![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 23.6.2012 Из: Киев,Вышгород Реальное имя: Дмитрий Мой автомобиль:Серый ![]() |
лишние понты. когда настраиваешь стоковое зеркало нужно смотреть, чтобы переключатель положения смотрел на лобовое стекло, а когда ночью слепят сзади - тянешь штепсель на стоковом на себя и вуаля. фары и огни машин позади видно, и они не слепят, даже если дальний ксенон. Ммм.... да-да!А куда дергать зеркало если позади вас большая машина типа Секои или Тойоты Фж,которые светят своими фарами прям вам в салон???Вы для начала попробуйте в роботе эту вещи и потом судите)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.7.2011 Из: Донецк Реальное имя: Игорь Александрович Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti Hatch ![]() |
Ммм.... да-да!А куда дергать зеркало если позади вас большая машина типа Секои или Тойоты Фж,которые светят своими фарами прям вам в салон???Вы для начала попробуйте в роботе эту вещи и потом судите)) на стоковом 2 положения - переключатель к лобовому - дневной, обычный режим и переключатель на себя, т.н. ночной режим. конечно, если ты боишься больших машин и руки коченеют от одного их вида сзади, что лучше конечно приобрести с автозатемнением. Но дешёвые варианты таких зеркал - бесполезны практически, а дорогие ставить - жаба душит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.7.2011 Из: Донецк Реальное имя: Игорь Александрович Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti Hatch ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 3 889 Регистрация: 24.7.2007 Из: Днепропетровск Реальное имя: Денис Мой автомобиль:Highlander V6 3.5, CR-V 2.4 ![]() |
Забыл за фотоотчет - сорри! На выходных только подключил к электрике зеркало, по сути выплыли вопросы - я так думал что оно затемняется автоматически когда сзади кто-то светит фарами... а оно походу спереди датчиком видит темно на улице или нет и затемняет, а на сзади едущих не реагирует. Или это мы что-то не то подключили?
Было 4 провода - "-", "+" от зажигания.... дальше от заднего хода (убирает затемнение при включении задней) и еще одни провод, который был расценен как светодиод, который светит вниз ночью ненавязчиво ![]() Может чего-то напутали? Вроде брал разводку на форуме опелеводов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 23.6.2012 Из: Киев,Вышгород Реальное имя: Дмитрий Мой автомобиль:Серый ![]() |
Забыл за фотоотчет - сорри! На выходных только подключил к электрике зеркало, по сути выплыли вопросы - я так думал что оно затемняется автоматически когда сзади кто-то светит фарами... а оно походу спереди датчиком видит темно на улице или нет и затемняет, а на сзади едущих не реагирует. Или это мы что-то не то подключили? Было 4 провода - "-", "+" от зажигания.... дальше от заднего хода (убирает затемнение при включении задней) и еще одни провод, который был расценен как светодиод, который светит вниз ночью ненавязчиво ![]() Может чего-то напутали? Вроде брал разводку на форуме опелеводов ![]() оно по фото датчику переходит в ночной режим(он направлен на лобовое стекло),а по двоих которые смотрят на заднее стекло - автотонируется.У меня так.По подключению то у меня +,- потом плюс от ЗХ, и два провода на датчик наружной температуры |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 3 889 Регистрация: 24.7.2007 Из: Днепропетровск Реальное имя: Денис Мой автомобиль:Highlander V6 3.5, CR-V 2.4 ![]() |
оно по фото датчику переходит в ночной режим(он направлен на лобовое стекло),а по двоих которые смотрят на заднее стекло - автотонируется.У меня так.По подключению то у меня +,- потом плюс от ЗХ, и два провода на датчик наружной температуры Что за датчик и нафига? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 6 212 Регистрация: 9.10.2006 Из: Днепр Мой автомобиль:3.5 CVT 2.0 TSI Quattro ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 31.12.2007 Из: Павлоград Реальное имя: Александр Мой автомобиль:Chevrolet lacetti SX ![]() |
у меня есть внутрисалонное зеркало от аккорда с автозатемнением. интересует?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2 394 Регистрация: 10.5.2008 Из: Был из Донецка...Теперь из Украины Реальное имя: Дмитрий Викторович Мой автомобиль:Быстрый ёпиль Клубная карта №476 действует до 01.02.2011 ![]() |
Мда)))Я у нас на опель форуме встречал эту тему,у мну зафира,зеркало обычное,машина не тонирована, про автозатемнение не думал)))
Дёрнуть зеркало в ночной режим трудностей у меня не вызывает,а вот боковые зеркала..........когда зади идущий китайксенон в ГАЗ24,там никакое автозатемнение не поможет........ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.8.2012 Из: Алчевск Реальное имя: Игорь Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti 1.8 CDX ![]() |
Vitls - а на этом сайте не присмотрел ничего ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 6 212 Регистрация: 9.10.2006 Из: Днепр Мой автомобиль:3.5 CVT 2.0 TSI Quattro ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци :) ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 6 176 Регистрация: 8.8.2005 Из: Kiev Реальное имя: Алексей Мой автомобиль:SJ5 '18 Клубная карта №506 действует до 01.11.2013 ![]() |
а вот зеркала с повторителями поворотов... ))) |
![]() |
|
Guest_Луганский_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Arny85, Vitls, majami, эт шутка?
зачем столько ников с одного айпи??? жду в лс с объяснениями. иначе- бан. Сообщение отредактировал Луганский - 19.3.2013, 16:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 4 196 Регистрация: 10.10.2005 Из: Запорожье=>Киев Реальное имя: Евгений Мой автомобиль:Ford Focus 1,6 TDi; 1,6 turbo ![]() |
Себе ставил.Покупал 500грн за б.у от Хундай Сантафе.Очень удобная штука!!Псс..кстати у меня затемнение как бы плавает,зависит от яркости света с зади идущего авто. ![]() На Lacetti с датчиком дождя установить Сантафешное зеркало есть трабл - ибо ножка зеркала СантаФе чересчур толста, чтобы влезть в щель рамки датчика дождя - придется брать рашпиль и где-то что-то пилить. Как те гири... которые - конечно же- золотые... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 30.3.2019 Мой автомобиль:Lacetti 1.6 ![]() |
Поставил от каптивы с автозатемнением, в принцыпе доволен, иногда не сразу срабатывает и порой не срабатывает на яркий свет, но всеравно лучше чем без него. Купил на разборке за 900гнр
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 11:59 |
|