![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Мой автомобиль:lacetti ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.3.2013 Из: Харьков Реальное имя: Александр Мой автомобиль:Lacetti 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 17.12.2012 Из: Энергодар Реальное имя: Иван Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti 1.8 sedan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 17.12.2012 Из: Энергодар Реальное имя: Иван Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti 1.8 sedan ![]() |
ахахахаха, 100% когда я собрал свой комплект на КМЕ и хана и вариатором мне это вышло почти в 400 уе с работой в тот момент самый дешевый БРЦ выходил 630уе только за комплект без работы за новостями в мире ГБО не слежу, но неужели БРЦ на 50% потерял в цене? я бы побоялся такой БРЦ ставить |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Мой автомобиль:lacetti ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 893 Регистрация: 10.4.2008 Из: Украина, Донецк Реальное имя: Андрей Мой автомобиль:3.0 V6 6AT 4x4 ![]() |
uvex, точно посчитал, нулем не ошибся? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю...езжу без вариатора, с динамикой все ок, разницы не ощущаю, а по экономии то на 2000 грн можно задуть 160л газа = 1600км среднего пробега, пусть этот вариатор экономит 1л/100км, итого выходим на ноль через 160 000 км....ну такое.... у меня 1,8 одно время чот приболел у меня вариатор, и пока ждал шнурок чтобы ему прошивку перезалить отключил его я заметил езду без вариатора про экономию даже не думал, для меня была важнее динамика Сообщение отредактировал Ross - 2.4.2018, 16:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10.11.2015 Из: Николаев Мой автомобиль:LacettiSE+KME powered by Cobox ![]() |
не знаю... Этой фразы было бы достаточно ![]() ...езжу без вариатора, с динамикой все ок, разницы не ощущаю, а по экономии то на 2000 грн можно задуть 160л газа = 1600км среднего пробега, пусть этот вариатор экономит 1л/100км, итого выходим на ноль через 160 000 км....ну такое.... 1. Чтобы ощутить разницу, нужно установить вариатор, а потом его снять, поставив на его место фишку. 2. По твоим же расчетам окупится вариатор за 16 000 км. Более того, прирост крутящего момента на низких оборотах ты финансово вообще никак не измеришь. Прирост, конечно, не огромный, но он ощущается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10.11.2015 Из: Николаев Мой автомобиль:LacettiSE+KME powered by Cobox ![]() |
Какой именно вариатор - модель и производитель ? Производитель Микролуч (Украина), вариатор Хмель 3D. Я доволен. На сайте Микролуча подробно расписано как выбрать вариатор, установить и настроить. Также можно связаться с производителем и Вам любезно подскажут кто в Вашем городе занимается установкой и настройкой вариатора. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это провал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 20.4.2016 Из: Енакиево, Украина Реальное имя: Максим Мой автомобиль:1.8 SX Wagon ![]() |
Производитель Микролуч (Украина), вариатор Хмель 3D. Я доволен. На сайте Микролуча подробно расписано как выбрать вариатор, установить и настроить. Также можно связаться с производителем и Вам любезно подскажут кто в Вашем городе занимается установкой и настройкой вариатора. А я не доволен хмелем, был. Детонации. И не только у меня такое было. Поменял Инд. Работает. И, таки да, разница без вариатора есть. Сообщение отредактировал maxwell_c - 4.4.2018, 10:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 6 427 Регистрация: 3.10.2007 Из: Ирпень Мой автомобиль:Lacetti 1.8 SX вагон ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я не доволен хмелем, был. Детонации. И не только у меня такое было. Поменял Инд. Работает. И, таки да, разница без вариатора есть. Может ты углы сильно задирал, у меня за год с лишним чек по детонации не зажигался, да и вообще чек не припомню чтоб выскакивал (тьфу х 3). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 298 Регистрация: 10.1.2015 Из: Харьков Реальное имя: Александр Мой автомобиль:Lanos 1.5L ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2018, 21:42 |
|
|