![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 6 247 Регистрация: 3.11.2010 Из: Львов Мой автомобиль:Опель Вектра С 2003 2.2 АТ ![]() |
А ты сколько хотел? у нас это ставка обычного слесаря или в простонародье болтокрута А причём тут ставка и стоимось работы единицы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 11.11.2011 Из: Запорожская обл. Реальное имя: Сергей Анатольевич Мой автомобиль:Джили эмгранд х7 ![]() |
В видео братьев переделка .Они сделали с 2.5 -2 литра . А тема о ремонте 2.5.То есть 2.5 вообще не реально отремонтировать .Ну если ,конечно и может быть-гильзы дартон. Но кто такое и за сколько сделает.И там есть еще видео по низу блока- тоже есть проблемы.
И во что прочитал-Epica является дальнейшим развитием своей предшественницы — Evanda и в технологическом смысле является идентичным автомобилем. Эванда поставляется с 2-литровым четырёхцилиндровым двигателем E-TEC II (DOHC 16V), перенесённым с Leganza.То есть это обычный опелевский 2 литравый на биг блоке (родственки старого 1.8 лачетти и всех 2 литровых двс что ставил на линейку шевроле). И тут реально можно свапить и 2 литра и опелевсие шестерки (2.5 например что бы проще было перерестрировать ) и есть в Харькове у кого спросить -Василий. Сообщение отредактировал Vagon - 3.1.2021, 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 722 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:ЧМЭЗ-3663 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 5 722 Регистрация: 6.9.2007 Из: Киев Реальное имя: Виталий Мой автомобиль:ЧМЭЗ-3663 ![]() |
В видео братьев переделка .Они сделали с 2.5 -2 литра . А тема о ремонте 2.5.То есть 2.5 вообще не реально отремонтировать .Ну если ,конечно и может быть-гильзы дартон. Но кто такое и за сколько сделает.И там есть еще видео по низу блока- тоже есть проблемы. И во что прочитал-Epica является дальнейшим развитием своей предшественницы — Evanda и в технологическом смысле является идентичным автомобилем. Эванда поставляется с 2-литровым четырёхцилиндровым двигателем E-TEC II (DOHC 16V), перенесённым с Leganza.То есть это обычный опелевский 2 литравый на биг блоке (родственки старого 1.8 лачетти и всех 2 литровых двс что ставил на линейку шевроле). И тут реально можно свапить и 2 литра и опелевсие шестерки (2.5 например что бы проще было перерестрировать ) и есть в Харькове у кого спросить -Василий. Правильно, но если сделать из 2,5 в 2,0 то при следующей капиталке можно снова выйти на 2,5 ![]() Богдановы просто решили добавить ресурса. Еванда как то сумбурно на вид словно пожиратель 76-бенза ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А причём тут ставка и стоимось работы единицы ![]() ![]() если вмешался, ... ты за копейки будешь делать хорошо? я работал в шейной компании а потом на ваген, так вот там никто не точит и не гильзует и тем более фрезерует ! Работаю там исключительно БОлтокруты! Но если в мазде могут собрать двигатель то снимаю шляпу ![]() Кулибины самородки сидят по гаражам или имеют свой парк станков ессно в большинсто ушатанных но для жигуля или двигателя 70/80/90-х на чугуне они делаю нормально. Ваген вообще не стесняется давать гаражникам в ремонт, но это исключение так как если гарантия то меняют агрегатно, блок целиком, головка и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 6 305 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
ага
на машину которая стоит 5 т будут ложить в ремонт мотора 3 ну блин развели балаган |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Именитый автолитературовед Группа: Продавцы Сообщений: 6 305 Регистрация: 6.8.2010 Из: Кийов Реальное имя: Ярослав Мудрый Мой автомобиль:СDX седан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 5.6.2014 Из: Центральная Украина Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti 1.6SE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 5.6.2014 Из: Центральная Украина Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti 1.6SE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Именитый автолитературовед Группа: Активные пользователи Сообщений: 6 247 Регистрация: 3.11.2010 Из: Львов Мой автомобиль:Опель Вектра С 2003 2.2 АТ ![]() |
на другие авто такого же класса посмотри, думаешь дешевле. Последняя цена пенька в сборе что я видел, была в районе 35тыс. Да, только с таким ресурсом найти на Эпику б/у не вариант. И получается - если на свою Вектру у меня есть альтернатива 1.5-2 или 300 на разборке, то там её нет так как все моторы в той или иной степени повреждены ![]() Да, а где ТС - что решил после такого холивара? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наставник молодняка Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 11.11.2011 Из: Запорожская обл. Реальное имя: Сергей Анатольевич Мой автомобиль:Джили эмгранд х7 ![]() |
На мойке
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
1 чтобы загнать бляху под разбор надо найти безумца который повесит на себя штраф 170.000грн 2 или таможить 2.0 бенз за 50.000грн или дизель за 70.000грн тогда выход один капиталить двигатель. не знал, что сейчас так жестко с бляхами. Сообщение отредактировал wert - 12.1.2021, 9:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 21.12.2020 Реальное имя: Ярослав Мой автомобиль:Epica 2.5 АКПП ![]() |
wert Я тоже так считаю, только капиталить. Осталось найти надежных и ответственных мастеров. А в целом машина классная, брал с салона в 2010г.
Хотелось бы загильзовать под поршни 2,0 с возможностью в будущем расточки на поршни 2,5. Сообщение отредактировал Ярослав Харьков - 12.1.2021, 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 833 Регистрация: 31.1.2012 Из: Харьков Реальное имя: Роман Мой автомобиль: 2,2 TDI ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2021, 18:33 |
|