![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 672 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Борщага. Реальное имя: Cергей Мой автомобиль: 1.6 165тыщ км и ГэБэОматьего ![]() |
2112, повеселю...агъа
![]() скептик вы йя посмотрю......шо с 90х красивее кулечки и коробочки начали делать я согласен ![]() только ты их выкидываешь потом...... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный трейдер ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 8 961 Регистрация: 12.5.2011 Из: Kherson Реальное имя: Юра Мой автомобиль:. Клубная карта №549 действует до 01.09.2013 ![]() |
> Клуб любителей Chevrolet Lacetti/Gentra/Cruze > Автомобили Chevrolet Lacetti и другие. Полезная информация и отзывы > Автомобили Evanda/Epica (обсуждения и консультации) - Все по теме ![]() Все по пунктам темы написал! Информацией поделился, отзыв как было и как нада оставилъ! Шо там тармаза другийе? Шонетакъ? ![]() Серега, тебе ли не знать, шо такое оверквотинг єтого сообщений! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 672 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Борщага. Реальное имя: Cергей Мой автомобиль: 1.6 165тыщ км и ГэБэОматьего ![]() |
Серега, тебе ли не знать, шо такое оверквотинг єтого сообщений! ![]() убери плизъ йя немаги с телепона и на буке клавы нет.........вертуальную тыцяю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный трейдер ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 8 961 Регистрация: 12.5.2011 Из: Kherson Реальное имя: Юра Мой автомобиль:. Клубная карта №549 действует до 01.09.2013 ![]() |
2093306, лады, проканало.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2 999 Регистрация: 7.9.2005 Из: Киев ![]() |
оверквотинг- что это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 304 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:ЧМЭЗ-3663 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 304 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:ЧМЭЗ-3663 ![]() |
2112, повеселю...агъа в те годы мазали тем , что было под рукой или попадало под руку, так как было тяжелое время, сейчас есть почти всё , что нужно и слава богу ![]() скептик вы йя посмотрю......шо с 90х красивее кулечки и коробочки начали делать я согласен ![]() только ты их выкидываешь потом...... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 13 969 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 13 969 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 26.6.2017 Реальное имя: Vadym Boroda Мой автомобиль:Chevrolet Evanda 2.0 CDX ![]() |
Присматривал плохо, за плохими мастерами. Исходя из всего сделал выводы и решил (для себя) - скорее всего, нужна замена скобок тормозных колодок ибо направляющие разработаны и смазаны т.к. мастер на СТО выполнял свою работу трудолюбиво т.е. как книга пишет. Сообщение отредактировал Vadym Boroda - 7.1.2018, 1:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть ещё один момент!
Кронштейн к которому прикручен задний суппорта на Лпчиках двух видов. Один литой из стали, другой штампованый из листа стали. Так вот тот что штампованый просто мертворожденный. Он хлипкий и гется когда суппорта откручиваешь. Тот что литой крепенький. На моём старом лачике был литой и без проблем ровно держал весь суппорта паралельно торм.диску. На недавно купленном лачике уже штамповка. .......... Нужно или выровнять штамповку или искать по разборкам литой и ставить. Глядите внимательно паралельность скобы и суппорта по отношению к диску! Глядите как там на эпике выровнять. Ибо если кривой....смазки долампочки. Сообщение отредактировал 2093306 - 24.11.2017, 21:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 2.7.2016 Из: Київ Реальное имя: Viktor Мой автомобиль:Chevrolet Evanda 2.0 AT ![]() |
Біла такая же проблема. Стерлась правая задняя внутреняя колодка.
Разобрал Почистил. Смазал. Работает. Единственное что, таки почистил места где колодка по суппорту ходит. Об этом писали. Пока все ОК. Пробег наверное тыщ 5 с момента чистки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 28.6.2006 Из: Харьков ![]() |
Точно, я себе как раз эти кожухи менял. Точно! В этом может быть дело Добрый вечер, там по ссылке переход не работает уже, можете подробно рассказать что за кожухи и что с ними делать, и какой дефект описывался? Разговор идет про защитный кожух диска? Что я только уже не делал, чистка смазка суппортов по кругу, менял направляющие по кругу, меняли поршни задние которые на суппорт нажимают, сейчас пальцами двигаются, чистка ремкомплект передних поршней, тормоза прокачивали, новые тормозные диски по кругу, разные смазки, кастер, магия.... Стирается внутренняя левая колодка. Сегодня поменял левый задний суппорт в сборе. Честно говоря вариантов осталось мало, главный тормозной и блок абс, но признаться честно вообще не хочется. О каких кожухах разговор и что делать с ним? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 28.6.2006 Из: Харьков ![]() |
тебе сюда, к братьям эпикаводам надо - Вы можете рассказать о чем там было и что сделали? Пол года не могу побороть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть ещё один момент! Кронштейн к которому прикручен задний суппорта на Лпчиках двух видов. Один литой из стали, другой штампованый из листа стали. Так вот тот что штампованый просто мертворожденный. Он хлипкий и гется когда суппорта откручиваешь. Тот что литой крепенький. На моём старом лачике был литой и без проблем ровно держал весь суппорта паралельно торм.диску. На недавно купленном лачике уже штамповка. .......... Нужно или выровнять штамповку или искать по разборкам литой и ставить. Глядите внимательно паралельность скобы и суппорта по отношению к диску! Глядите как там на эпике выровнять. Ибо если кривой....смазки долампочки. Это Вы про скобу к которой суппорт прикручивается? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 30.1.2019 Реальное имя: Олександр Мой автомобиль:Chevrolet ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не за 2000 грн. случайно оригинальный суппорт? Не правильно написал, согласен. не за 2000 грн, за 1400 грн., я сравнивал 3 суппорта оригинальный, made in korea и китайский, тот суппорт который купил я, made in korea, был как оригинальный в точ и разный с китаем. Оригинал три с чем-то, корея 1400 и китай если не ошибаюсь в районе 700-800 грн. Когда меняли суппорт, обратил внимание что болтается защитный кожух тормозного диска. Влияет на что-то критично? Сообщение отредактировал tt34 - 14.2.2019, 15:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 21:26 |
|
|