![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный форум не является свободной зоной.
Запрещены ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОПИК.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 5 457 Регистрация: 31.3.2005 Из: АА ![]() |
Символика клуба Lacetti
Заказ атрибутики по этой ссылке! !!! ILLUMINATY не занимается наклейками! Подробнее: Наклейки Овалы и Крестики (клубная символика) ![]() Наклейка крестик (в основном используемая на заднюю часть автомобиля) белая светоотражающая, и способ наклеивания идет в комплекте с транспортировочной пленкой. Стоимость такой наклейки - 20 грн. Инструкция по разборке и наклейке наклейки тут Наклейка цветной овал (используется в большинстве случаев на лобовое стекло) Идет из двух частей. Подложку крестик (блестящий) наклеиваем на поверхность, сверху приклеиваем овал. (подложка нужна для того, чтоб передать цветной рисунок объемного крестика) ![]() Данный комплект наклейки стоит - 20 грн. Подномерные планки ![]() Комплект планок стоит 150 грн. Киевляне и гости столицы могут приобрести наклейки у Boo предварительно связавшись со ним в привате или ICQ а также на клубной встрече или тут http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...352&st=1660 Сообщение отредактировал yazon - 31.3.2016, 21:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 16.5.2008 Из: КИЕВ Реальное имя: Максим Юрьевич Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti Wagon ![]() |
уФФФФ КАКИЕ
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 103 Регистрация: 30.5.2008 Из: Азм есмь здесьм Реальное имя: Валерий Мой автомобиль: НВ с линзами, педальный КТМ ![]() |
Наклейки класс!!
Подскажите как приобрести и как влиться в ряды клуба?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Главный администратор - admin@lacetti.com.ua ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 12 594 Регистрация: 31.1.2005 Из: Киев Реальное имя: Олег Мой автомобиль:SUBARU OutBack Blue Pearl Клубная карта №1 действует до бесконечности ![]() |
Киевляне и гости столицы могут получить наклейки у меня или у Boo, предварительно связавшись со мной в привате или ICQ а также на клубной встрече
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 158 Регистрация: 27.1.2008 Из: Киев Реальное имя: Андрей Hansatович Мой автомобиль:Very Fast ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.3.2008 Из: Днепропетровск Реальное имя: Василий Мой автомобиль:Хетчбек CDX ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 103 Регистрация: 30.5.2008 Из: Азм есмь здесьм Реальное имя: Валерий Мой автомобиль: НВ с линзами, педальный КТМ ![]() |
Подскажите в луганске у кого мона приобрести???
|
![]() |
|
Guest_k-design_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 26.9.2006 Из: Kiev ![]() |
Как вернусь с закарпатья буду ехать в южные областя так что Одесса,Николаев,Херсон,Крим кому требуются наклейки и другая символика клюба заказывайте:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.3.2008 Из: Днепропетровск Реальное имя: Василий Мой автомобиль:Хетчбек CDX ![]() |
где купить клубную наклейку в Днепропетровске????
у кого??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 051 Регистрация: 21.4.2008 Из: Днепра Реальное имя: Максим Владимирович Мой автомобиль:Mercedes AMG Petronas W04 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 11 662 Регистрация: 10.12.2005 Из: Киев Мой автомобиль:lacetti Клубная карта №89 действует до 01.01.2012 ![]() |
+1 т.к. ссылка в верху страницы про Днепр сдохла(((( смотри здесь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 5 457 Регистрация: 31.3.2005 Из: АА ![]() |
наклейки можно приобрести у Boo или Yazon, предварительно связавшись со ними в привате или ICQ а также на клубной встрече!
ссылку по Днепру обновил) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новый участник ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 145 Регистрация: 9.8.2008 Из: Киев и Лос Анджелес Реальное имя: Виктор Мой автомобиль:Lacetti CDX 2008 ![]() |
|
![]() |
|
Guest_Signalman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предлагаю организовать закупку подномерных планок с символикой клуба и никами участнегов.
Планки выглядят так ![]() в прошлом годе цена была 50 за штуку, в этом могли подорожать. Созреете формируйте список. Сообщение отредактировал Signalman - 10.8.2008, 0:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 14.1.2007 Из: Харьков Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti SX ![]() |
Предлагаю организовать закупку подномерных планок с символикой клуба и никами участнегов. Планки выглядят так ![]() в прошлом годе цена была 50 за штуку, в этом могли подорожать. Созреете формируйте список. в прошлом годе была цена шидисят тут тема http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...0&start=660 там есть список за июнь, и чтото заглохло Сообщение отредактировал SILA - 10.8.2008, 9:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 11 662 Регистрация: 10.12.2005 Из: Киев Мой автомобиль:lacetti Клубная карта №89 действует до 01.01.2012 ![]() |
а чем тебе моя живая ссылка не подошла?
смотри здесь ![]() ..........мы не ищем лёгких путей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 158 Регистрация: 27.1.2008 Из: Киев Реальное имя: Андрей Hansatович Мой автомобиль:Very Fast ![]() |
Предлагаю организовать закупку подномерных планок с символикой клуба и никами участнегов. Планки выглядят так ![]() в прошлом годе цена была 50 за штуку, в этом могли подорожать. Созреете формируйте список. Может лучше будет сделать наклейку на подномерную планку с ником и символикой а то мне на епель боюсь не подойдет? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 0:37 |
|