![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 716 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:ЧМЭЗ-3663 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 716 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:ЧМЭЗ-3663 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 11.11.2012 Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:Скоро покупаю ![]() |
ИМХО это ненормальный выхлоп. Конденсация пара происходит уже в атмосфере, за трубой, работы цилиндров не видно, а тут дым выходит непосредственно из трубы, прям толчками. Топикстартеру - советую сравнить с соседями по парковке - при одинаковой погоде все машины дымят более-менее одинаково. На маслянный цветом не похож, скорее водяной. Вывод - следить за ОЖ. ОЖ на уровне, что летом что зимой заглядываю. Не похоже чтоб она уходила! А если ОЖ что тогда, прокладка блока цилиндров пропускает? Пока наблюдаю, просто у кого то дымит сильно, у кого почти не дымит! И почему на бензине меньше дыма-пара чем на газу? Может с оборудование что-то! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 19.10.2017 Из: Харьков Мой автомобиль:Лачетти-седан ![]() |
ОЖ на уровне, что летом что зимой заглядываю. Не похоже чтоб она уходила! А если ОЖ что тогда, прокладка блока цилиндров пропускает? Пока наблюдаю, просто у кого то дымит сильно, у кого почти не дымит! И почему на бензине меньше дыма-пара чем на газу? Может с оборудование что-то! Ну как ребенок, правда:). Газ горит, что получаем?-со2 и н2о. Бензин горит-тоже самое, только меньше плюс еще много всяких разностей... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 19.5.2019 Из: Прилуки Реальное имя: Саша Мой автомобиль:Lacetti SX wagon F18D3 ![]() |
Твой мотор не от болида Ф1 крутить его смысла никакого у тебя на 2500 об/ми уже достаточный момент. А то что пишут всякие гадости не принимай. Ану ну, поподробнее про гадости и достаточный момент на 2500. Не уж то не на этом уважаемом форуме уже обсуждалась данная тема. И графики есть. Сообщение отредактировал El Shurup - 12.1.2021, 16:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 15 602 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
Написано ж - не максимальный, а достаточный, такой, как у 1,6 максимальный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 19.5.2019 Из: Прилуки Реальное имя: Саша Мой автомобиль:Lacetti SX wagon F18D3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 15 602 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ану ну, поподробнее про гадости и достаточный момент на 2500. Не уж то не на этом уважаемом форуме уже обсуждалась данная тема. И графики есть. и У многих вообще всё "не едет". а мне плевать, я вообще не думаю об этом, но ведь пацанам всё время хочется |
![]() |
|
![]()
|
|
Достаточный смотря кому и когда. Ну я вот проснулся в Прилуках и бац оказался за рулём лацетти на "Прилуцком Нюрбургринге" и блин как назло сволочки южнокорейсие сделали мотор с нехваткой мощности что нам делать как нам жить ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я вот проснулся в Прилуках и бац оказался за рулём лацетти на "Прилуцком Нюрбургринге" и блин как назло сволочки южнокорейсие сделали мотор с нехваткой мощности что нам делать как нам жить ![]() ![]() "Прилукском". На рідній мові "прилуцькому". Гонять и "насыпать" по городу даже не имел в виду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 522 Регистрация: 8.7.2016 Из: Ternopil Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Nissan Qashqai 1.5 dci ![]() |
ЦИТАТА ЗАКЛЮЧЕНИЕ J200 стала "лебединой песней" Daewoo Motors и последним удачным проектом компании. Машина простая, но с неплохим уровнем комфорта; не без врожденных дефектов, но с приемлемой в целом надежностью; бюджетная, но с адекватными ездовыми характеристиками... При оценке любого автомобиля всегда найдется вариант дороже и лучше, но отнюдь не каждой модели удается заслуженно носить, как "автоматному" Лачетти в 2006-2008 годах, звание "лучший автомобиль за свои деньги". я звичайно "нєіскушонний" ще автомобіліст, а лачетті так взагалі була в мене першою. але з цим висновком згідний ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 390 Регистрация: 10.4.2008 Из: Украина, Донецк Реальное имя: Андрей Мой автомобиль:3.0 V6 6AT 4x4 ![]() |
Да в какой нафиг атмосфере? Я у себя, например, в глушителе вообще дырку продырявил для слива конденсата. Конденсат образуется при резкой смене температура, и в роли теплообменника здесь выступает трасса глушителя. Иди гугли понятия "конденсат" и "пар", и думай их отличия ))Как вариант, перечитай мое сообщение еще раз. ОЖ на уровне, что летом что зимой заглядываю. Не похоже чтоб она уходила! А если ОЖ что тогда, прокладка блока цилиндров пропускает? Пока наблюдаю, просто у кого то дымит сильно, у кого почти не дымит! И почему на бензине меньше дыма-пара чем на газу? Может с оборудование что-то! Ну так если начала дымить сейчас, нужно не с лета проверять, а после зимы. Можно еще понаблюдать зависимость от температуры и влажности - если есть, то скорее всего все в порядке. Антифриз дымит "и зимой и летом". З.Ы, при сжигании углеводородов образуется углекислый газ и вода. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 1.10.2017 Из: Запорожская обл. Реальное имя: Максим Мой автомобиль:лач sedan F18D3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 19.10.2017 Из: Харьков Мой автомобиль:Лачетти-седан ![]() |
Иди гугли понятия "конденсат" и "пар", и думай их отличия ))Как вариант, перечитай мое сообщение еще раз. Ну так если начала дымить сейчас, нужно не с лета проверять, а после зимы. Можно еще понаблюдать зависимость от температуры и влажности - если есть, то скорее всего все в порядке. Антифриз дымит "и зимой и летом". З.Ы, при сжигании углеводородов образуется углекислый газ и вода. Ты меня еще поучи. То, что я тебе написал химический состав, не вызывает вопроса как? У меня высшее химическое образование, и не нужно мне объяснять разницу. В принципе, это одно и то же. ТОлько пар-это смесь частиц жидкости в жидком и газообразном состоянии, "растворенных" в воздухе, а конденсат-это вещество, поменявшее свое физическое состояние вследствие резкой смены внутренней температуры из-за изменения среды(смена давления, например). Такое бывает в теплое время суток-называется точка росы. Но все равно это мелкая жидкая взвесь. Дунь на нее хоть воздухом той же температуры, получишь туман, или пар. Вот из глушителя и дует этим воздухом. Чему тебя только в школе-то учили?.. Сообщение отредактировал Joda - Вчера, 21:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2021, 2:13 |
|