![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 848 Регистрация: 31.1.2012 Из: Харьков Реальное имя: Роман Мой автомобиль: 2,2 TDI ![]() |
У меня стоит Атикер, я не знаю в какой системе есть такой переход, у меня один раз датчик в баллоне перестал вобще показывать уровень топлива, заправляю полный бак, а он показывает что пусто, заменили на новый все наладилось. Вот я и предположил, может быть датчик глючит, ведь когда топливо заканчивается она ж переходит на бензин, может датчик, а может и нет. А лучше всего не тут спрашивать, а к толковым газовщикам ехать и все проверять. Датчик остатка газа в баллоне влияет только индикацию на лампочках кнопки ГБО. И, как правило, они все работают очень условно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 19.5.2019 Из: Прилуки Реальное имя: Саша Мой автомобиль:Lacetti SX wagon F18D3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 19.5.2019 Из: Прилуки Реальное имя: Саша Мой автомобиль:Lacetti SX wagon F18D3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 9.2.2013 Из: Краматорск Реальное имя: Роман Мой автомобиль:Lacetti 2005 1.8 sedan SX MT ![]() |
Совета можно и тут спрашивать, только советы должны быть по-делу. Спасибо конечно за нравоучение, я хотел помочь ПО ДЕЛУ, НО тут на форуме как обычно, пока лицом не натыкают, как котенка в дерьмо не успокоятся. Я извиняюсь, что не оправдал надежд. Честно скажу, заходить сюда лишний раз не охота и читать, какой тут срачь происходит среди участников форума. Если я кому-то дал неправильный ответ или совет, еще раз прошу прощения. тем кому он не нужен, тот пройдет мимо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 848 Регистрация: 31.1.2012 Из: Харьков Реальное имя: Роман Мой автомобиль: 2,2 TDI ![]() |
Спасибо конечно за нравоучение, я хотел помочь ПО ДЕЛУ, НО тут на форуме как обычно, пока лицом не натыкают, как котенка в дерьмо не успокоятся. Я извиняюсь, что не оправдал надежд. Честно скажу, заходить сюда лишний раз не охота и читать, какой тут срачь происходит среди участников форума. Если я кому-то дал неправильный ответ или совет, еще раз прошу прощения. тем кому он не нужен, тот пройдет мимо. Не обижайся. На то он и форум, чтоб каждый высказал свое мнение. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно. К чему обиды?
![]() Мож действительно есть система, у которой переход на бензин по уровню в баллоне. Но я по крайней мере о такой не слышал. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 12:42 |
|