![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе разрешено размещение только НЕкоммерческих объявлений.
- подача КОММЕРЧЕСКИХ объявлений ЗАПРЕЩЕНА - для этого есть другой подфорум.
- подача объявлений без указания телефона и цены товара ЗАПРЕЩЕНА.
- После продажи товара ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминание об этом Автора темы и ЗАКРЫТИЕ темы.
- Фотография товара - ЖЕЛАТЕЛЬНА!
- Запрещены ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОПИК.
Разрешается обоснованное обсуждение товара, уточняющие вопросы по характеристикам продаваемого товара. Разрешена обоснованная критика цены товара, а именно: разрешено разместить ссылку на источник с ценой, меньшей(большей), чем у подателя объявления.
Ничем не обоснованная и не подтвержденная ссылками на подобные предложения критика цены или качества товара считается флудом и к флудеру принимаются соответствующие меры (предупреждения или ограничение прав).
Все детали осуществления сделки выясняйте по указанным в объявлениях телефонам или в личных сообщениях подателю объявления!
Все коммерческие объявления или же объявления, не отвечающие Правилам и могут быть удалены, к подателю объявления могут быть применены санкции.
Злостные нарушители правил будут ограничиваться в правах.
Администрация форума не несет ответственности за содержание размещаемых объявлений, за добросовестность продавцов и покупателей, за качество продаваемого товара, а также не несет никакой ответственности за любые возможные последствия для любых физических или юридических лиц, которые могут наступить вследствии размещения каих-либо объявлений в этом разделе.
НОВОВВЕДЕНИЕ: Давать объявления имеет право пользователи, имеющие более 50 сообщений и срок регистрации на форуме более 1 месяца.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ - молодой отец ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 7 486 Регистрация: 27.6.2005 Из: Киев, Позняки Реальное имя: Евгений Мой автомобиль:Chevrolet Epica LT Клубная карта №74 действует до 01.01.2011 ![]() |
1. KX-TS2365RU - проводной телефон Panasonic c ЖК-дисплеем и функцией громкой связи (спикерфон)
![]() Цена: 150 грн. (Цена нового от 613,50 грн.) Наличие: 16 шт. Продается в связи с закрытием офиса, все в рабочем состоянии.. тел О5О-Ч69-I2-О6 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Админ - молодой отец ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 7 486 Регистрация: 27.6.2005 Из: Киев, Позняки Реальное имя: Евгений Мой автомобиль:Chevrolet Epica LT Клубная карта №74 действует до 01.01.2011 ![]() |
Интересуемся....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий автор ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 160 Регистрация: 25.8.2007 ![]() |
Телефоны в каком состоянии (новые, слегка б/у или сильно б/у) ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 568 Регистрация: 14.11.2007 Из: Бровары - Киев Реальное имя: Серега Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti Sedan 1.6 ![]() |
+1 На один телефон бронь. До выяснения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 29.1.2008 Из: г.Киев Реальное имя: Александр Мой автомобиль:Chevrolet ![]() |
Жень, спасибо большое. Все работает, все отлично!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.11.2014 Из: Kharkov Мой автомобиль:chevrolet lacetti ![]() |
все же
какие мониторы? |
![]() |
|
![]()
|
|
tt-vas, мониторов уже нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.11.2014 Из: Kharkov Мой автомобиль:chevrolet lacetti ![]() |
а какое ожидается обновление, если оно будет?
и есть ли какой-то список что еще осталось? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 28.6.2013 Мой автомобиль:Lacetti 1.8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 433 Регистрация: 22.5.2008 Из: Киев-Севастополь Реальное имя: Евгений Мой автомобиль:Accord 7,VW CC 3.6 V6 4Motion ![]() |
тема умерла...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 18:32 |
|
|