![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новый участник ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Киев Реальное имя: Дима Мой автомобиль:Lacetti SX 1.8 седан ![]() |
Друзья, порыскав по ветке Круза, не нашел реальной инфы о расходе топлива этого зверя.
![]() Давайте поделимся своими наблюдениями о РЕАЛЬНОМ аппетите моторов (бензиновых, дизельны и газовых гибридов) на автоматах и ручкой. Уверен, всем будет интересно... ![]() UPD Просьба указывать: 1. Вид топлива 2. Объем двигателя 3. Средний расход город/трасса 4. Манера вождения 5. Тип КПП (ручная, автомат) Сообщение отредактировал Droopy - 17.9.2012, 14:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 129 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:ЧМЭЗ-3663 ![]() |
Друзья, порыскав по ветке Круза, не нашел реальной инфы о расходе топлива этого зверя. ![]() Давайте поделимся своими наблюдениями о РЕАЛЬНОМ аппетите моторов (бензиновых, дизельны и газовых гибридов) на автоматах и ручкой. Уверен, всем будет интересно... ![]() и где они владельцы ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2 936 Регистрация: 29.3.2007 Из: Киевская губерния, с. Чубинское Реальное имя: Дима Мой автомобиль:Honda FR-V 1.8 АТМО Клубная карта №452 действует до 01.10.2010 ![]() |
Droopy, а дизель не в счет? Тем более, что есть два движка: 1,7 на ручке + 2,0 на ручке и автомате
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Киев Реальное имя: Дима Мой автомобиль:Lacetti SX 1.8 седан ![]() |
Droopy, а дизель не в счет? Тем более, что есть два движка: 1,7 на ручке + 2,0 на ручке и автомате Почему же не в счете, я наоборот хочу чтобы все здесь отписывались и каждый мог найти полезную инфу)) и где они владельцы ??? Похоже, они колесят на своих Крузах и на форуме не тусят )))) Сообщение отредактировал Droopy - 17.9.2012, 14:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 129 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:ЧМЭЗ-3663 ![]() |
Droopy, а дизель не в счет? Тем более, что есть два движка: 1,7 на ручке + 2,0 на ручке и автомате посмотри пост внимательнее, упоминание о дизеле есть, Почему же не в счете, я наоборот хочу чтобы все здесь отписывались и каждый мог найти полезную инфу)) Похоже, они колесят на своих Крузах и на форуме не тусят )))) х.з может и колесят |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 19.8.2009 Из: Киев Реальное имя: Игорь Мой автомобиль: Chevrolet Cruze Хетч ![]() |
Круз хэтч, 1,8 ручка, серый. Первые 4000 км. ездил на бензине, расход по городу был сначала до 1000км - 11л, после плавно опустился до 8-9. По трассе сложно сказать, не успел на бензине по трассе покататься. Смешанный де-то до 7. Потом поставил газ. На газу по городу 9-9,5, зависит от пробок-тянучек. Расходомер показывает те-же 8 л. По трассе если топишь 110-120 - средний расход газа по трассе Киев - Севастополь 8,5, по трасходомеру 6,7 л. Расходомер реально врет на 0,5л. Проверено не только мной. Стиль вождения умеренно агрессивный. Пробовал тошнить по городу, расход на бензине по городу удавалось сократить до 7,8 л. Но скучно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Круз хэтч, 1,8 ручка, серый. Первые 4000 км. ездил на бензине, расход по городу был сначала до 1000км - 11л, после плавно опустился до 8-9. По трассе сложно сказать, не успел на бензине по трассе покататься. Смешанный де-то до 7. Потом поставил газ. На газу по городу 9-9,5, зависит от пробок-тянучек. Расходомер показывает те-же 8 л. По трассе если топишь 110-120 - средний расход газа по трассе Киев - Севастополь 8,5, по трасходомеру 6,7 л. Расходомер реально врет на 0,5л. Проверено не только мной. Стиль вождения умеренно агрессивный. Пробовал тошнить по городу, расход на бензине по городу удавалось сократить до 7,8 л. Но скучно. Гоша, спасибо за подробное описание! Даже цвет указал, вот как человек ответственно подошел к вопросу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Круз хэтч, 1,8 ручка, серый. Первые 4000 км. ездил на бензине, расход по городу был сначала до 1000км - 11л, после плавно опустился до 8-9. По трассе сложно сказать, не успел на бензине по трассе покататься. Смешанный де-то до 7. Потом поставил газ. На газу по городу 9-9,5, зависит от пробок-тянучек. Расходомер показывает те-же 8 л. По трассе если топишь 110-120 - средний расход газа по трассе Киев - Севастополь 8,5, по трасходомеру 6,7 л. Расходомер реально врет на 0,5л. Проверено не только мной. Стиль вождения умеренно агрессивный. Пробовал тошнить по городу, расход на бензине по городу удавалось сократить до 7,8 л. Но скучно. ого ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 18.4.2008 Из: Город Герой Киев Реальное имя: Валерий Владимирович Мой автомобиль:Был Лачети Хетч-Шевроле Круз ![]() |
1. Вид топлива: бензин
2. Объем двигателя: 1.6. 3. Средний расход город/трасса: отдельно не скажу, так как живу за городом. Средний расход город-трасса 8 литров. 4. Манера вождения: трасса Бориспольская 130-140, город как когда. 5. Тип КПП (ручная, автомат): ручка. Пробег: 36 тыс. км. Расход по комп., машина чипованая. Сообщение отредактировал valerchub - 18.9.2012, 10:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 19.8.2009 Из: Киев Реальное имя: Игорь Мой автомобиль: Chevrolet Cruze Хетч ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2012 Из: Харьков Мой автомобиль:Chevrolet Cruze ![]() |
Вид топлива: бензин
Объем двигателя: 1.8. Средний расход город/трасса: в среднем 8-9 литров. Манера вождения: спокойная. Пробег: 11 тыс. км. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 11.2.2009 Из: Файне місто Мой автомобиль:__ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 25.2.2008 Мой автомобиль:лачетти ![]() |
1.4- расход 7.5-8.5 по городу на обкатке,пробег 199км
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 11.2.2009 Из: Файне місто Мой автомобиль:__ ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 25.2.2008 Мой автомобиль:лачетти ![]() |
купи , проедь,узнаешь,машина самолет
![]() Сообщение отредактировал kevins - 8.10.2012, 20:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 878 Регистрация: 11.2.2008 Из: Донецк Реальное имя: Андрей Мой автомобиль:был черный седан SX ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не бузи, там 1,4 с буквой "Т" ![]() ну да, это уже ого го, что ездил? ![]() ![]() купи , проедь,узнаешь,машина самолет ![]() нет.спс. мне одного шевролета хватит. ![]() П.с.и ты не ответил на кучу критерий по теме, не говоря о моих вопросах! ![]() Сообщение отредактировал Грабовский - 9.10.2012, 8:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 878 Регистрация: 11.2.2008 Из: Донецк Реальное имя: Андрей Мой автомобиль:был черный седан SX ![]() |
Грабовский, сарказм или глупость?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 942 Регистрация: 17.4.2011 Из: Днепр Реальное имя: Константин Мой автомобиль: Лач 1.8 вагон ГБО ![]() |
8 -10 литров бенза - все это мышинная возня. Фокус 1.6 TDCi по днепропетровску 5 литров дизеля по трассе 120 на круизе 4.0 литра дизеля - Вот это расход и приемистость. при чем скорость 120 вообще не чувствуется, по ощущениям после лачика 130- 140 нормально, хотя на лаче чуствую нормально при 110
Сорри за ОФФ, Зачитался малёха Ну есчё- на лачике на обгон идти надо подумать тут практически без сильных напрягов на газ нажал и "улетел" Сообщение отредактировал kt76 - 9.10.2012, 9:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 1:14 |
|
|