![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 171 Регистрация: 21.7.2011 Из: КИЕВская РУСЬ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 691 Регистрация: 14.3.2013 Из: Столицы нашей Родины! Реальное имя: Артём Мой автомобиль:Мурзик, тот который Майбах ![]() |
Да поняли - скучно стало. Решил драйва добавить ![]() Не пали контору ![]() А если серьезно, то буду отталкиваться от суммы которую получу за Мурзика))) Уже два года уговариваю одного пацанчика продать мне автивку. Ну издевается над машиной. С 13 года наездить 40 тыс. Это кощунство ![]() Сообщение отредактировал art3g - 28.2.2018, 22:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 3.11.2008 Из: Киев, Теремки 2 Реальное имя: Ярик Мой автомобиль:golf mk6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 11 261 Регистрация: 27.10.2010 Из: Донецкая область (УКРАИНА) Реальное имя: Александр Мой автомобиль:лачик 1,8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 691 Регистрация: 14.3.2013 Из: Столицы нашей Родины! Реальное имя: Артём Мой автомобиль:Мурзик, тот который Майбах ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 11 261 Регистрация: 27.10.2010 Из: Донецкая область (УКРАИНА) Реальное имя: Александр Мой автомобиль:лачик 1,8 ![]() |
Smartolet Smarcetti
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 25.8.2011 Из: Харьков Реальное имя: Andrey Мой автомобиль:Ford Fusion 1.5T (booost) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замена передних Тормозных Колодок - ATE Ceramic! До этого стояли Power Stop Z16 по кругу.
Цена колодок: 2000 грн ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 675 Регистрация: 12.3.2012 Из: Запорожье Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:Optima 2.0 AT ![]() |
в какие деньги стоили поверстопы раньше? и как вообще в сравнении с этими?
|
![]() |
|
![]()
|
|
в какие деньги стоили поверстопы раньше? и как вообще в сравнении с этими? Где то сотку баксов ![]() ПоверСтопами я доволен полностью. Для моей агрессивной и быстрой езды - самое оно. В перегрев не уходят + вообще не пылят. ПоверСтопы стоят по кругу на 3-х машинах семьи. Очень крутые колодки, чего не могу сказать про: 1) Оригинал — полное дерьмо. Пылят страшно, перегреваются быстрее, по деньгам дороже Керамики. 2) Zimmermann — не чем не лучше оригинала. Стояли такие на Мазде 6 по кругу. Фуфло. 3) Ferodo — нормальных тоже нету в наличии. Бюджетные модели — не для моей езды! Фирмы типа TRW или Textar не рассматриваю вообще! Не для моей езды, да и качество по сравнению с Power Stop — какашка. АТЕ взял первый раз в жизни. И взял я их потому что - ПоверСтопов нету в наличии, а ждать с Америки долго! ![]() ![]() Сообщение отредактировал art3g - 16.3.2018, 23:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 675 Регистрация: 12.3.2012 Из: Запорожье Реальное имя: Сергей Мой автомобиль:Optima 2.0 AT ![]() |
я про поверстопы спросил так как сам на таких отьездил, и знаю что это
![]() колодки конечно огонь. недавно тоже встал вопрос о замене, поменял на Friction Master. тоже керамика, ведут себя не хуже поверстопов. даже незнаю, но ате я бы точно не брал наверное. хорошие тормоза залог успеха ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
даже незнаю, но ате я бы точно не брал наверное Почему?))) ![]() Много плохи отзывов я не нашел. Люди которые занимаются тормозами - ничего плохого про АТЕ не сказали, в отличии от Текстар или ТРВ ![]() Хотя каждому своё. Некоторые засрут ПоверСтопы, хотя лично у меня уже по пару комплектов стерлось на разных авто и ничего плохого сказать не могу ![]() ![]() Сообщение отредактировал art3g - 17.3.2018, 0:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему?))) ![]() Много плохи отзывов я не нашел. Люди которые занимаются тормозами - ничего плохого про АТЕ не сказали, в отличии от Текстар или ТРВ ![]() трв а тем более текстар, то вообще шлак. особенно сейчас, и тем более на хорошую машину. по ате, сколько читал, ну вот чесно, и ничего хорошего. ну каждому свое. ![]() Хотя каждому своё. Некоторые засрут ПоверСтопы, хотя лично у меня уже по пару комплектов стерлось на разных авто и ничего плохого сказать не могу ![]() ![]() у меня один комплект улетел, я очень был ими доволен. поставил на пробу другие, просто потому что была цена сладкая, да и отзывы по ним тоже были хорошие. вообще когда ставишь хорошие диски и колодки, и разница чувствуется в разы, понимаешь за что уплачены деньги. как то так имхо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Перекинул диски с зимней резиной. Резина Continental ExtremeWinterContact 225/45 R17 - Ну Просто космос
![]() ![]() ![]() ![]() На следующий день пришлось ехать в Житомир, заодно решил заехать на развал-схождения. По итогу: всё в пределах допуска + трудяга, который делал сию процедуру три раза переспросил не путаю ли я пробег, поскольку он впервые видит такое отличное состояние ходовой при таком пробеге по нашим дорогам ![]() ![]() Сообщение отредактировал art3g - 15.11.2018, 20:20 |
|
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 12:29 |
|
|