![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе разрешено размещение только НЕкоммерческих объявлений.
- подача КОММЕРЧЕСКИХ объявлений ЗАПРЕЩЕНА - для этого есть другой подфорум.
- подача объявлений без указания телефона и цены товара ЗАПРЕЩЕНА.
- После продажи товара ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминание об этом Автора темы и ЗАКРЫТИЕ темы.
- Фотография товара - ЖЕЛАТЕЛЬНА!
- Запрещены ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОПИК.
Разрешается обоснованное обсуждение товара, уточняющие вопросы по характеристикам продаваемого товара. Разрешена обоснованная критика цены товара, а именно: разрешено разместить ссылку на источник с ценой, меньшей(большей), чем у подателя объявления.
Ничем не обоснованная и не подтвержденная ссылками на подобные предложения критика цены или качества товара считается флудом и к флудеру принимаются соответствующие меры (предупреждения или ограничение прав).
Все детали осуществления сделки выясняйте по указанным в объявлениях телефонам или в личных сообщениях подателю объявления!
Все коммерческие объявления или же объявления, не отвечающие Правилам и могут быть удалены, к подателю объявления могут быть применены санкции.
Злостные нарушители правил будут ограничиваться в правах.
Администрация форума не несет ответственности за содержание размещаемых объявлений, за добросовестность продавцов и покупателей, за качество продаваемого товара, а также не несет никакой ответственности за любые возможные последствия для любых физических или юридических лиц, которые могут наступить вследствии размещения каих-либо объявлений в этом разделе.
НОВОВВЕДЕНИЕ: Давать объявления имеет право пользователи, имеющие более 50 сообщений и срок регистрации на форуме более 1 месяца.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.4.2009 Из: Киев Реальное имя: Роман Мой автомобиль:Daewoo Sens 1.8AT, Mazda RX-8 ![]() |
После замены на все новое и улучшеное продам запчасти с Lacetti вагон:
1) Передний стаб 19мм. Толще чем у седана/хетча (18мм), но не дотягивает до дизеля (20мм). Состояние хорошее, не протертый, не гнилой. Немного полущилась краска в местах крепления стоек. Цена 400 грн. Связь: ЛС или тел.(О67)79О-55-ЗЗ Фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал EmiteR - 7.7.2018, 13:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.4.2009 Из: Киев Реальное имя: Роман Мой автомобиль:Daewoo Sens 1.8AT, Mazda RX-8 ![]() |
Господа, никому не нужны пружины с вагона и вагоновский передний стаб? Раньше вроде был ходовой товар, а сейчас что? Предлагайте цены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 16.2.2016 Из: Днепр Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Лач 1,8 ![]() |
Если за пружины предложу 350?
|
![]() |
|
![]()
|
|
o_s, отписал в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 4.9.2008 Из: киев Мой автомобиль:лачик ![]() |
какой общий пробег пружин ?
и сколько км они проехали с газовым баллоном ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Общий пробег чуть более 200к. С газовым баллоном они проехали 15к
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 973 Регистрация: 4.9.2008 Из: киев Мой автомобиль:лачик ![]() |
ок, спс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пружины проданы. Остался стаб. Предлагайте цену
Сообщение отредактировал EmiteR - 7.7.2018, 13:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Стаб все еще продается
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стаб 350 грн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все еще продается
|
![]() |
|
![]()
|
|
ап
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 10:11 |
|
|