![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 116 Регистрация: 24.10.2006 Из: Полтава Реальное имя: Олександр Мой автомобиль:Lacetti SE ![]() |
Есть варианты купить это всё отдельно но в оригинале. Был такой комплект , купил и выкинул когда распечатал. Можешь тоже заказать посмеяться с него ![]() нашел номера: 95710808 General Motors втулка кулисы рычага кпп 94580711 General Motors тяга кулисы акпп/кпп карданчика и сухариков не нашел (( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный трейдер ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 9 605 Регистрация: 12.5.2011 Из: Kherson Реальное имя: Юра Мой автомобиль:жабоед Клубная карта №549 действует до 01.09.2013 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 296 Регистрация: 21.10.2011 Из: Житомир Реальное имя: Жордж Мой автомобиль:lacetti HB original tuning:) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 116 Регистрация: 24.10.2006 Из: Полтава Реальное имя: Олександр Мой автомобиль:Lacetti SE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 296 Регистрация: 21.10.2011 Из: Житомир Реальное имя: Жордж Мой автомобиль:lacetti HB original tuning:) ![]() |
Это от Опеля вроде такой же, но я помню покупал себе всё подошло Сообщение отредактировал -Graff- - 15.12.2020, 0:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати на что этот бочёнок влияет? Он как бы вечный если оригинал... Поменял помню и ничего не почувствовал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.7.2009 Из: Николаев Мой автомобиль:Lacetti SX ![]() |
сори, что не совсем в нужной теме, но все же спрошу здесь.
частенько перестала включаться 5 передача. если втыкается 5я, то после этого хреново включается задняя. я правильно понимаю, что дело в кулисе, а именно в узле соединения кулисы и вилки выбора передач? стоит ли геморроиться ремонтом или все же менять кулису и вилку? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный трейдер ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 9 605 Регистрация: 12.5.2011 Из: Kherson Реальное имя: Юра Мой автомобиль:жабоед Клубная карта №549 действует до 01.09.2013 ![]() |
Привет.
Ну если выработка на штоке (вилке) - его в любом случае под замену. По кулисе - да тут больше на что финансово готов.. Ремкомплектов оригинала как бы нет, замена Китай, работает у кого как. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2021, 8:26 |
|