![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 697 Регистрация: 6.3.2009 Из: Днепропетровск Реальное имя: SR. Мой автомобиль:Lacetti 1.8 cdx 2005 31U седан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 418 Регистрация: 11.12.2009 Из: Донецк/Бердянск Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Прототип 1,6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 697 Регистрация: 6.3.2009 Из: Днепропетровск Реальное имя: SR. Мой автомобиль:Lacetti 1.8 cdx 2005 31U седан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пищит что-то под рулем на прогретую =) Есть даже темка тут = http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=161712 Говорят пищит сновья, но я вот наблюдаю - на холостых прогретая не пищит,газую - пищит..не сильно. Холодная никогда не пищит. Прогретая,выворачиваю руль и газую.. не пищит или по другому пищит. Менялся генератор и чинилась рейка прошлым владельцем. Сильно достало? И в ветке не помогли? В личку отпишись. По пробую помочь! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2021, 7:24 |
|