![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Подача КОММЕРЧЕСКИХ объявлений - НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. Правила подачи коммерческого объявления - можно прочитать в этом подфоруме.
(Коммерческими считаются объявления автосалонов, объявления перекупщиков, выявленые систематические объявления одних и тех же участников форума о продаже различных автомобилей и т.п.)
- Подача объявлений без указания телефона и цены товара ЗАПРЕЩЕНА.
- Как минимум одно(1) фото продаваемого Вами автомобиля - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- После продажи товара ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминание об этом Автора темы и ЗАКРЫТИЕ темы.
- Запрещены ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОПИК
Разрешается обоснованное обсуждение товара, уточняющие вопросы по характеристикам продаваемого товара. Разрешена обоснованная критика цены товара, а именно: разрешено разместить ссылку на источник с ценой, меньшей(большей), чем у подателя объявления.
Ничем не обоснованная и не подтвержденная ссылками на подобные предложения критика цены или качества товара считается флудом и к флудеру принимаются соответствующие меры (предупреждения или ограничение прав).
Все детали осуществления сделки выясняйте по указанным в объявлениях телефонам или в личных сообщениях подателю объявления!
Все коммерческие объявления или же объявления, не отвечающие Правилам и могут быть удалены, к подателю объявления могут быть применены санкции.
Злостные нарушители правил будут ограничиваться в правах.
Администрация форума не несет ответственности за содержание размещаемых объявлений, за добросовестность продавцов и покупателей, за качество продаваемого товара, а также не несет никакой ответственности за любые возможные последствия для любых физических или юридических лиц, которые могут наступить вследствии размещения каих-либо объявлений в этом разделе.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.9.2008 Из: Одесса родная Реальное имя: Александр Сергеевич Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti Diesel Wagon ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 1.10.2017 Из: Запорожская обл. Реальное имя: Максим Мой автомобиль:лач sedan F18D3 ![]() |
Бляха с Австрии. 2007 год. 1,8SED на автомате. В Австрии уже снята с учёта, нигде не висит. "Зашла" под жопу "Богдана". Что-то уже растащили... Продаётся скопом. Больше фоток в Вайбер. Находится в Одессе, Слободка 1500уе Александр 0977995062 ей цена 1000 перед дерибаном. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.9.2008 Из: Одесса родная Реальное имя: Александр Сергеевич Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti Diesel Wagon ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 26.1.2020 Из: Первомайск, Ник. Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кому донор бляха?! при реальном разговоре будет скидка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 19.10.2017 Из: Харьков Мой автомобиль:Лачетти-седан ![]() |
Так она гамузом торгуется или дерибанится? И где фото салона?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дерибана не будет, хозяйка женщина, разбирать некому... Хочется слить целиком как есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 3.10.2007 Из: Ирпень Мой автомобиль:Lacetti 1.8 SX вагон ![]() |
с таким подходом заберут только по цене металлолома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 19.10.2017 Из: Харьков Мой автомобиль:Лачетти-седан ![]() |
так и будет. Или сгниет нафег. Как бы то ни было, а фото салона не помешали бы. Мне вот например интересен климат и салон. Пы-сы-гамузом она никому не впилась, как по мне...
Сообщение отредактировал Joda - 13.1.2021, 17:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 6 305 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 15:21 |
|