![]() |
Всеукраїнський фан-Клуб Lacetti(Gentra)- та Cruze- водіїв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе разрешено размещение только НЕкоммерческих объявлений.
- подача КОММЕРЧЕСКИХ объявлений ЗАПРЕЩЕНА - для этого есть другой подфорум.
- подача объявлений без указания телефона и цены товара ЗАПРЕЩЕНА.
- После продажи товара ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминание об этом Автора темы и ЗАКРЫТИЕ темы.
- Фотография товара - ЖЕЛАТЕЛЬНА!
- Запрещены ФЛУД, ФЛЕЙМ и ОФФТОПИК.
Разрешается обоснованное обсуждение товара, уточняющие вопросы по характеристикам продаваемого товара. Разрешена обоснованная критика цены товара, а именно: разрешено разместить ссылку на источник с ценой, меньшей(большей), чем у подателя объявления.
Ничем не обоснованная и не подтвержденная ссылками на подобные предложения критика цены или качества товара считается флудом и к флудеру принимаются соответствующие меры (предупреждения или ограничение прав).
Все детали осуществления сделки выясняйте по указанным в объявлениях телефонам или в личных сообщениях подателю объявления!
Все коммерческие объявления или же объявления, не отвечающие Правилам и могут быть удалены, к подателю объявления могут быть применены санкции.
Злостные нарушители правил будут ограничиваться в правах.
Администрация форума не несет ответственности за содержание размещаемых объявлений, за добросовестность продавцов и покупателей, за качество продаваемого товара, а также не несет никакой ответственности за любые возможные последствия для любых физических или юридических лиц, которые могут наступить вследствии размещения каих-либо объявлений в этом разделе.
НОВОВВЕДЕНИЕ: Давать объявления имеет право пользователи, имеющие более 50 сообщений и срок регистрации на форуме более 1 месяца.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 5.11.2013 Из: Днепр Мой автомобиль:Lacetti 1.6 2007 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.7.2012 Из: г. Киев Реальное имя: Anderson Мой автомобиль:Лачетти 1.6 седан +TC ![]() |
Всем привет. Приятно что моя идея с использованием полиуретана ушла в массы. Вот моя тема на драйве Я так понял что синие колечко мягкое. Я от его производства отказался и остановился на точеном с тведостью 95ШореА. В заголовке (ЛИТОЛом пластик/полиуретан мазать нельзя!!!). А я свои всем рекомендую Литолом мазать. Мы из этого ПУ делаем манжеты для промышленной гидравлики. С завода в этом узле идет смазка силикон (резина/пластик). Я придерживаюсь мнения, что там где пластик лучше использовать силикон смазки, даже если нет резины или аналоги не разъедающие его. У меня банка ЦИАТИМ-221 - в принципе доволен ей при работе с пластиками/резиной ( и цвет не мрачный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый участник Группа: Активные пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 7.6.2013 Из: Херсон Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti SX ![]() |
Возьму и я себе одно. Реквизиты для оплаты не нашел, сбросьте пожалуйста и в очередь меня поставьте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Известный писатель Группа: Активные пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.7.2012 Из: г. Киев Реальное имя: Anderson Мой автомобиль:Лачетти 1.6 седан +TC ![]() |
Осталось 5 колец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 803 Регистрация: 20.12.2015 Из: Odessa Реальное имя: ОЛег Мой автомобиль:лачетти ![]() |
есть в наличии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 19.2.2008 Из: Днепропетровск Реальное имя: Александр Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti хетч.SE. ![]() |
Если есть,взял бы одно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Многоопытный сэр Группа: Активные пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 19.2.2008 Из: Днепропетровск Реальное имя: Александр Мой автомобиль:Chevrolet Lacetti хетч.SE. ![]() |
Колечко получил,все ок,спасибо!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 8:18 |
|
|