![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.2.2018 Из: Луцк Реальное имя: Максим Мой автомобиль:хетч ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 5 806 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.2.2018 Из: Луцк Реальное имя: Максим Мой автомобиль:хетч ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 5 806 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 14.5.2013 Из: КИЕВ Мой автомобиль:lacetti ![]() |
Итак, гидротрансформатор заменили, но спустя 3 дня все повторилось ![]() Итого, -300$ , проблема осталась Висит ошибка Р0733 и Р02DD Завтра поеду туда где ремонтировали... ![]() Приветствую! Такая же ошибка Р0733 появилась и у меня - но это не селектор и не жабка (там 0703). Ошибка 0733 - это неправильное передаточное число 3й передачи. Тоесть фрикционные диски пробуксовывают и при переходе на другую передачу выдает ошибку. Нужно снимать АКПП и менять диски. Замена поршня С ничего не даст как и замена селектора. вот так вот. сам сейчас думаю где ремонтировать. Насчитали Детали 800у.е., работа 200у.е. (снять поставить), бублик (гидротрансформатор - 100-200у.е.) - а его нужно тоже, у кого толчки при торможении. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 14.5.2013 Из: КИЕВ Мой автомобиль:lacetti ![]() |
как мне обьяснили ремонтники - после прогрева масла поршень с резиновой накладкой (типа С) только на 3й передаче (В,F или др) начинает пропускать масло и начинает пробуксовывать, машина не едет, выдает Холд..
Это как раз на низких оборотах и происходит, как и описывали ранее - все правильно. Поршень С - это когда не включается 4я передача, он стоит в пакете 4й передачи,и там абсолютно др. симптомы. Тоже надеялся что он - меняется без снятия АКПП, но увы.. Сообщение отредактировал Yurii_26 - 1.10.2018, 22:03 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Начинающий автор Группа: Активные пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.7.2006 Из: Киев, Соломенка ![]() |
у меня тоже эти ошибки на третьей передаче. Но у меня это гидроблок. Поставил это гидроблок на коробку получше - и там такое же началось
![]() Сообщение отредактировал slav - 2.10.2018, 0:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 21:04 |
|
|