![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2020 Реальное имя: Владимир Мой автомобиль:Chevrolet Cruze ![]() |
Всем добрый вечер, столкнулся с проблемой на Шевроле Круз 2013 года 1.8 бензин механика , сильная вибрация двигателя, прошел уже три сто и у всех трёх разные версии. Может кто-то знает спецов по данному авто буду очень признателен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 089 Регистрация: 27.3.2015 Мой автомобиль:1.6 sedan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2020 Реальное имя: Владимир Мой автомобиль:Chevrolet Cruze ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 28.2.2008 Из: одесса Мой автомобиль:круз хетч 1.8 ![]() |
Всем добрый вечер, столкнулся с проблемой на Шевроле Круз 2013 года 1.8 бензин механика , сильная вибрация двигателя, прошел уже три сто и у всех трёх разные версии. Может кто-то знает спецов по данному авто буду очень признателен если еще надо,могу посоветовать сто и мастера в Одессе.обслуживаюсь у него больше 10 лет.у меня тот же круз |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 3.11.2020 Реальное имя: Сергеевич Мой автомобиль:t5 ![]() |
Могу посоветовать Сергей Некрасов в Раздельной, координаты не знаю точные, канал на ютюбе Shkipper г. Раздельная, там есть в разделе О канале ссылка на фэйсбук, свяжитесь, переговорите.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2021, 7:04 |
|