![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2021 Из: Днепрорудное Реальное имя: EEТарас Владимирович Мой автомобиль:Шевроле Лачетти 1.8 ![]() |
Добрый день. Как долго можно ездить с нерабочим ДПРВ и можно ли вообще??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 470 Регистрация: 3.10.2007 Из: Ирпень Мой автомобиль:Lacetti 1.8 SX вагон ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 11.11.2011 Из: Запорожская обл. Реальное имя: Сергей Анатольевич Мой автомобиль:Джили эмгранд х7 ![]() |
Добавлю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 470 Регистрация: 3.10.2007 Из: Ирпень Мой автомобиль:Lacetti 1.8 SX вагон ![]() |
Хотя посмотрел тут, то в теме написано ДПКВ, а в сообщении о ДПРВ пишет автор. Вопрос, так о каком датчике идет речь то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 11.11.2011 Из: Запорожская обл. Реальное имя: Сергей Анатольевич Мой автомобиль:Джили эмгранд х7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 15 606 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
Если в жалюзях, то это одно и то же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 722 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:ЧМЭЗ-3663 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2021, 17:49 |
|