![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 6 210 Регистрация: 9.10.2006 Из: Днепр Мой автомобиль:2.5 CVT ![]() |
Мы с ним гдет до ул. Павлова доехали. Надо в пятницу обклеицо наклейками. Хотя номер у меня и так запоминающийся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 12.1.2007 Из: Днепропетровск Реальное имя: Денис Мой автомобиль:Hyundai Tucson ![]() |
Мля, а мне невезет что-то... Ещё никаго с наклейками не бачив...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 245 Регистрация: 1.9.2006 Из: Днепра Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Mitsubishi Pajero Sport ![]() |
Den_TR
У тебя ещё всё в переди, реально машин с клубными наклейками в городе раз-два и опчёлся :? . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Новички Сообщений: 106 Регистрация: 3.5.2006 ![]() |
Oleg.Z - согласен.
Всем привет вы уж извините, что я так вклинился ![]() Перечитал ветку, должен признаться, что я тоже мало видел наших одноклубников на дорогах. пару раз видел cosmo. Я думаю, это дело времени. К тому же мы же не ездим и не ищем специально наклейки на авто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 6 095 Регистрация: 7.5.2005 Из: Днепр Реальное имя: Иван Мой автомобиль:Nissan Leaf ![]() |
kUPa
ФА-ФА !!! в пятницу днём на мосту , обогнал меня справа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Новички Сообщений: 106 Регистрация: 3.5.2006 ![]() |
cosmo тут такая ситуация, что чаще ездит shenan за рулём
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 6 095 Регистрация: 7.5.2005 Из: Днепр Реальное имя: Иван Мой автомобиль:Nissan Leaf ![]() |
kUPa
та ничего страшного , я тоже часто многих не замечаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа zav - у сегодня на перекрестке проспекта гагарина и казакова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 19.12.2005 Из: Где попало Реальное имя: Юра Мой автомобиль:Lacetti ![]() |
Короче так ... еду я по гагарина сегодня..гдето между 10-11утра ... вижу в правой полосе черная лачетти .. увидел только сетку на воздухозаборнике черную ...и ветровики ... (думал друг мой который на днях взял такую лачетти..но намера забыл ) открыл окно и выглядую ... оппонент не открывает форточку но видит я его выглядую ... потом походу увидел по обе стороны 2 трубы ... (и понял что не мой друг но сообразил что ктото другой и знакомый) ... но выхлопная похожа как у Den_TR!!! короче отморозился он :badgrin:
еще видел zavа сигналил ..тож отморозился ... было это в 11:30 вроде на подьеме урицкого ...там еще пробка была ужасня ... вижу спускаеться ... 7 марта день отмороженых лачеттиводов :P ![]() мда ... главное молчат те .. кто сегодня был замечен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 16 179 Регистрация: 22.8.2005 Из: Днепропетровск мой дом родной :) Мой автомобиль:субару головного мозга ![]() |
наверное не заметил
![]() я слышал сигнал, но думал, что показалось... просто громко слушал музыку ![]() всегда выглядываю лачетики клюбные, но как то мало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа Andrey-Dnepr
сегодня в 15-20 на героев сталинграда |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа JONNY
сегодня на перекрёстке гер. сталинграда и строителей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 12.1.2007 Из: Днепропетровск Реальное имя: Денис Мой автомобиль:Hyundai Tucson ![]() |
ФА-ФА вагону ментоловому SX с наклеечкой справа на багажнике сегодня в 17:30 возле Универсама на Победе. Незнаю кто это, но руками махал, так как был сам без авто.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 245 Регистрация: 1.9.2006 Из: Днепра Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Mitsubishi Pajero Sport ![]() |
Den_TR
А чё тебя нет в списках :roll: , не порядок :? . |
![]() |
|
![]()
|
|
Oleg.Z
В каких списках? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ден
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 16 179 Регистрация: 22.8.2005 Из: Днепропетровск мой дом родной :) Мой автомобиль:субару головного мозга ![]() |
фа фа Formel возле студенческой поликлиники
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 19.12.2005 Из: Где попало Реальное имя: Юра Мой автомобиль:Lacetti ![]() |
Цитата(zav) фа фа Formel возле студенческой поликлиники
![]() ![]() оооо а я и не заметил ... та хрен его знает какая а что? фафа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Formel
та вообще не видно кто там сидит ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(zav) Formel
та вообще не видно кто там сидит ![]() ![]() угу ... надо делать так чтоб знали :badgrin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 12:29 |
|
|