![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 26.1.2020 Из: Первомайск, Ник. Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti ![]() |
У кого как заводится на движке T18SED. Иногда по разному и от температуры не зависти, происходит мгновенный запуск двигателя, даже порой не успеваешь ключ отпустить, иногда пару раз прокрутил и завелась, бывает и после стоянки в несколько часов и в короткие моменты. От чего зависит, просто интересно, и нормально ли это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 15 606 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
Всегда нормально заводится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 19.5.2019 Из: Прилуки Реальное имя: Саша Мой автомобиль:Lacetti SX wagon F18D3 ![]() |
Есть же темы вроде. И довольно обширные.
Вот например: http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...%EE%F1%F2%EE%FF Достаточно в поиске набрать "не заводится" или "плохо заводится". |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 26.1.2020 Из: Первомайск, Ник. Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti ![]() |
Есть же темы вроде. И довольно обширные. Вот например: http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...%EE%F1%F2%EE%FF Достаточно в поиске набрать "не заводится" или "плохо заводится". Знаем, читали, я про проблему слишком резвого запуска. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2019 Мой автомобиль:Lacetti sw ![]() |
Поршня в гарне положення стали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 16.11.2020 Мой автомобиль:Lacetti ![]() |
У кого как заводится на движке T18SED. Иногда по разному и от температуры не зависти, происходит мгновенный запуск двигателя, даже порой не успеваешь ключ отпустить, иногда пару раз прокрутил и завелась, бывает и после стоянки в несколько часов и в короткие моменты. От чего зависит, просто интересно, и нормально ли это. Я выдерживаю на зажигании пару секунд ключ и потом нормально крутит, сходу заводится... быстро не сильно любит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 689 Регистрация: 6.3.2009 Из: Днепропетровск Реальное имя: SR. Мой автомобиль:Lacetti 1.8 cdx 2005 31U седан ![]() |
99 % заводится с полтычка!
1% как какая-то несуразица. А, так с зажиганием очень доволен. Наверное это один из моментов, где наш авто может гордиться перед другими. Сообщение отредактировал СВЯТОСЛАВ РУСЛАНОВИЧ - 10.1.2021, 12:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 722 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:ЧМЭЗ-3663 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 15 606 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
Если не заводится, вручную можно выставить?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 8 099 Регистрация: 15.11.2009 Из: Киев, Познячги Реальное имя: Юрчег Мой автомобиль:Lacetti Wagon 1,8 SX Клубная карта №497 действует до 01.07.2012 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2021, 17:54 |
|