заплавелные , чувак сказал еще чуть чуть и он бы приварился ко всему По ощущением , кажется стало лучше , после выходных отпишусь Кстати кнопку холд можно юзать в постоянном режиме на трасе например?С ней как то все мягче. Надеюсь проблема в этом и была А теперь прочитайте заново первую мою подсказку вам. Было написано по пунктам что вам надо было сделать в диагностике. Вы сначала записались и сказали что будет и осциллограф по желанию. До сих пор не сделано ничего в этом направлении. Была диагностика с болгаркой и сваркой. Дай бог чтобы вам повезло. Дальше ждет эпопея с АКПП, я думаю. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь прочитайте заново первую мою подсказку вам. Было написано по пунктам что вам надо было сделать в диагностике. Вы сначала записались и сказали что будет и осциллограф по желанию. До сих пор не сделано ничего в этом направлении. Была диагностика с болгаркой и сваркой. Дай бог чтобы вам повезло. Дальше ждет эпопея с АКПП, я думаю. ![]() Диагност сказал , что не будет подключать осциллограф , так как все в норме , и тратить мои 400 грн ,не имете смысла ![]() Болгарка сделала свое дело ![]() После ТО ,надеюсь машинка оживет еще больше , так как легкая вибрация отсалась , компресию проверю и проекладку ГБЦ уже в 3 месте будут смотреть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
проехал сегодня 100 км , машина ускоряется , разгоняется ,попробовал до 140 больше как то стремно😀
под горку тянет хреново,на ТО буду смотреть, двиг греется,масло кидает на горячую гидрики обратно стучат , тосол наместе, всем спасибо, основная проблема решена😀 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2018 Мой автомобиль:Chery ![]() |
Ребята, подскажите , где можно купить такой же насос в чернигове ? -
Я не хочу в инете заказывать . бывало уже, что не ту деталь привозили или еще какая-то фигня. подскажите, кто шарит Сообщение отредактировал filatov0l - 16.4.2018, 15:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный трейдер ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 8 120 Регистрация: 12.5.2011 Из: Kherson Реальное имя: Юра Мой автомобиль:. Клубная карта №549 действует до 01.09.2013 ![]() |
У меня закажи, проблем не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2018 Мой автомобиль:Chery ![]() |
а вы откуда?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 14:38 |
|
|