![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 21.10.2011 Из: Ярославль Реальное имя: Геннадий Аркадьевич Мой автомобиль:Шевроле Круз 1.6 седан ![]() |
Лечится ли струк передних тормозных суппортов?Официалы лечат только задние.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 439 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Борщага. Реальное имя: Cергей Мой автомобиль: 1.6 141тыщ км и ГэБэОматьего ![]() |
Смотря что стучит. Может у тебя просто колодки тарабанят в посадочных местах, или такие купил или подпилили чтоб влезли при установке. Может просто нужно пружинные пластинки подогнуть и фсе. А может направляющие-----но не факт, как правило они на оборот ржавеют и клинят. Нужно демонтировать и смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 19.8.2009 Из: Киев Реальное имя: Игорь Мой автомобиль: Chevrolet Cruze Хетч ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 439 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Борщага. Реальное имя: Cергей Мой автомобиль: 1.6 141тыщ км и ГэБэОматьего ![]() |
Гоша 2898, Прикольна!
Но! Не знаю как там в Ярославле, но у нас тех осмотр отменен и ответственность за тех состояние владелец несет. И по правилам вносить изменения в тормозную систему низзя. Не дай бог пешика зеркалом цепануть или тотал с трупами................................на кой себе виновность автоматом вешать? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 28.2.2008 Из: одесса Мой автомобиль:круз хетч 1.8 ![]() |
этот пример не очень хорош,т.к. пружины дают перекос суппорта .в седствие чего колодки изнашиваются не равномерно. у ОД заменяют направляющие,как с переди так и с зади. не давно сам поменял. более качественно сделать - это установка бронзовых втулок и выточка направляющих с обязательной закалкой. пружины хороши для продажи авто.все тихо.кроме стоек |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 21.10.2011 Из: Ярославль Реальное имя: Геннадий Аркадьевич Мой автомобиль:Шевроле Круз 1.6 седан ![]() |
этот пример не очень хорош,т.к. пружины дают перекос суппорта .в седствие чего колодки изнашиваются не равномерно. у ОД заменяют направляющие,как с переди так и с зади. не давно сам поменял. более качественно сделать - это установка бронзовых втулок и выточка направляющих с обязательной закалкой. пружины хороши для продажи авто.все тихо.кроме стоек Всем спасибо.На задние мне ОД по гарантии поставил противовесы.Может кто нашел от чего дребежжит сзади справа.Как будто плассмасина. |
![]() |
|
![]()
|
|
Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 28.2.2008 Из: одесса Мой автомобиль:круз хетч 1.8 ![]() |
пыльник о трубу с бензобака
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.8.2014 Мой автомобиль:Aveo ![]() |
Менять направляющие пальцы, и подпружинить, тогда тарабанить перестанет. Перекос конечно будет, но минимальный, если следить за состоянием пальцев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 084 Регистрация: 2.2.2013 Из: Полтава Мой автомобиль:Lacetti 1.8 LDA седан и др. ![]() |
Менять направляющие пальцы, и подпружинить, тогда тарабанить перестанет. Перекос конечно будет, но минимальный, если следить за состоянием пальцев Приехал я к спецам своим с легким стуком справа спереди.Посмотрели-суппорт правый."Лечить будем ?"-спрашивают.Дык,конечно бум.Достали они пакет с б/ушными пальцами(их там десатка два было),подобрали взамен одного моего,свой,который поплотнее встал-все,тишина. Да,это все на пробеге 194т.км,а слева пока тихо.От такое лечение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.10.2013 Из: Харьков Реальное имя: Максим Игоревич Мой автомобиль:ланос ![]() |
Ставьте скобы с опеля ,грн до 100 комплект,и забывайте на всегда о стуке!И колодки равномерно изнашиваются,ни стука ,ни чего!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 31.12.2010 Из: Кривой РоГ Мой автомобиль:lacetti ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 1:05 |
|
|