![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
Уважаемые посетители раздела FAQ!
Все темы из FAQ перенесены в специальный раздел сайта
http://lacetti.com.ua/faq/
Все темы разложены по рубрикам! Приветствуется комментирование материала.
Если Вы хотите дополнить или разместить новый материал в FAQ - просьба обращаться в личку Администрации
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 193 Регистрация: 8.4.2008 Из: город Z Реальное имя: Владимир Мой автомобиль:Lacetti SX 1.8 W ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 14 909 Регистрация: 29.5.2007 Из: Мать городов русских Реальное имя: Малыш Бенедиктович (Руслан) Мой автомобиль:Equinox Gold 2.4LEA Клубная карта №515 действует до 01.08.2012 ![]() |
rapid01019, шкив крутится? если шкив крутится то и лопасти (на 99%) должны крутится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.4.2009 Из: Киев Мой автомобиль:Daewoо Nubira ![]() |
rapid01019, шкив крутится? если шкив крутится то и лопасти (на 99%) должны крутится да, крутится, не шумит, не гудит, но и не качает вообще Купил б.у. насос ГУР, поставил, а он не качает. Оказалось мотор стоял на улице под дождём и поржавели лопасати внутри скорее всего, перестав двигаться по своим пазам, можно ли сильно не разбирая весь насос потолкать лопасти чтобы убедиться в этом причина или нет? Или лопасти доступны лишь после полной разборки? уже понял что можно не снимать шкив, а лишь сняв заднюю крышку получить элипс полость с лопастями в руки. Буду пробовать завтра. Заодно и установлю систему снижения усиления при наборе скорости, а то уже давно всё лежит, но никак не соберу всё в кучу. Сообщение отредактировал rapid01019 - 2.11.2018, 19:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 14 909 Регистрация: 29.5.2007 Из: Мать городов русских Реальное имя: Малыш Бенедиктович (Руслан) Мой автомобиль:Equinox Gold 2.4LEA Клубная карта №515 действует до 01.08.2012 ![]() |
rapid01019, возможно песчинка попала под клапан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 10.2.2012 Реальное имя: Viktor Мой автомобиль:Lacetti ![]() |
Поломался Насос гидроусилителя Chevrolet Lacetti Sedan 2007 -двигатель 1.8 !
Помогите разобраться - с каталожным номером Гура. Предварительные поиски показали, что деталь редкая и есть много католожный кодов. Поисками по интернету остановился на 95216830, но есть также похожие внешне и другие Диаметре шкифа 125мм. Сообщение отредактировал Victor_79 - 25.8.2019, 14:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 14:59 |
|
|