![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе разрешено размещение только НЕкоммерческих объявлений.
- подача КОММЕРЧЕСКИХ объявлений ЗАПРЕЩЕНА - для этого есть другой подфорум.
- подача объявлений без указания телефона и цены товара ЗАПРЕЩЕНА.
- После продажи товара ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминание об этом Автора темы и ЗАКРЫТИЕ темы.
- Фотография товара - ЖЕЛАТЕЛЬНА!
- Запрещены ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОПИК.
Разрешается обоснованное обсуждение товара, уточняющие вопросы по характеристикам продаваемого товара. Разрешена обоснованная критика цены товара, а именно: разрешено разместить ссылку на источник с ценой, меньшей(большей), чем у подателя объявления.
Ничем не обоснованная и не подтвержденная ссылками на подобные предложения критика цены или качества товара считается флудом и к флудеру принимаются соответствующие меры (предупреждения или ограничение прав).
Все детали осуществления сделки выясняйте по указанным в объявлениях телефонам или в личных сообщениях подателю объявления!
Все коммерческие объявления или же объявления, не отвечающие Правилам и могут быть удалены, к подателю объявления могут быть применены санкции.
Злостные нарушители правил будут ограничиваться в правах.
Администрация форума не несет ответственности за содержание размещаемых объявлений, за добросовестность продавцов и покупателей, за качество продаваемого товара, а также не несет никакой ответственности за любые возможные последствия для любых физических или юридических лиц, которые могут наступить вследствии размещения каих-либо объявлений в этом разделе.
НОВОВВЕДЕНИЕ: Давать объявления имеет право пользователи, имеющие более 50 сообщений и срок регистрации на форуме более 1 месяца.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Старожил Клуба ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 16 318 Регистрация: 20.4.2007 Из: Город сказка, город мечта Реальное имя: Дима Мой автомобиль:Маленький диванчик Клубная карта №386 действует до 01.02.2010 ![]() |
1. Монитор Acer X2333H 1 битый пиксель, в комплекте кабель питания и vga
1400грн 1500грн 1000грн 800грн 6. Комплект Asus P5KPL-VM + E8400box Сетевая не работает, в комплекте внешняя под pci 700грн 7. Видеокарта Asus 6570 1Gb DDR3 500грн 8. Память DDR2 PC-6400 2Gb Kingston 2шт, Hunix 1шт, Samsung 1шт 200грн за 1шт 9. Блок питания ATX-450JSP 200грн 10. Блок питания Gembird 400W 100грн 11. Корпус черный impression. 100грн Киев. Самовывоз или НП. нульписят пяць-пяць-9 нульдевять 4о Сообщение отредактировал Nikolaenko - 6.7.2018, 15:40 |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 16 318 Регистрация: 20.4.2007 Из: Город сказка, город мечта Реальное имя: Дима Мой автомобиль:Маленький диванчик Клубная карта №386 действует до 01.02.2010 ![]() |
Что, никому не нада?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 400 Регистрация: 12.3.2012 Из: Запорожье Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:Optima 2.0 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 14.9.2011 Из: Киев, Лесной Реальное имя: Зарик Мой автомобиль:Yamaha Drag Star, Lacetti 1.8 ![]() |
Нужен моник. Посмотрел на других сайтах и Ваша продажа там на 100 гриней дешевле. Форумчане богаче, чем мирской люд?
Вобщем дам тыщу за "Монитор samsung syncmaster b2230, без дефектов, в комплекте кабель питания и vga" и самовывезу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Zarik, да, цены я указал некорректно. Исправил.
Монитор samsung syncmaster b2230 продан. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2019, 3:05 |
|
|