![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29.3.2016 Из: Кривой Рог Реальное имя: Sergei Мой автомобиль:Лач седан ![]() |
Всем доброго времени,кто-где и как можно заказать чехлы на лачик седан,и с какого материала?или может просто купить ? нахожусь в Кривом Роге,всем за ранее спс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 093 Регистрация: 4.10.2010 Реальное имя: Den Мой автомобиль:Гібрид ![]() |
MW Brothers ... Мне нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 947 Регистрация: 2.2.2013 Из: Полтава Мой автомобиль:Lacetti 1.8 LDA седан и др. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 255 Регистрация: 7.10.2014 Из: . Мой автомобиль:. ![]() |
на лач за эти деньги (mwb)можно с разборки взять комплект вполне нормальных сидений...
Сообщение отредактировал mr.iwanihin - 1.5.2016, 22:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 093 Регистрация: 4.10.2010 Реальное имя: Den Мой автомобиль:Гібрид ![]() |
mr.iwanihin, насколько я понял, человеку нужны чехлы. При чем здесь цена МВ и вообще часть салона?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 5.6.2014 Из: Центральная Украина Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti 1.6SE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 659 Регистрация: 14.11.2007 Из: Бровары - Киев Реальное имя: Серега Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti Sedan 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дедушка ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 23 731 Регистрация: 10.1.2009 Из: Проскурова Реальное имя: Алекс Мой автомобиль:CLH SE 1,6 54U, 2008 г.в. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.4.2009 Мой автомобиль:Suzuki SX4 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.6.2014 Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:Chevrolet Nubira ![]() |
Отпишусь ка и я за этих братьев...
Давным-давно, когда доллар был по 8 была у меня Астра 1-го поколения. Денег на машину не жалел. С целью освежить салон приехал я к этим товарищам, но мне отказали, мол модель не популярная. Так у меня деньги есть, готов платить - нет не будем заморачиваться... На пр.Правды в районе кинотеатра нашел магазин, Веладис кажется. Оставляешь машину утром, вечером уже с новыми чехлами. При приемке обнаружилось что сиденья еще нужно немного подремонтировать +100 или 150 к цене. В целом остался доволен. Будет возможность (или необходимость) обращусь к ним еще раз |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 18.10.2012 Из: Белая Церковь Мой автомобиль:KIA ceed SW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29.3.2016 Из: Кривой Рог Реальное имя: Sergei Мой автомобиль:Лач седан ![]() |
Скоро закажу,установлю потом отпишусь что и как
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 22.7.2019 Реальное имя: Дмитрий Мой автомобиль:Chevrolet Nubira SW 1.8 LDA ![]() |
Ребята, кто-нибудь заказывал MW Brothers на вагон, они подойдут? Просто я где то слышал, что у вагона заднее сидение немного отличается от седана.
Сообщение отредактировал ky4ep1991 - 2.1.2021, 21:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 18.1.2014 Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti HB 1,6 ![]() |
Ребята, кто-нибудь заказывал MW Brothers на вагон, они подойдут? Просто я где то слышал, что у вагона заднее сидение немного отличается от седана. На всех лачетти сидения одинаковые. Там единственный нюанс, что может быть, так это наличие в твоём сидении подлокотника. Если он есть, тогда нужно производителям об этом сказать и они сделают вырез под него. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 14:29 |
|