![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
змей Горыныч ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 14 674 Регистрация: 2.2.2005 Реальное имя: Владимир Клубная карта №4 действует до 01.01.2015 ![]() |
Цитата(zai) Цитата(dinosaur) А я вообще не вижу смысл что-то еще ставить, кроме той родной, что стоит
![]() И очень зря. У меня как у Гарика 175 пантера с пейджером. Родная сигналка не блокирует никаких цепей, снимается просто открытием ключем - отстой. Еще и квакает тихо и не интересно. Ну кому отстой а меня полностью удовлетворяет и нравится. Тем более ты сам сказал, что в ключе стоит имобилайзер. Да и вообще, ######а все это надо, если машина застрахована. В Германии на новых машинах никто не ставит доп. сигнализацию. Это болячка на постсоветском просторе - навешать на машину капканов, а потом потерять ключи и брелки от них ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 966 Регистрация: 31.1.2005 Из: из Луганска мы, местные во всей Украине Реальное имя: Андрей Мой автомобиль:Ацкая Нифка, Audi A6 и т.д. ![]() |
Цитата(dinosaur)
Да, все наши защиты - от дурака и шпаны... От профессионалов не уберегут.... Но дураков, желаюших покататься на чужой машине, тоже хватает. ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
Куратор темы Сообщений: 0 Регистрация: -- Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(dinosaur) Да и вообще, ######а все это надо, если машина застрахована.
Ха! Хочу посмотреть как тебе выплатят страховку в случае (не дай бог, конечно) угона и при отсутствии на машине противоугонных средств. ![]() Почти у всех страховых обязательным условием выплаты по угону - наличие двух противоугонных средств - электронного и механического. Ну хотя бы одного - точно. (Штатная сигналка не всчет, конечно). |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(L A W) От профессионалов не уберегут.... Но дураков, желаюших покататься на чужой машине, тоже хватает. ИМХО.
Это точно! Если машину заказали, то просто угонят вместе с водителем. :x Но вот дураков (наркоманов, просто воров, желающих залезть в машину и что то оттуда снять) у нас как раз много. :? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 11.2.2005 Из: г. Харьков ![]() |
У меня Mongooze c пейджером, сирена штатная.
Я доволен. Удобно - надо просто закрыть машину - нажал на ключик- все закрылось, нужно поставить под охрану - нажал сигналку - пошел домой. Домой пришел - 300 метров - пейджер тебе сигнализирует - ты в зоне досягаемости ( до 500 м). Сирена до фени если шумная улица или ты зашел за угол, едешь в лифте и т.д., да и бегать смотреть не твоя ли орет, неудобно. А так положил в карманчик и сидишь спокойно. Сирена штоб вспугнуть шпану и привлеч рядом проходящих - менять штатную на другую не стоит. Можно вообще сирену выключить с брелка и тогда при ложном срабатывании не будет будить соседей зря. Так что берите с пейджером - так спокойней - устанавливал за 1100 грн с автодоводчиками стекол, тоже полезная вещь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я тоже доводчик на все стекла ставил. Вещь очень удобная. Так как чтобы закрыть не закрытое окно нужно только опять включать зажигание, а это не удобно.
А с доводчиком - поставил на сигнализацию и все окна сами закрылись (рекомендую делать не одновременное закрытие, а поочереди, так меньше пиковая нагрузка на аккумулятор). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 7 270 Регистрация: 31.1.2005 Из: Киев Мой автомобиль:лучший автобобиль-рабочий автомобиль Клубная карта №2 действует до бесконечности ![]() |
Цитата(Garryk) закрылись (рекомендую делать не одновременное закрытие, а поочереди, так меньше пиковая нагрузка на аккумулятор).
А оно именно так и работает, у меня по крайней мере |
![]() |
|
![]()
|
|
змей Горыныч ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 14 674 Регистрация: 2.2.2005 Реальное имя: Владимир Клубная карта №4 действует до 01.01.2015 ![]() |
Цитата(L A W) Цитата(dinosaur)
Да, все наши защиты - от дурака и шпаны... От профессионалов не уберегут.... Но дураков, желаюших покататься на чужой машине, тоже хватает. ИМХО. Дурак и шпана с имобилайзером, что в ключе - не справится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Garryk) Цитата(dinosaur) Да и вообще, ######а все это надо, если машина застрахована.
Ха! Хочу посмотреть как тебе выплатят страховку в случае (не дай бог, конечно) угона и при отсутствии на машине противоугонных средств. ![]() Почти у всех страховых обязательным условием выплаты по угону - наличие двух противоугонных средств - электронного и механического. Ну хотя бы одного - точно. (Штатная сигналка не всчет, конечно). Довожу до сведения, что в зачет при страховке шла штатная сигнализация. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 4 610 Регистрация: 4.2.2005 Из: Киев Мой автомобиль:пешкарус ![]() |
Цитата(Garryk) Да, я тоже доводчик на все стекла ставил. Вещь очень удобная. Так как чтобы закрыть не закрытое окно нужно только опять включать зажигание, а это не удобно.
А с доводчиком - поставил на сигнализацию и все окна сами закрылись (рекомендую делать не одновременное закрытие, а поочереди, так меньше пиковая нагрузка на аккумулятор). У меня с "доводкой" стекол все проще, я их просто не открываю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2 925 Регистрация: 9.2.2005 Из: Киев, Оболонь Реальное имя: Юрий Мой автомобиль:№ 11 Клубная карта №9 действует до 01.01.2015 ![]() |
Цитата(GAndy) У меня Mongooze c пейджером, сирена штатная.
Так что берите с пейджером - так спокойней - устанавливал за 1100 грн с автодоводчиками стекол, тоже полезная вещь. Я тоже сразу ставил Аллигатор с пейджером. Но не всегда показывает на дисплее "постановку на охрану", хотя замки закрыты и лампочка в салоне мигает в режиме охраны. Расскажи про автодоводчики стекол. Где ставил, почем похоронить, много ли мороки с установкой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Новички Сообщений: 260 Регистрация: 1.2.2005 Из: теперь Киев ![]() |
Я тоже сразу ставил Аллигатор с пейджером. Но не всегда показывает на дисплее "постановку на охрану", хотя замки закрыты и лампочка в салоне мигает в режиме охраны.
Расскажи про автодоводчики стекол. Где ставил, почем похоронить, много ли мороки с установкой?[/quote] У меня аллигатор с пейджером тоже 700рс. Но автодоводчик пока не ставил - на ТО попрошу чтоб настроили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 11.2.2005 Из: г. Харьков ![]() |
Автодоводчик стоил 125 грн на 2 передних стекла. Ставил в Харькове на Песочине. Пейджер работает нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий автор Группа: Новички Сообщений: 214 Регистрация: 11.2.2005 Из: Киев ![]() |
Как по мне, так дополнительная сигнализация понты. Если тазик заказан - уведут. От шпаны, ИМХО, 2-х светодиодов за глаза.
Тем более авто на стоянке ночью. А днем... Номера ОО или MI - рулез форевер!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий автор Группа: Новички Сообщений: 214 Регистрация: 11.2.2005 Из: Киев ![]() |
Ах да, извините. Вот стекла шоб поднимались, эт гуд
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 4 610 Регистрация: 4.2.2005 Из: Киев Мой автомобиль:пешкарус ![]() |
Цитата(allmaker) Как по мне, так дополнительная сигнализация понты. Если тазик заказан - уведут. От шпаны, ИМХО, 2-х светодиодов за глаза.
Тем более авто на стоянке ночью. А днем... Номера ОО или MI - рулез форевер!!! Имел я беседы, за рюмкой чая, в одна тысяча девятьсот надцатом году с проф угонщиками (не бросайте каменюками, сюдьба случайно свела) таки сказали они мине, шо есть два способа шоб твой возык не "спёрли": №1 Четыре мента с собакой в машине на круглосуточном дежурстве ![]() ![]() Гарантия против угона 99,9% P.S. Про номера ОО, МИ, НН, ИИ и т.д. им еще в те времена было фсё до одного места, говорили если "возык" заказан, то шли на все. Собсно как и познакомился :evil: Когда у друга детства (бандюком был, сейчас ув. бузинесмен) появился один из перовых в Киеве Гранд Чероки, машинки не стало через пять дней, а все было банально, у водилы попросили прикурить, трубой по башке и фсё. Собсно к чему я все это... ну Вы поняли! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Главный администратор - admin@lacetti.com.ua ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 12 592 Регистрация: 31.1.2005 Из: Киев Реальное имя: Олег Мой автомобиль:SUBARU OutBack Blue Pearl Клубная карта №1 действует до бесконечности ![]() |
[quote="Garryk"][quote=dinosaur] Да и вообще, ######а все это надо, если машина застрахована. [/quote]
Но в случае угона обычно франшиза 5 процентов от стоимости машины - и огромная куча гемороя. Я считаю что чем больше у потенциальных воров гемора и возни - тем больше шансы, что твою машину они трогать не будут - благо хватает менее защищённых экземпляров . А про заказы на угон машины типа наших - думаю что это по меньшей несерьёзно - риски не стоит тех денег которых стоит даже новая наша машинка... |
![]() |
|
![]()
|
|
По статистике, до сих пор, самая угоняемая машина в Украине это ВАЗ-9ка, так шо по-поводу "... не стоит тех денег которых стоит даже новая наша машинка..." мне кажется ты погарячился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 7 270 Регистрация: 31.1.2005 Из: Киев Мой автомобиль:лучший автобобиль-рабочий автомобиль Клубная карта №2 действует до бесконечности ![]() |
Цитата(Bober) По статистике, до сих пор, самая угоняемая машина в Украине это ВАЗ-9ка, мне кажется ты погарячился
![]() А 9ка угоняется именно потому, что она не защищена совсем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(zai) Цитата(Bober) По статистике, до сих пор, самая угоняемая машина в Украине это ВАЗ-9ка, мне кажется ты погарячился
![]() А 9ка угоняется именно потому, что она не защищена совсем. Zai! Ну ты это, читай выше ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 21:36 |
|
|