![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный форум. Он предназначен для публикации и обсуждения разнообразных новостей. Размещение и обсуждение новостей производится согласно тематике подфорума.
Данный форум не является свободной зоной.
Запрещены ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОПИК.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 390 Регистрация: 10.4.2008 Из: Украина, Донецк Реальное имя: Андрей Мой автомобиль:3.0 V6 6AT 4x4 ![]() |
Это мой родной город а не... И что, это повод ностальгически умиляться полному отсутствию городского благоустройства, удобной городской среды, грязищи на тротуарах и проч.? Я и говорю - говноедство. Сидеть в своем болоте и квакать, отбиваясь от любой критики лишь на том основании, что болото свое, родное, а значит лучшего и требовать нечего. Да, я понимаю, город тебе сердцу с детства мил и все такое, и наверняка есть точки притяжения, которые выглядят симпатичнее, чем планы на видео, только это ни разу не оправдание защищать все скопом. ...Который специально искал все худшее что есть в городе.А городок обыкновенный рабочий не курортный без лоска... Ну вот я попробовал поискать все лучшее что есть в городе. Чет не вышло. Доступные на гугле фотки навевают суицидальные мысли. Просмотра улиц нету ни в гугле ни в яндексе, видать им там вообще нехрин было делать. Понятно что не может быть городов без чего-то "худшего", однако правильный город должен иметь минимальную разницу между "всем худшим" и "всем лучшим". Если после увиденного на видео "всего худшего" ты утверждаешь, что есть и что-то лучшее, то это лишь говорит о отвратительном управлении городом. Я живу в городке тоже ни разу не курортном, без лоска, 18 тысяч жителей, считай тех же размеров. Но тыж понимаешь, что сравнивать в лоб просто бессмысленно, настолько это разные миры - то, что я увидел на видео, и то, что я вижу за окном. Однако, я сходу могу назвать, наверное, около сотни проблемных мест в моем городе, ну, "все хужшее что есть в городе", как ты сказал. Касаемо многих я обращался в мэрию, и дофига чего уже пофиксили.И если его кто приедет и обосрет мой город, я скажу "ты прав чувак, мэр ######, выбрался на хайпе, в урбанистике ничего не смыслит, профильного образования нет, но воюем понемногу". И уж точно не буду бегать по тырнету: "Аа, обосрали родное болото, задизлайкатей казла!" И еще посмотри сколько лайков было наставлено что бы это вылезло в рекомендованные.Прямо народный корреспондент под руководством раши. Ну да, прибыл из москвы по указке куйла обосрать Орехов ))) Oxygen, ты наверное за бугром чуть отупел... Да, очень даже может быть. Во всяком случае версия интересная, многое объясняет.Однако расскажу анекдот: В поздние советские времена учительница пришла к директору школы и попросила поднять зарплату. Тот мол удивляется, чойт мол, с хрена какого? А она и объясняет: "да все было нормально, жили как все, все устраивало, но вот какая-та падла рассказала моим детям, что можно кушать больше чем один раз в день". Вот считай, что мне тоже "рассказали". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 1 776 Регистрация: 3.7.2009 Из: Киев, Печерск Реальное имя: Уоуик ;) Мой автомобиль:Разные ;) ![]() |
Да, очень даже может быть. Во всяком случае версия интересная, многое объясняет.Однако расскажу анекдот: В поздние советские времена учительница пришла к директору школы и попросила поднять зарплату. Тот мол удивляется, чойт мол, с хрена какого? А она и объясняет: "да все было нормально, жили как все, все устраивало, но вот какая-та падла рассказала моим детям, что можно кушать больше чем один раз в день". Вот считай, что мне тоже "рассказали". ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 15 607 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 3.10.2007 Из: Ирпень Мой автомобиль:Lacetti 1.8 SX вагон ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 15 607 Регистрация: 13.9.2008 Мой автомобиль:різні, без ГБО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Автосенсей Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 707 Регистрация: 27.12.2009 Из: == Реальное имя: == Мой автомобиль:== ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 426 Регистрация: 11.11.2011 Из: Запорожская обл. Реальное имя: Сергей Анатольевич Мой автомобиль:Джили эмгранд х7 ![]() |
Очередная боль .Не могу посмотреть ф1. Но то такое переживем .А перед этим читаю СБУ хочет еще денег для кибер безпеки и слежки за пользователями ВК .
И да я согласен при просмотре Ф1 смотреть социальную рекламу .Но это не интересно СБУ им надо ловить вкашников. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 4.12.2006 Мой автомобиль:2.5 ![]() |
И что, это повод ностальгически умиляться полному отсутствию городского благоустройства, удобной городской среды, грязищи на тротуарах и проч.? Я и говорю - говноедство. Сидеть в своем болоте и квакать, отбиваясь от любой критики лишь на том основании, что болото свое, родное, а значит лучшего и требовать нечего. Да, я понимаю, город тебе сердцу с детства мил и все такое, и наверняка есть точки притяжения, которые выглядят симпатичнее, чем планы на видео, только это ни разу не оправдание защищать все скопом. Ну вот я попробовал поискать все лучшее что есть в городе. Чет не вышло. Доступные на гугле фотки навевают суицидальные мысли. Просмотра улиц нету ни в гугле ни в яндексе, видать им там вообще нехрин было делать. Понятно что не может быть городов без чего-то "худшего", однако правильный город должен иметь минимальную разницу между "всем худшим" и "всем лучшим". Если после увиденного на видео "всего худшего" ты утверждаешь, что есть и что-то лучшее, то это лишь говорит о отвратительном управлении городом. Я живу в городке тоже ни разу не курортном, без лоска, 18 тысяч жителей, считай тех же размеров. Но тыж понимаешь, что сравнивать в лоб просто бессмысленно, настолько это разные миры - то, что я увидел на видео, и то, что я вижу за окном. Однако, я сходу могу назвать, наверное, около сотни проблемных мест в моем городе, ну, "все хужшее что есть в городе", как ты сказал. Касаемо многих я обращался в мэрию, и дофига чего уже пофиксили.И если его кто приедет и обосрет мой город, я скажу "ты прав чувак, мэр ######, выбрался на хайпе, в урбанистике ничего не смыслит, профильного образования нет, но воюем понемногу". И уж точно не буду бегать по тырнету: "Аа, обосрали родное болото, задизлайкатей казла!" Ну да, прибыл из москвы по указке куйла обосрать Орехов ))) Да, очень даже может быть. Во всяком случае версия интересная, многое объясняет.Однако расскажу анекдот: В поздние советские времена учительница пришла к директору школы и попросила поднять зарплату. Тот мол удивляется, чойт мол, с хрена какого? А она и объясняет: "да все было нормально, жили как все, все устраивало, но вот какая-та падла рассказала моим детям, что можно кушать больше чем один раз в день". Вот считай, что мне тоже "рассказали". Браво!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте, хлопайте в ладоши, товарищи африканцы и европейцы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 426 Регистрация: 11.11.2011 Из: Запорожская обл. Реальное имя: Сергей Анатольевич Мой автомобиль:Джили эмгранд х7 ![]() |
587, я так думаю что Юрий(которого так назвали в детстве) и не подозревает что пишет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:ЧМЭЗ-3663 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю сюжет по телевизору о незаконной установке ларьков шаурмы.И тут от владельца ларьков( не украинец) звучит феноменальная фраза - типа"а что за претензии .Бизнес пойдет -будем оформлять. ". А я себе подумал -возьму колбасу в магазине ,сьем ,если понравится оплачу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 19.5.2019 Из: Прилуки Реальное имя: Саша Мой автомобиль:Lacetti SX wagon F18D3 ![]() |
Смотрю сюжет по телевизору о незаконной установке ларьков шаурмы.И тут от владельца ларьков( не украинец) звучит феноменальная фраза - типа"а что за претензии .Бизнес пойдет -будем оформлять. ". А я себе подумал -возьму колбасу в магазине ,сьем ,если понравится оплачу ![]() Тонко... ![]() Только надо его, его же мокрыми трусами... Взял шаурму - понравилась - оплатил. И тогда посмотрим как бизнес пойдёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 4.12.2006 Мой автомобиль:2.5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Совсем тронулись:
Цитата Витренко подал в суд на "Нефтегаз": экс-менеджер требует 94 млн гривен премии за победу в Стокгольме |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 1 776 Регистрация: 3.7.2009 Из: Киев, Печерск Реальное имя: Уоуик ;) Мой автомобиль:Разные ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 6.9.2009 Мой автомобиль:лачетти ![]() |
Тарифный геноцид Зеленского: почему все молчат?
Сообщение отредактировал oleg c - 29.12.2020, 19:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Супер драйвер Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 296 Регистрация: 21.10.2011 Из: Житомир Реальное имя: Жордж Мой автомобиль:lacetti HB original tuning:) ![]() |
Тарифный геноцид Зеленского: почему все молчат? При гагаузе молчали и сейчас продолжают. Ничего удивительного. Напомни, в 2014-19-х ты писал про геноцид или только сейчас решил?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, когда был майдан, то народ давили за счетчики ХВ и ГВ - и все молчали. Видать, коммунальный терроризм всем побоку.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 15:23 |
|