![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это профильный подфорум. Флуд строго запрещен!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сити Мой автомобиль:LACETTI Estate Pininfarina. ![]() |
Всем Бобра! просьба без флуда ...
камрады есть предположение что АБС на лачетти не работает с шипованной резиной?! так ли это ? связано ли это с отзывой компанией по АБС ? как правильно проверить АБС ? по простому - с шипами блокируются колеса , АБС стучит по педали тормоза но колеса блокируются и машина становится неуправляемой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Известный писатель Группа: Продавцы Сообщений: 264 Регистрация: 28.4.2013 Из: Одесса-Днепр Реальное имя: Дмитрий Мой автомобиль:Volvo V60 ![]() |
Зная принцип работы АБС, легко предположить с очень высокой долей вероятности, что это не так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2 700 Регистрация: 5.12.2007 Из: Луганск Реальное имя: Вован Вованыч Мой автомобиль: хетч SE в цвете 31U Клубная карта №368 действует до 02.01.2014 ![]() |
У меня одинаково работает, что зима шипы, что лето.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил Клуба Группа: Активные пользователи Сообщений: 11 755 Регистрация: 27.10.2010 Из: Донецкая область (УКРАИНА) Реальное имя: Александр Мой автомобиль:Volkswagen ![]() |
Абс работает всегда, не важно какая резина, если система исправна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 811 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:ЧМЭЗ-3663 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сити Мой автомобиль:LACETTI Estate Pininfarina. ![]() |
Зная принцип работы АБС, легко предположить с очень высокой долей вероятности, что это не так спасибо, будь спок на Volvo все работает как надо с любым шипом на любой дороге, но это не достаточно для просто так поумничать - вот возьми и напиши пост длинно понятно что б что нибудь полезное былоУ меня одинаково работает, что зима шипы, что лето. спасибо, у меня то же так и было , пока не решил подробно проверить как же оно на самом деле сейчас Абс работает всегда, не важно какая резина, если система исправна. спасибо, да конечно но нужно разобраться всегда ли , потому что на голом льду в этом году эффективнее было самостоятельно иммитировать АБС прерывистыми нажатиями в отличии от того что и как было раньшеТам есть огромная кнопка с шипами и без шипа липучка ну так я ж и нажимал на шип а оно выдало вообще без ничего и так ничего и не прилипло никуда
Сообщение отредактировал Andreas - 22.2.2021, 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 30.3.2019 Мой автомобиль:Lacetti 1.6 ![]() |
Стоит нокиан хаккапелита 8 отлично срабатывает абс и благодаря шипам хоть можно оставить авто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 590 Регистрация: 8.7.2016 Из: Ternopil Реальное имя: Олег Мой автомобиль:Nissan Qashqai 1.5 dci ![]() |
чому на шипах колесо повинно блокуватись? навпаки в шипованої гуми зчеплення краще і її важче заблокувати. при нормальному гальмуванні, не екстренному тапка в підлогу, АБС і не матиме підстав спрацьовувати.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2021, 18:08 |
|