![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 2.4.2005 Из: Киев, Чоколовка ![]() |
Цитата(yustas) ... понты это всё.....
Понты говоришь..., может быть. Только хочу внести поправку - так повелось, если GM что-то меняет в конструкции, то присваивается новый номер - это раз. Второе. Тема, где перетерт вопрос рейки с новым номером - это не здесь, а у братьев россиян на 51 страницу. См. На Украине, еще пару месяцев назад этого просто не было. См. Я редко бываю на форуме и что-то может упустил - Уже все давно вышли из клуба "Стучащих Реек" (купили другое авто, или кое-кому подтянули 2 секретные гайки на рулевом...). Тему я создал для тех, кто в клубе "Стучащих Реек" еще состоит, и рад любой инфе по этому вопросу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 6.6.2007 Мой автомобиль:Outlander 2.4 \ до этого лачик ![]() |
Народ, у меня стучит не сильно. при резких повороте руля глухое "Тук-Тук". Начитался уже КУЧУ ВСЕГО на этом форуме.
Я так и не понял. Авто не на гарантии. Менять или не менять и забить. Насколько это опасно...? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 514 Регистрация: 21.5.2007 Из: Люблю девушек. ВСЕХ Реальное имя: Алексей Мой автомобиль:Lacetti сЦука чеРРная 1.6 V16 (109) ![]() |
Ребята рейка начинает стучать почти сразу 2000-8000 км. , а если не застучала то уже не застучит...?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 204 Регистрация: 1.2.2005 Из: г.Киев Мой автомобиль:ездит Клубная карта №7 действует до 01.01.2007 ![]() |
Цитата(Unname) Ребята рейка начинает стучать почти сразу 2000-8000 км. , а если не застучала то уже не застучит...?
Не факт, у мну застучала гдето на 30-ти с чемто тыщах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 514 Регистрация: 21.5.2007 Из: Люблю девушек. ВСЕХ Реальное имя: Алексей Мой автомобиль:Lacetti сЦука чеРРная 1.6 V16 (109) ![]() |
yustas
А сколько денег надо на замену. (очень прошу ответить, и други участников, кто за свои деньги менял.) и где? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 301 Регистрация: 2.6.2006 Из: позняки Мой автомобиль:Accord tourer (Lavinka) ![]() |
а вот вопрос.. если к примеру крутя руль.. он как-то не то скрипит не то гудит... ...й разберешь... но есть такой звук... причем всегда... что это может быть ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 204 Регистрация: 1.2.2005 Из: г.Киев Мой автомобиль:ездит Клубная карта №7 действует до 01.01.2007 ![]() |
Цитата(Unname) yustas
А сколько денег надо на замену. (очень прошу ответить, и други участников, кто за свои деньги менял.) и где? Новая рейка, в 2006 году стоила 1700 грн, продается только в сборе, сколько сейчас не знаю, сам менял по гарантии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 16 451 Регистрация: 8.10.2006 Из: Запорожье Реальное имя: Анатолий Мой автомобиль:. ![]() |
Цитата(Димич) а вот вопрос.. если к примеру крутя руль.. он как-то не то скрипит не то гудит... ...й разберешь... но есть такой звук... причем всегда... что это может быть ?
Насос гидроусилителя не сильно, но гудит. Если речь о нем - то все нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 16 451 Регистрация: 8.10.2006 Из: Запорожье Реальное имя: Анатолий Мой автомобиль:. ![]() |
Цитата(kolala) Народ, у меня стучит не сильно. при резких повороте руля глухое "Тук-Тук". Начитался уже КУЧУ ВСЕГО на этом форуме.
Я так и не понял. Авто не на гарантии. Менять или не менять и забить. Насколько это опасно...? Если стучит не сильно - ничего страшного и можно забить. Если начинает стучать громко, то надо менять. Проверяется не резким поворотом руля, а несильным покачиванием руля влево-вправо (на 5-10 градусов) из положения "колеса прямо, руль ровно". |
![]() |
|
![]()
|
|
yustas
Понял спасибо (возьму на вооружение :-k ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 18.10.2005 Из: Львов Мой автомобиль:CDX чорний універсал ![]() |
Цитата(kolala) Народ, у меня стучит не сильно. при резких повороте руля глухое "Тук-Тук". Начитался уже КУЧУ ВСЕГО на этом форуме.
Я так и не понял. Авто не на гарантии. Менять или не менять и забить. Насколько это опасно...? в свете последних новостей, опасно вообще ездить по дорогам украины, а на лачетти - сцуко, опасно вдвойне... мне просто хорошие мастера ходовую дотянули когда меняли сайлентблок, даже не трогали две "секретных" гайки на карданчике рулевой, и всё, перестала гадина стучать почти полностью. Вот уже почти 9 тысяч и практически не стучит. Буду рейку менять. Однозначно. Но через год, или два. Вместе с машиной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Juris) в свете последних новостей, опасно вообще ездить по дорогам украины,
Это, в общем-то, может и да, а вот с этим: Цитата а на лачетти - сцуко, опасно вдвойне...
я категорически не согласен. Чем тебе так Лацик не угодил? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Juris) даже не трогали две "секретных" гайки на карданчике рулевой
Эти 2-е секретных гайки как раз не на карданчике, а на самой рулевой, а карданчик крути не крути, меняй не меняй (я по гарантии менял), а рейка если стучит, так всё равно стучать будет, и карданчик не поможет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 16 179 Регистрация: 22.8.2005 Из: Днепропетровск мой дом родной :) Мой автомобиль:субару головного мозга ![]() |
дык менять или не менять
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zav
тебе решать, я поменял на 48 тыках, новая застучала через 2.5 тыщи, поехал к другим людям, мне её просто подтянули и тишина, теми самыми 2-я секретными гайками, сейчас 108 тыщ - полёт нормальный |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(zav) дык менять или не менять
![]() ![]() ![]() От замены хуже не станет (если только не попадешь на откровенный брак, конечно). А про менять - есть время и натхнення - тогда почему нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 6.6.2007 Мой автомобиль:Outlander 2.4 \ до этого лачик ![]() |
Juris
"Вместе с машиной" - РЖАЛ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MAV_64) Цитата(kolala) Народ, у меня стучит не сильно. при резких повороте руля глухое "Тук-Тук". Начитался уже КУЧУ ВСЕГО на этом форуме.
Я так и не понял. Авто не на гарантии. Менять или не менять и забить. Насколько это опасно...? Если стучит не сильно - ничего страшного и можно забить. Если начинает стучать громко, то надо менять. Проверяется не резким поворотом руля, а несильным покачиванием руля влево-вправо (на 5-10 градусов) из положения "колеса прямо, руль ровно". Именно так и стучит. Проверял с включённым двиглом. Почти неслышно, но на руль отдаёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(kolala) Именно так и стучит. Проверял с включённым двиглом. Почти неслышно, но на руль отдаёт.
Ну тогда пока забей. У меня на ТО1 тоже слегка подстукивала - отказались менять - "стук плохо выраженный" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 18.10.2005 Из: Львов Мой автомобиль:CDX чорний універсал ![]() |
MAV_64
тут, если ты не в курсе, наш коллега на крышу улетел, к тому же коллегу я знаю по клубу и по буфету. так вот пока не будет официального заключения экспертизы о том, почему у него колесо заклинило, ездить как то стрёмно (тем более, что на встречной всегда и везде полно идиотов). Может там как раз рулевая навернулась в самый критический момент? Х.з. kolala а точно, менять рулевую буду с машиной ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2019, 22:24 |
|
|