![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.11.2011 Реальное имя: Василий Мой автомобиль:chevrolet lacetti ![]() |
Поделюсь собственным опытом: живу возле АЦ "Голосеевский" и из- за близости там раньше и обслуживался. Но когда один раз заехал к Сергею на СТО Эксперт Авто (еще в Военном переулке), то после этого только к ним и езжу.. Причина- отношение и профессионализм... В АЦ "Г" главная задача у механиков "срубить " с клиента деньги, у Сергея после диагностики не просто дают Акт обследования с перечнем проблем, но и всегда говорят, что критично и нужно менять срочно, что может подождать 5 тыс км, а что проверить при следующем обслуживании. Когда у них "аншлаг", сам директор "закатывает рукава" и ремонтирует авто клиента...Сейчас они находятся далековато, но поддержу мнение, что машину нужно обслуживать не различных "случайных" СТО, а на проверенных, которым доверяешь. Не в качестве рекламы, а просто из своего опыта рекомендую хоть раз приехать на СТО Эксперт Авто...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 26.3.2013 Из: Симферополь/Киев Реальное имя: Миша Мой автомобиль:Пассат 2.0 ![]() |
Для справки: директор "закатывает рукава" постоянно. Я что-то не помню, чтобы он когда-нибудь не работал.
Но блин, в какой же они жопе теперь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.2.2013 Из: Kyiv Реальное имя: Юрий Мой автомобиль:Wagonетка ![]() |
Для справки: директор "закатывает рукава" постоянно. Я что-то не помню, чтобы он когда-нибудь не работал. Но блин, в какой же они жопе теперь... Пироговский шлях, 34? ну да, далековато После окончания гарантии и ухода с Блиц-Авто искал сервис территориально поближе к работе, чтобы утром сдать машину, вечером забрать, ибо времени для езды по сервисам катастрофически нету. Искал в треугольнике Берестейская - Дорогожичи - Лукьяновка Сообщение отредактировал George_UA - 11.6.2018, 14:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 26.3.2013 Из: Симферополь/Киев Реальное имя: Миша Мой автомобиль:Пассат 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Продавцы Сообщений: 7 143 Регистрация: 14.12.2008 Из: Киев Реальное имя: Владимир Мой автомобиль:Lacetti Wagon Diamond,Audi RS6 ![]() |
Да не далековато, а дороги нет там вообще после Лысогорского спуска. Пока доедешь и выедешь от них, уже снова подвеску перетряхивать нужно. Не понимаете вы цинуса данной дороги:) знаете сколько мастера нашли на машинах стуков скрипов которые не смог не кто определить и найти на других СТО. А благодаря данной дороге мастера слишат и понимают что и где стучит а не на словах клиента ![]() Сообщение отредактировал !Владимир! - 11.6.2018, 21:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 013 Регистрация: 16.12.2007 Из: Донецька область Україна. Реальное имя: Андрей Мой автомобиль:lacetti se sedan ![]() |
Не понимаете вы цинуса данной дороги:) знаете сколько мастера нашли на машинах стуков скрипов которые не смог не кто определить и найти на других СТО. А благодаря данной дороге мастера слишат и понимают что и где стучит а не на словах клиента ![]() Да -да еще на подъезде ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 13 952 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
Вроде бы никто не писал, что цепляют днищем. Так что может тогда случиться с подвеской?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.2.2013 Из: Kyiv Реальное имя: Юрий Мой автомобиль:Wagonетка ![]() |
Вскрылся еще один косяк после "ремонта" ходовой на Oiler-Лукьяновка.
На выходных раздался жуткий металлический лязг от ходовой слева. Звук такой, что, казалось, сейчас машина на ходу развалистся. Этот лязг повторялся на каждой неровности, причем, что характерно - каждый раз, когда правое колесо отрабатывало неровности. Но на руле это никак не отражалось. Естественно, подозрение пало на стабилизатор поперечной устойчивости. Сегодня утром на СТО Автоком подтвердили мои опасения - вырвана левая стойка стабилизатора. А мне их поменяли обе на Ойлере в июне! И, как теперь оказалось, попутали местами левую и правую, из-за чего они работали на излом, с нехарактерной для себя нагрузкой. Директору Ойлер-Лукьяновка привет уже отправил. За свою автомобильную жизнь я еще такого не видел, чтобы столько косяков после одного "ремонта" вылазило. Сообщение отредактировал George_UA - 6.8.2018, 10:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 13 952 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 873 Регистрация: 20.4.2009 Из: Киев-Нивки-Кадиевка Реальное имя: Димыч Мой автомобиль:CHEVROLET LACETTI СЕДАН ![]() |
едь на эксперт авто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 5 806 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 21:31 |
|
|