![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе разрешено размещение только НЕкоммерческих объявлений.
- подача КОММЕРЧЕСКИХ объявлений ЗАПРЕЩЕНА - для этого есть другой подфорум.
- подача объявлений без указания телефона и цены товара ЗАПРЕЩЕНА.
- После продажи товара ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминание об этом Автора темы и ЗАКРЫТИЕ темы.
- Фотография товара - ЖЕЛАТЕЛЬНА!
- Запрещены ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОПИК.
Разрешается обоснованное обсуждение товара, уточняющие вопросы по характеристикам продаваемого товара. Разрешена обоснованная критика цены товара, а именно: разрешено разместить ссылку на источник с ценой, меньшей(большей), чем у подателя объявления.
Ничем не обоснованная и не подтвержденная ссылками на подобные предложения критика цены или качества товара считается флудом и к флудеру принимаются соответствующие меры (предупреждения или ограничение прав).
Все детали осуществления сделки выясняйте по указанным в объявлениях телефонам или в личных сообщениях подателю объявления!
Все коммерческие объявления или же объявления, не отвечающие Правилам и могут быть удалены, к подателю объявления могут быть применены санкции.
Злостные нарушители правил будут ограничиваться в правах.
Администрация форума не несет ответственности за содержание размещаемых объявлений, за добросовестность продавцов и покупателей, за качество продаваемого товара, а также не несет никакой ответственности за любые возможные последствия для любых физических или юридических лиц, которые могут наступить вследствии размещения каих-либо объявлений в этом разделе.
НОВОВВЕДЕНИЕ: Давать объявления имеет право пользователи, имеющие более 50 сообщений и срок регистрации на форуме более 1 месяца.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.8.2009 Из: Энергодар Реальное имя: Евгений Мой автомобиль:Ford Escape 17 ![]() |
Есть немного качественного продукта из Европы.
Чай Do Gezar AKBAR в 500гр. пачках: - классический ЧЕРНЫЙ - черный с КАРДАМОНОМ - черный с БЕРГАМОТОМ - классический ЗЕЛЕНЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() Листья чая собираются на склонах гор Цейлона и пакуются в Шри-Ланке. Это настоящий, качественный продукт премиум класса для любителей хорошего чая. Количество ограничено (по 12 пачек каждого). Продукт произведен для Германии. Срок годности: до 04/2018 Размер листа - средний. 220грн./пачка Чай AHMAD в пачках по 500грамм - Ceylon Tea - самые лучшие сорта высокогорного цейлонского чая - Special Blend - белый сорт знаменитого "седого графа" с добавлением небольшого колличества бергамота. Чай имеет красивый золотистый цвет, приятный вкус и легкий аромат бергамота. - Aromatic Earl Gray - знаменртый "седой граф" с маслом бергамота. Чай имеет яркий аромат, насышенный вкус и цвет - Cardamon Tea - Цейлонский чай с добавлением кардамона. Чай имеет золотой цвет и живой, изящный букет. - Green Tea - Китайский зеленый чай высочайшего качества составленный по древнему рецепту здоровья и красоты Чан Ми. Этот полезный чай отличает пониженное содержание кофеина, и Вы можете наслождаться им без ограничений. Цена любой пачки чая AHMAD - 220грн Контакты для связи: O95-257 9З 88, Наталья (моя жена). Отправка в регионы любой службой доставки на выбор (Интайм, Новая почта и т.д.). Сообщение отредактировал Master Noble - 30.9.2017, 13:48 |
|||||
![]() |
||||||
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.8.2009 Из: Энергодар Реальное имя: Евгений Мой автомобиль:Ford Escape 17 ![]() |
Два комрада с форума приобрели на попробовать по пачке чая.
Огромная просьба к купившим отписаться тут по результатам дегустации. Может кто-то боится купить "фуфел" и по этому не покупает? Я в продаваемом чае уверен на 254,3%! biggrin.gif Do Ghazal АКБАР считается одним из лучших и самым популярным Цейлонским чаем в мире. На планете Земля в день его выпивают более 60 миллионов чашек! Забираем оставшееся! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 23.9.2013 Из: Днепропетровск Реальное имя: Вадим Александрович Мой автомобиль:Lacetti,Grand Vitara XL-7 ![]() |
Брал чай чёрный без добавок вкус достойный красителей не обнаружено! Желающие не стесняйтесь чай вкусный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
vadjama - Спасибо за отзыв. Это чай премиум класса и красители, ароматизаторы и прочая химия тут отсутствует как таковое.
Забираем оставшееся! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 12.9.2008 Из: Тернопіль Мой автомобиль:Lacetti 1.8 CX ![]() |
vadjama - Спасибо за отзыв. Это чай премиум класса и красители, ароматизаторы и прочая химия тут отсутствует как таковое. Забираем оставшееся! Искал темку и не нашол, думал уже удалили) Куплю чай чорный класический пока 1 пачку, реквизиты на оплату в личку плиз)) Сообщение отредактировал VanGOG - 15.11.2015, 15:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Просто хороший парень ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 8 280 Регистрация: 19.8.2007 Из: Киев, Новобеличи Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:Lacetti + газонокосилка Клубная карта №217 действует до 01.09.2010 ![]() |
Мой отзыв: заказал по пачке чёрного и зелёного. Получил оперативно (ещё перед новым годом).
Распечатал и заварил на днях - чай замечательный! ![]() Спасибо. Доклад окончен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой отзыв: заказал по пачке чёрного и зелёного. Получил оперативно (ещё перед новым годом). Распечатал и заварил на днях - чай замечательный! ![]() Спасибо. Доклад окончен ![]() Спасибо за отзыв/покупку и приятного чаепития! ![]() Покупаем оствшееся. ![]() Весь чай НАТУРАЛЬНЫЙ, ПРЕМИУМ класса без применения ароматизаторов/красителей и прочей химии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Забираем оставшееся.
P.S. Есть еще две пачки Иранского чая с бергамотом по 165грн/500грамм - Khamum Khanuma Bergamot Earl Gray - 1шт - Khamum Khanuma Earl Gray - 1шт |
![]() |
|
![]()
|
|
Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 18.3.2010 Из: Энергодар, Запорож. обл. Реальное имя: ariec Мой автомобиль:Daewoo Gentra ![]() |
выложи фото
- Khamum Khanuma Bergamot Earl Gray - 1шт - Khamum Khanuma Earl Gray - 1шт |
![]() |
|
![]()
|
|
выложи фото - Khamum Khanuma Bergamot Earl Gray - 1шт - Khamum Khanuma Earl Gray - 1шт ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 24.10.2013 Реальное имя: Николай Мой автомобиль:лачетті седан ![]() |
Який чорний чай є і наявності ціна будь ласка відповідь в лічку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 1.8.2016 Из: Киев Реальное имя: Виктор Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti SЕ 1.6 ![]() |
Чаёк ещё есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
данный момент есть:
Чай Akbar Do Ghazal - черный - с Кардамоном - с Бергамотом - зеленый Есть в пачках по 500г - 220грн./пачка Есть в пакетиках, 100пакетиков - 140грн. Ahmad - Special Bland - Cardamom Tea - Ceylon Tea - Aromatic Earl Gray Есть в пачках по 500г - 220грн/пачка Khanum Khanuma - Best Ceyon Bergamot Earl Gray Есть в пачках по 500г - 185грн/пачка Есть ещё по одной-две пачки турецкого/вьетнамского/иранского чая. И еще у нас есть Кому интересно - Великом в ЛС! П.С. Шапку отредактировал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.7.2013 Из: Lviv Мой автомобиль:Lacetti 1.8 LDA 2008 седан ![]() |
кто брал, как чаек?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кому чаек для новогоднего чаепития?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 10.8.2007 Из: Одесса Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti 1.8 ![]() |
А English Breakfest у Вас бывает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Совсем забыл.
Чай кто-то хочет хороший. Чуть-чуть осталось - распродаем, нового наверно уже не будет... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2019, 3:10 |
|
|