![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В разделе разрешено размещение только коммерческих объявлений, отвечающих общим требованиям раздела.
- Подача НЕкоммерческих объявлений ЗАПРЕЩЕНА - для этого есть другой подфорум.
- Подача объявлений без указания контактного телефона и цены товара ЗАПРЕЩЕНА.
- Запрещены ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОПИК.
- Все коммерческие объявления размещаются на договорной коммерческой основе и согласовываются с Администрацией форума, контактный email: info@lacetti.com.ua.
- Все коммерческие объявления не отвечающие Правилам и не согласованные на коммерческой основе с Администрацией будут удаляться без предупреждения.
- Внимание! Все объявления премодерируемы. После отправки на форум объявления публикуются только после согласования с Модератором раздела или Администрацией форума!
Злостные нарушители правил будут ограничиваться в правах.
Администрация форума не несет ответственности за содержание размещаемых объявлений, за добросовестность продавцов и покупателей, за качество продаваемого товара, а также не несет никакой ответственности за любые возможные последствия для любых физических или юридических лиц, которые могут наступить вследствии размещения каих-либо объявлений в этом разделе.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 16.8.2005 Из: Kiev Реальное имя: Александр Леонидович Мой автомобиль:Лачетти, 2004 г., седан ![]() |
Интересует дроссельная заслонка в сборе на Шевроле Лачетти, 1,6, 2004 г., номер 96394330. Стоимость оригинала и аналогов (корейских, китайских)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 16.8.2005 Из: Kiev Реальное имя: Александр Леонидович Мой автомобиль:Лачетти, 2004 г., седан ![]() |
Добрый день! Дроссельная заслонка в сборе на Шевроле Лачетти, 1,6, 2004 г., номер 96394330. Стоимость оригинала и аналогов (корейских, китайских)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Продавцы Сообщений: 367 Регистрация: 25.11.2013 Из: Харьков Реальное имя: Константин Мой автомобиль:X-Trail ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2021, 7:21 |
|